Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Почему бы винду на самом деле не быть сноуком?

Как минимум им мешают разные расы и столетний возраст Винду

Ну бледность можно объяснить молниями палпатина, а столетний возраст... ситы так то и подольше живут.

Но он не ситх? Он мог после этой хуйни им стать, да вот только чтобы пережить эту хуйню нужно быть ситхом

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

А пережить собственно что, падение с большой высоты?

Для джедая это не проблема, даже с одной рукой

Поделиться сообщением

В седьмом эпизоде нет ситхов, ласт ситхом был Вейдер

ну или палпатос, если еще жив

не считая неизученных регионов офк

И Винду не мог стать ситмо так то, темным джедаем еще мб

Поделиться сообщением

А пережить собственно что, падение с большой высоты?

Для джедая это не проблема, даже с одной рукой

Да там высота в десять раз больше, чем высота хуйни куда свалился Дарт Мол + минус конечность + удар молнией, как тут выжить?

А еще сценарист в твиттере же подтвердил, что Сноук абсолютно новый персонаж, то есть не Винду

Самой реалистичной версией является версия Сноук=Сидиус (в старом каноне Сидиус клонировал себя используя разработки Дарта Плэгаса, про которого он говорил в третьем эпизоде), но такого в новом каноне быть не должно

Поделиться сообщением

даже оби-ван должен был сдохнуть после падения

Поделиться сообщением

ты рядом с Абрамсом сидел и видел что он писал ?

Да.

Давай последний раз скажи (раз и навсегда) кто писал сценарий?

я их перечислил ещё в своём предыдущем посте, с фотками

Пойди еще нагугли что Мастер Винду это Лорд Ситхов из 7 эпизода

рофл

Вард, я солидарен с тобой во многом, но тут вынужден задать вопрос:

Почему бы винду на самом деле не быть сноуком? Пиздатый же был герой, да и от общего формата джедаев отличался

та ваще как то похуй

вроде как ему там рубанули руку в 3ем эпизоде, а в трейлере видно что с руками у него всё заёбок.

я думаю серия из эпизодов скатиться в дермище, а вот как раз таки фильмы типа рог1 будут сняты с более высоким качеством ибо там можно эксперементировать

Вард опятьн е прав

космоопера НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЯ ОБЪЯСНЯТЬ

просто не разбираешься в вопросе, нет смысла тебе пояснять что-либо

покс

а кто обязан объяснять ?

челик шо ты мелишь

вообще-то от бликов абрамса я начинал блевать ещё с первой сцены с кораблями,а потом боя

это же какой пиздец был, когда пришёл на ЗВ, а показывают новый стартрек, даже планы такие же

вот кстати, выблядки топана, обратите внимание на мнение более менее подкрепленное чем-то

а не хореограф сказал что Оби-Ван 9 по шкале мечников  :lol:

Поделиться сообщением

есть вариант, что сноук - квай-гон?

Нет, зато есть вариант что Сноук - Лея

http://ru.allreadable.com/eb76L63t

ну уже точно нет

почему, изи можно снять с нынешними технологиями

Поделиться сообщением

Что сказал я:

Ник Гиллард разработал рейтинговую систему для уровня навыков и мощи каждого бойца на световых мечах в трилогии приквелов для постановки действий в Мести ситов. Боевое мастерство каждого персонажа было распределено по шкале от 1 до 10 по отношению к другим джедаям. «Оби-Ван был на 8-ом уровне к началу обучения Энакина, но вскоре Энакин перепрыгнул на уровень 9 - и разница между восьмым и девятым уровнем огромна. Джедай мог добраться до девятого уровня, но уровни имели разницу между светом и тьмой. Дуэли на самом деле дают вам возможность узнать многое про персонажей, например, Энакин быстро обучался боевым навыкам, и был чрезвычайно талантливым — но не изучил духовную сторону этого. Знание всей истории и индивидуальностей персонажа давало огромную помощь в постановке хореографии,» - говорил Гиллард. Специфика этой рейтинговой системы остается неизвестной.

