Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

то есть если бы жабоеба убил бы капюшена, нихуя бы не поменялось глобально? :lolpalm:

Именно так

Бля, не поняли просто друг друга. А я говорил про то, что у Ситов намного сильнее и харизматичнее ребята, а у джедаев Люк и еще полтора чувака

Так это же шаблон обыкновенный.

Злодеев сейчас принято делать сильными и харизматичными. Дабы борьба против них и победа над ними выглядела эпичным действием и реально стоящим достижением.

ну чисто технически Сит =/= злодей

Чисто технически, равно.

Охуеть зачем вы пишите, супер узколобые

можно вкратце тогда, когда такие ситхи? (не шарю во вселенной ЗВ дальше фильмов и пары игр)

Поделиться сообщением

Ситхи это изначально Раса

Но позже им надавали пиздов, и Стихами стали называть орден темных джедаев

По сути своей это учение о темной стороне. Каждый Сит использует темную сторону, но не каждый кто использует темную сторону - Сит

Например Реван был Ситом некоторое время, но по сути, он использовал все это в своих целях

Дуку был Ситом, но он совсем не был злым

Кайло Рен и Сноук пока не показаны как Ситы. Рен вообще однозначно не Сит. Ну или Сноук тот мужик, который придумал правило одного( забыл имя. Дарт Крайт что ли ) и Кайло Рен просто его прислуга, а не прямой ученик

Плюс, очень многие пали на темную сторону, и стали Ситами в связи с етм, что орден Джедаев бездействовал во многих ситуациях. Они просто ставили свою Силу во главу угла, и хотели всем помочь. А в итоге это выливалось в понятно что( Я спасу всех, поработив всех)

Поделиться сообщением

Ну или Сноук тот мужик, который придумал правило одного

Правило двух может быть? Дарт Бэйн

Поделиться сообщением

Не, именно правило одного

Правило двух да, придумал Бейн под влиянием идей Ревана

а правило одного было придумано, чтобы объединить разрозненных Ситов под властью одного лидера

И правило двух запрещало существовать более чем двум Ситхам, а правило одного не ограничивало количество, просто все должны были повиноваться Одному великому лидеру

просто под идеологию правила двух Кайло Рен никак не подходит. Он как Сит то не выглядит( я не про внешность офк)

Поделиться сообщением

Ну у них нет титула "дарт", по крайней мере они его не используют в фильме. Либо дисней проебали полимеры, либо это не ситхи, или может просто заготовили какую-то просто охуенную пасхалочку на восьмой эпизод

Поделиться сообщением

Давно не заходил в темку, а пандак и долбоебодрол все так же несут хуйню по кд

Поделиться сообщением

а можете про правило двух чуток рассказать ?

в чём смысл ? иметь двух ситхов против ордена джедаев ? нахуй так жить ?

ну чисто теоретически хотя бы

Поделиться сообщением

Ну все что я скажу для тебя не канонично, т.е. в фильмах это не объясняется. И все же

Самая большая проблема ситов всегда была в том, что они дрались между собой и постоянно этим ослабляли Орден Ситов

Если есть 100 ситов, то они просто между собой передерутся и останется 5, которые могут оказаться просто слабыми, но кучей оделевшие могущественного сита

Таким образом он решил, что два реально могущественных сита лучше, чем куча слабаков. Плюс это позволило им скрывать свое существование. А каждый следующий ученик становился лишь сильнее( тк он рано или поздно убивал учитиля/превосходил его)

Ну и в фильмах видно результат, Ситы просто наебали устаревший Орден Джедаев, и те соснули. 

Хотя поф акту, почти у всех были тайные ученики и прочее( например Мол)

бля, а че мой ник не изменил как-нибудь смешно

ты че(((

Поделиться сообщением

^Потому что ты норм, а димидрол дебс

Поделиться сообщением

Ну все что я скажу для тебя не канонично, т.е. в фильмах это не объясняется. И все же

Самая большая проблема ситов всегда была в том, что они дрались между собой и постоянно этим ослабляли Орден Ситов

Если есть 100 ситов, то они просто между собой передерутся и останется 5, которые могут оказаться просто слабыми, но кучей оделевшие могущественного сита

Таким образом он решил, что два реально могущественных сита лучше, чем куча слабаков. Плюс это позволило им скрывать свое существование. А каждый следующий ученик становился лишь сильнее( тк он рано или поздно убивал учитиля/превосходил его)

Ну и в фильмах видно результат, Ситы просто наебали устаревший Орден Джедаев, и те соснули. 

