PanDuck #2401 3 января 2017 Ну в ребелсах они на своих мечах летают как на вертолетах, так что хуй знаетПо сути Инквизиторий необходим был, но в то же время в итоге породил бы старую проблему. Думаю Вейдер бы их всех лично поубивал, после смерти всех джедаев( плюс они и для него угроза)Они не были ситами, как я понимаю, их толком не обучали. Даже массовочный Джедай бы их порубал в капусту не напрягаясьИ Инквизия и в легендах былаЕще есть Дарт Мол. Он самый яркий пример почему правило двух относительно, но работало( Будь у Палпатоса таких Молов 20 штук, они бы давно ему всю Империю поломали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2402 3 января 2017 я так понимаю в 7 эпизоде, когда во флешбеках тянки показывают момент "предательства" Кайло Рена, Люка, то с ним толпа чувак в черном стоит, они типа тоже на дарк сайд перешли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2403 3 января 2017 добавить люка в голосование - читерствопотому что кроме мечей он ещё и из лука (бластера) стреляета там и до копейщика недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2404 3 января 2017 (изменено) а были челики которые юзали не мечи, а кинжалы или типа того? Чисто в клоуз комбатах натыкать световым пером в пузо Изменено 3 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2405 3 января 2017 световые нунчаки LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2406 3 января 2017 (изменено) в правиле есть смысл (нет)потому что все джедаи проходят проверку силы или чё-то вроде того, каждого в определённый момент жизни ситуация склоняет к тси если перейдёт на тс - ему похуй, как там в регистре организаций называются подобные емуИспользовать темную сторону Силы != иметь титул "дарт" и быть ситхом, смекаешь?Винду использовал и темную сторону, но он ситх?И даже если кто-то полностью перейдет на темную сторону - то он нихуя не сможет, потому что не имеет доступа ни к чему (голокроны, магия, алхимия), он должен доказать что может разъебошить (на практике) ученика действующего мастера Ситха и тогда сам станет учеником. Потом этот ученик киляет мастера и становится мастером, и так короче по кругу.Я излагаю мысли как долбоеб, но надеюсь вы поняли Изменено 3 января 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2407 3 января 2017 А схуяли Люк самый сильный по владению силой? И что он мог вооьще Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2408 3 января 2017 А схуяли Люк самый сильный по владению силой? И что он мог вооьщеМолнии, вихри, 7 мечей одновременноЭтого достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2409 3 января 2017 А схуяли Люк самый сильный по владению силой? И что он мог вооьщеМолнии, вихри, 7 мечей одновременноЭтого достаточно? Забыл указать, что в фильмах этого не показано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2410 3 января 2017 (изменено) Как-то похуй, не? Он спросил что он мог - я ответил Изменено 3 января 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2411 4 января 2017 когда Люк слился с силой, он юзал 30! мечейно насколько я помню, он не был так силен все времявсе старый канон офк, там он еще вроде мог останавливать время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2412 4 января 2017 эти легенды похожи на ебаное аниме, правильно что дропнули эту нездоровую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2413 4 января 2017 для меня самая пиздатая - это боголикая сатель. Эталон джедая по all-around показателям, а все эти люки-хуюки, выродки скачущие по фракциям туда-сюда, и оверхайп ниочем жабоеб йода - это вон туда, к школьникам Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2414 4 января 2017 эти легенды похожи на ебаное аниме, правильно что дропнули эту нездоровую хуйнюЖаль тебя не дропнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2415 4 января 2017 Не знаю чем это похоже на аниме. Расширенная вселенная созданая которами, олд репабликой + книгами и т.д. мне всегда казалась интереснее эпопеи скайуокеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2416 4 января 2017 Зв эп8Сноук-звезда смерти(потому что она нужна)Люк-унылое гавно уровня килыренаРей - лесбиянкаФинн умрет(niger) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2417 4 января 2017 бесспорный топчик в ЗВ это ролики КОТОРА (ммошки)там и штормтруперы показаны отлично, и ситхи, и ваще забеись графена та параша в 6 эпизодах....я просто не понимаю почему все так фапают и почему не снимут 2 часовой ролик типа КОТОРовских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2418 4 января 2017 А что там по Асоке? Сильная ? В мультике ничо такая шкура Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2419 5 января 2017 (изменено) ну она сражалась на уровне инквизиторовзначит дефолтная помойка Изменено 5 января 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2420 9 января 2017 (изменено) Кто-нить знает интересные книги или какие-то онлайн источники по всей вселенной Стар Ворсов, желательно на инглише и как можно более подробные? Или только СВ вики подходит? Хотелось бы углубиться подробнее во все это, но отдельно прыгать по статьям вики впадлочку. Изменено 9 января 2017 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение