Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Роуг ван получился охуенным, не пизди

он получился лучше 7 эпизода, оценка которому – "говно ебаное"

не думаю, что это хороший меритель качества

Girevil и ward понравилось это

Поделиться сообщением

Роуг ван получился охуенным, не пизди

он получился лучше 7 эпизода, оценка которому – "говно ебаное"

не думаю, что это хороший меритель качества

А нахуй ты это написал. Он сказал, что он лучше 7го эпизода? Он сказал, что он просто охуенный.

Поделиться сообщением

сарян 

а о чём вы вообще спортие ?

о СсанинеОдин ?

охуенной ? 

ебанутые ?

Поделиться сообщением

Да ты уже съебись отсюда, клован. Мы уже поняли, что из-за физических "абсурдов" фильм - говно.

Поделиться сообщением

нет

пусть там будет все идально

ЗВ7 - переснятый 4ый эпизод с комичным антагонистом

РоагОдин - ссанина с закосом под БатлФилд, нереалистичная поеботина с парашными персонажами

Поделиться сообщением

Как то не очень,тот же трейлер изгоя больше зашел,визуал конечно классный,но остальное тупо куча кадров.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

красиво ни о чём
интересно, сколько они ещё будут эксплуатировать вейдера, тысячелетнего сокола и сто-двадцать-восьмую звезду смерти

Поделиться сообщением

нет

пусть там будет все идально

ЗВ7 - переснятый 4ый эпизод с комичным антагонистом

РоагОдин - ссанина с закосом под БатлФилд, нереалистичная поеботина с парашными персонажами

Чем антагонист комичен? Тем, что он неуправляем и эксцентричен? Или тем, что быдло в кинотеатре ржёт над его внешностью? Найс ты подметил.

В РоагОдин что нереалистично? Ты заебал уже, ей богу. В канон ЗВ идеально вписывается а со своими физическими ошибками иди нахуй. 

красиво ни о чём

интересно, сколько они ещё будут эксплуатировать вейдера, тысячелетнего сокола и сто-двадцать-восьмую звезду смерти

А где тут Дарт Вейдер? Дыхание на фоне? Вау, но как бы все 6 эпизодов были про него и не так легко будет резко отойти от его персонажа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно нелегко, надо же теперь как-то снимать эту парашу раз в год 

Изменено пользователем Pham
Guinza понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Трейлер говно

Супер дешевый байт на просмотр фильма в исполнении Люка-антиджедая

Бля, я на самом деле трейлера с настолько бессвязными сценами давно не видел  :lol:

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так-то Люк прав. Джедаи нужны, чтобы с ситхами пиздиться. Ситхов нет, остались косплееры => дисбаланс силы => нужно оффнуть джедаев

Поделиться сообщением

Фраза имеет неоднозначный перевод, хуй знает, что вы тут срете. Ситхов то тоже нет. 

Поделиться сообщением

Чем антагонист комичен? тем что глаза из жопы высунь и посмотри блять трезво а не через розово-фанбойные-калоедные очки

Тем, что он неуправляем и эксцентричен? хуичен и пиздичен. выше ответил. сравни эпик виланов и эту мразоту с какого-то сериала мид 90ых и взглядом по-наивноси не дотягивающим до котика

Или тем, что быдло в кинотеатре ржёт над его внешностью? Найс ты подметил. та как раз нет, нормальная общая реакция. я сам сидя дома просто блять на паузу поставил и одуплял немного что я только что увидел

В РоагОдин что нереалистично? ВСЕМ БЛЯТЬ СУКА. ВСЕМ. От классических косых пехотинцев, до постановки боев, тактики нападения, персонажей и их мотиваций, действий, слов. мыслей. ВСЕМ СУКА ФАНБОЙНАЯ ОЧНИСЬ БЛЯТЬ ОЧНИСЬ

ПОЙДИ ФИЛЬМЫ НОЛАНА ПОСМОТРИ НАХУЙ

АЛЁ

ниче личного накипело

Ты заебал уже, ей богу. В канон ЗВ идеально вписывается а со своими физическими ошибками иди нахуй. ФИЗИКА идеальна оставь её в покое. Персонажи, сценарий, итд. Разве что спецэффекты более менее, и то бывало и получше если честно.

Поделиться сообщением

сука

опять утпые не понимают, что ситхи =/= темные форс юзеры

как и джедаи =/= светлые

тизер так се, без мураше

жду второй

Поделиться сообщением

(изменено)

как же беднягу на финарготе порвало

зато теперь у нас есть примерный портрет аудитории, ради которой франшизы пускают по пизде

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел роуг уан пару недель назад и уже не помню персов вообще.
Потому что скучные и плоские, которые ничего не значат в масштабах вселенной. Сильно заметно, что фильм онли для денег. 
Дайте душу в фильмах, пидоры! 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Короче те кто спорят с тем что Кайло уебище без шлема,наверно такие же уебища,раз дефают такой мисткаст.Надеюсь они закончат эту трилогию,собрав максимум бабосов,а новую начнут почти с 0,использую чисто историю вселенной,а не персонажей,потому что эта возня повстанцев и штурмовиков,тьмы и света меня заебала.Лучше пусть снимут ахуенный приключенческий фильм в сеттинге зв,с классными эффектами и сценарием.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Такой мискаст прям, что везде теперь челик снимается  :lol:

А меня то где порвало? Это я не я тут со слюнями у рта пишу капсом, жирным текстом и прочую хуету. 

Поделиться сообщением

Это где везде?Скорсезе надо был уебище он его изи нашел так что :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Это где везде?Скорсезе надо был уебище он его изи нашел так что :lol:

Чем он там уебище? Ты жопой фильм смотрел? Он в итоге лучше ГГ оказался.

Патерсон - охуенный с ним фильм.

gQBXcSl.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...