Хотя поф акту, почти у всех были тайные ученики и прочее( например Мол)

бля, а че мой ник не изменил как-нибудь смешно

ты че(((

Эта?

97c3ed9f40d04dca84d88e9b9c56aa64.png

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ну это один из факторов/ плюсов правила двух

я же написал ужо и про остальное

Поделиться сообщением

(изменено)

странные конечно у них замашки, одно из главных развлечений- предательство. Если бы не страдали хуйней, как орден джедаев, в 50 человек отпиздили бы всю галактику и построили империю так, как бы им вздумалось, не скрываясь и не ведя эти подпольные игры.

Я понимаю, что там есть челы, которые бы и в соляного все живое наебашили, но вот эти их "изьяны" в восприятии реально мешают достичь своих целей. :zloy:

Я думаю, что кино в конце-концов таки придет к идеям "старой республики" и она официально станет каноном, поскольку дауны на диснее просто не смогут в новые идеи и им придется черпать из того, что уже есть

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ну там же каждый Сит хотел бы править ВСЕМ. И быть при этом БЕССМЕРТНЫМ. А группой в писят человек так не выйдет. Это не в воспитании дело, а в том, как их совращает темная сторона

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, димидрол и пандак. Я помню убер сита который высасывал энергии даже из планет и был самым сильным кажись. Есть кто у джедаев такой сильный?

Йода вообще входит в список ОР героев?

Посему Люк такой сильный как вы говорите и чем он владеет ?

Хелп плиз

ЗЫ и да, посему вы фильмы новым каноном зовёте, если по ним все делали ?

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Насколько я понял, после выкупа Диснеем Лукасфильма все права на вселенную ЗВ также перешли им. Они же объявили всю расширенную вселенную "не каноном", оставив только фильмы.

Тонны книг, игры про старую республику и т.д. стало бесполезным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Нихилус, он был уже не человек. Люк его наверно изи раскатал бы. Плюс его победила Митра Сурик, тк у неё была антиабилка так сказать. Реван был фактически сильнее, но хз победил бы он его или нет. Но по всем навыкам он был сильнее чем. Но он был такой себе джедай. Он был и джедай, и ситх, и серый джедай, и танцор диско, и на дуде игрец. А так то Джедаи все были хз насколько сильными, обычно все решала конкретная личность. Старкиллер мб мог бы отпиздить его, тк его тоже сделали через чур ОП уебком

Да, Йода владел силой на очень высоком уровне. Но смотря с чем сравнивать. Если брать среднестатистический мусор, то Йода их был в бесконечность раз сильнее. Если брать реально супер жестких пацанов, то Йода на их уровне, но все же слабее большинства

Потому что его таким сделали, хз. Он сливался с Силой. Думаю его так задумали, как воплощение самой Силы. И фактически он мог что угодно

Я просто канон называю новым каноном, а легенды - старым каноном( легенды это то, что отменил Дисней). Не нраица называть это "легендами". Хотя как сказал Хан Соло " Все легенды правдивы, все до одной" :3

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Да все эти правила двух хуйня, высосанная из жопы чтобы нагнать эпичности, здравым смыслом там и не пахнет. Слишком уж велик у этих 2х шанс обосраться и прервать всю эту цепочку

Поделиться сообщением

Да все эти правила двух хуйня, высосанная из жопы чтобы нагнать эпичности, здравым смыслом там и не пахнет. Слишком уж велик у этих 2х шанс обосраться и прервать всю эту цепочку

Больше ситхов подохло от рук своих коллег по ордену, чем от джедаев. Такова уж суть тёмной стороны, максимум абиций и как писал Пандак каждый хотел быть самым сильным, единственным и бессмертным.

Поделиться сообщением

каждый хотел быть самым сильным, единственным и бессмертным.

?u=http%3A%2F%2Fst.baskino.com%2Fuploads

Поделиться сообщением

в правиле есть смысл (нет)

потому что все джедаи проходят проверку силы или чё-то вроде того, каждого в определённый момент жизни ситуация склоняет к тс

и если перейдёт на тс - ему похуй, как там в регистре организаций называются подобные ему

особенно забавно это, учитывая, что разумная жизнь в галактике зв практически на всей её площади, т.е это физически невозможно контролировать. 

в ребелс вообще обыграли это убер хуёво, там 2 ситха и они держат других адептов тс за инквизиторов :lolpray:
те самые адепты тс, которые послушно случаются батю на главном сите и даже не стараются перевернуть :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...