Что ответил вард:

есть 6 фильмов АЛЁ

шкалы они сука делают :lol:

После чего сказал это:

"хореограф ставивший бои на мечах считает что Люк самый сильный, поэтому ЛЮК САМЫЙ СИЛЬНЫЙ"

После чего это:

хореограф сказал что Оби-Ван 9 по шкале мечников

Вся суть Варда

Поделиться сообщением

^

поверь всем на это похуй и никто не будет разбираться

я тебе выше описал суть

творец что то создаёт и потом выкладывает это потребителям, которые оценивают качество

не может действующее лицо которое задействовал творец в создании (ЛУКАС задействовал ХОРЕОГРАФА в создании джедайских боев) давать каких-то качественных оценок - та оценка что ты здесь написал была выстроена что бы снять бои какими ты их видишь в кино, но ОЦЕНИВАТЬ это нужно нам. ХОРЕОГРАФ тебе просто показал свои выкладки, которые ему помогали в работе. Это вообще никоим образом не являеться ни ответом, ни даже тем что стоит принимать во внимание

как и не может костюмер рассказывать про особенности рас

как постановщик графики не может рассказывать про экосистемы планет/локаций

или у тебя претензия к тому что я не вычитал текст Хореографа ? 

чел, да мне поебать, я глазами пробежался по тексту, в целом интересно челик рассказал, но этого ЕГО рабочий материал, а не ДОГМА или ОТВЕТ на обсуждаемый тут вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

открыть спойлер и увидеть хуету, которую ты несешь? очень сложно? для этого нужно РАЗБИРАТЬСЯ?

постановщик графики не может рассказывать про экосистемы планет/локаций

конечно не может.

А щас я тебя разъебу вот прям анально, вард. Готов? Это не просто хореограф, это чел, который РАЗРАБОТАЛ 6 ФОРМ ВЛАДЕНИЯ СВЕТОВЫМ МЕЧОМ. Теперь дошло, ребенок блять? Ну типа он знает как кто двигается, кто сильнее, а кто слабее в определенном бою, знает абсолютно всё (даже то, о чем ты не догадываешься)

но этого ЕГО рабочий материал, а не ДОГМА или ОТВЕТ на обсуждаемый тут вопрос.

а я не говорил, что это догма, я просто приводил примеры проигранных боев Оби-Вана и заодно закинул текст чувака, который придумал всю боевку в ЗВ, который сказал, что Энакин > Оби-Вана (а его "рабочий материал" явно > твоей дрисни)

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

(изменено)

Что сказал я:

Ник Гиллард разработал рейтинговую систему для уровня навыков и мощи каждого бойца на световых мечах в трилогии приквелов для постановки действий в Мести ситов. Боевое мастерство каждого персонажа было распределено по шкале от 1 до 10 по отношению к другим джедаям. «Оби-Ван был на 8-ом уровне к началу обучения Энакина, но вскоре Энакин перепрыгнул на уровень 9 - и разница между восьмым и девятым уровнем огромна. Джедай мог добраться до девятого уровня, но уровни имели разницу между светом и тьмой. Дуэли на самом деле дают вам возможность узнать многое про персонажей, например, Энакин быстро обучался боевым навыкам, и был чрезвычайно талантливым — но не изучил духовную сторону этого. Знание всей истории и индивидуальностей персонажа давало огромную помощь в постановке хореографии,» - говорил Гиллард. Специфика этой рейтинговой системы остается неизвестной.

Что ответил вард:

есть 6 фильмов АЛЁ

шкалы они сука делают :lol:

После чего сказал это:

"хореограф ставивший бои на мечах считает что Люк самый сильный, поэтому ЛЮК САМЫЙ СИЛЬНЫЙ"

После чего это:

хореограф сказал что Оби-Ван 9 по шкале мечников

Вся суть Варда

найс на публику овнишь его.

Да вот только на вас всем похуй

оффтопы не читал офк :buba:

Изменено пользователем plohoy_igrok
rilril понравилось это

Поделиться сообщением

Почему Винду лучший мечник ?

Расшифруйте, фонаты.

Поделиться сообщением

Расшифруйте, фонаты.

А почему Йода ? у него ведь 0% винрейт на световых мечах  :hmm:

Поделиться сообщением

Расшифруйте, фонаты.

Нигер типа

Поделиться сообщением

Расшифруйте, фонаты.

выебал палпатина, выебал джанго фета

джанго фет > кеноби

палпатин > йоды

исключительно исходя из 6, ничего другого в расчет не брал

открыть спойлер и увидеть хуету, которую ты несешь? очень сложно? для этого нужно РАЗБИРАТЬСЯ?

постановщик графики не может рассказывать про экосистемы планет/локаций

конечно не может.

А щас я тебя разъебу вот прям анально, вард. Готов? Это не просто хореограф, это чел, который РАЗРАБОТАЛ 6 ФОРМ ВЛАДЕНИЯ СВЕТОВЫМ МЕЧОМ. Теперь дошло, ребенок блять? Ну типа он знает как кто двигается, кто сильнее, а кто слабее в определенном бою, знает абсолютно всё (даже то, о чем ты не догадываешься)

но этого ЕГО рабочий материал, а не ДОГМА или ОТВЕТ на обсуждаемый тут вопрос.

а я не говорил, что это догма, я просто приводил примеры проигранных боев Оби-Вана и заодно закинул текст чувака, который придумал всю боевку в ЗВ, который сказал, что Энакин > Оби-Вана (а его "рабочий материал" явно > твоей дрисни)

это круто что ты меня ставишь в одни уровень с ХОРЕОГРАФОМ звездных войн, но я тебе ещё раз повторяю, что это наёмный каскадеро_мечник_нинзя_самурай_похуйКТО

сука

как до тебя не доходит - если у нас есть неизвестное то да, мы можем обратиться к мнению создателей фильма

НО СУКА НЕ ЗА ИХ КАЧНСТВЕННОЙ ОЦЕНКОЙ

челик разработал идею боев на мечах, и пусть на его рабочих документах ОБИВАН > ДЖАДЖАБИНГЗА

это его рабочий материал понимаешь

всем насрать

ты смотришь 6 фильмов, и ЕСЛИ, тебе говорят "пацантрэ, ну тут дохуя гавна, звездолеты останавливаемые силой с орбиты, джедаи выходящие в космос без шлема, короче КАНОН это 6 фильмов" - то ТЫ СУКА

ТЫ БЛЯТЬ

ТЫ делаешь вывод по 6 СУКА ФИЛЬМАМ

понимаешь

и ты не идешь к хореографу, каскадеру, графодизайнеру, костюмеру, разносчику пиццы, ассистенту ЛУкаса спрашивать за каждый момент ЗВ

ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛИ 

СУКА

МЫ ТЕБЕ СНЯЛИ ФРАНЗИШУ

ПИДАР ТЫ ЕБАНЫЙ

ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ

СВОЕЙ БЛЯДЬ ГОЛОВОЙ

дошло ?  :pidorasy:

я вижу ты нихуя не понимаешь

давай я тебе объясню так

"ПО ИДЕЕ ХОРЕОГРАФА ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДЖА ДЖА БИНГЗ" - ДА СУКА ЗАЕБИСЬ

но мы тут не обсуждаем ИДЕЮ ХОРЕОГРАФА ЗВ, а мы здесь сами выбираем блять лучшего мечника

СУКА ЗАЕБАЛ

УЕБИСЬ ОБ КЛАВУ

Поделиться сообщением

Забавно как он пропустил момент

а я не говорил, что это догма, я просто приводил примеры проигранных боев Оби-Вана и заодно закинул текст чувака
который делает всю его стену бесполезной

с канона 6 фильмов вообще ору

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...