Hаdes #2841 14 апреля 2017 Роуг ван получился охуенным, не пизди он получился лучше 7 эпизода, оценка которому – "говно ебаное"не думаю, что это хороший меритель качества Girevil и ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2842 14 апреля 2017 Роуг ван получился охуенным, не пиздион получился лучше 7 эпизода, оценка которому – "говно ебаное"не думаю, что это хороший меритель качества А нахуй ты это написал. Он сказал, что он лучше 7го эпизода? Он сказал, что он просто охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2843 14 апреля 2017 сарян а о чём вы вообще спортие ?о СсанинеОдин ?охуенной ? ебанутые ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2844 14 апреля 2017 Да ты уже съебись отсюда, клован. Мы уже поняли, что из-за физических "абсурдов" фильм - говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2845 14 апреля 2017 нетпусть там будет все идально ЗВ7 - переснятый 4ый эпизод с комичным антагонистомРоагОдин - ссанина с закосом под БатлФилд, нереалистичная поеботина с парашными персонажами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2846 14 апреля 2017 Как то не очень,тот же трейлер изгоя больше зашел,визуал конечно классный,но остальное тупо куча кадров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2847 14 апреля 2017 красиво ни о чёминтересно, сколько они ещё будут эксплуатировать вейдера, тысячелетнего сокола и сто-двадцать-восьмую звезду смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2848 14 апреля 2017 нетпусть там будет все идально ЗВ7 - переснятый 4ый эпизод с комичным антагонистомРоагОдин - ссанина с закосом под БатлФилд, нереалистичная поеботина с парашными персонажамиЧем антагонист комичен? Тем, что он неуправляем и эксцентричен? Или тем, что быдло в кинотеатре ржёт над его внешностью? Найс ты подметил.В РоагОдин что нереалистично? Ты заебал уже, ей богу. В канон ЗВ идеально вписывается а со своими физическими ошибками иди нахуй. красиво ни о чёминтересно, сколько они ещё будут эксплуатировать вейдера, тысячелетнего сокола и сто-двадцать-восьмую звезду смертиА где тут Дарт Вейдер? Дыхание на фоне? Вау, но как бы все 6 эпизодов были про него и не так легко будет резко отойти от его персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2849 14 апреля 2017 (изменено) конечно нелегко, надо же теперь как-то снимать эту парашу раз в год Изменено 14 апреля 2017 пользователем Pham Guinza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2850 14 апреля 2017 (изменено) Трейлер говно Супер дешевый байт на просмотр фильма в исполнении Люка-антиджедая Бля, я на самом деле трейлера с настолько бессвязными сценами давно не видел Изменено 14 апреля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2851 14 апреля 2017 Так-то Люк прав. Джедаи нужны, чтобы с ситхами пиздиться. Ситхов нет, остались косплееры => дисбаланс силы => нужно оффнуть джедаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2852 14 апреля 2017 Фраза имеет неоднозначный перевод, хуй знает, что вы тут срете. Ситхов то тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2853 14 апреля 2017 Чем антагонист комичен? тем что глаза из жопы высунь и посмотри блять трезво а не через розово-фанбойные-калоедные очки Тем, что он неуправляем и эксцентричен? хуичен и пиздичен. выше ответил. сравни эпик виланов и эту мразоту с какого-то сериала мид 90ых и взглядом по-наивноси не дотягивающим до котика Или тем, что быдло в кинотеатре ржёт над его внешностью? Найс ты подметил. та как раз нет, нормальная общая реакция. я сам сидя дома просто блять на паузу поставил и одуплял немного что я только что увиделВ РоагОдин что нереалистично? ВСЕМ БЛЯТЬ СУКА. ВСЕМ. От классических косых пехотинцев, до постановки боев, тактики нападения, персонажей и их мотиваций, действий, слов. мыслей. ВСЕМ СУКА ФАНБОЙНАЯ ОЧНИСЬ БЛЯТЬ ОЧНИСЬПОЙДИ ФИЛЬМЫ НОЛАНА ПОСМОТРИ НАХУЙАЛЁниче личного накипело Ты заебал уже, ей богу. В канон ЗВ идеально вписывается а со своими физическими ошибками иди нахуй. ФИЗИКА идеальна оставь её в покое. Персонажи, сценарий, итд. Разве что спецэффекты более менее, и то бывало и получше если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2854 14 апреля 2017 сукаопять утпые не понимают, что ситхи =/= темные форс юзерыкак и джедаи =/= светлыетизер так се, без мурашежду второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2855 14 апреля 2017 (изменено) как же беднягу на финарготе порвалозато теперь у нас есть примерный портрет аудитории, ради которой франшизы пускают по пизде Изменено 14 апреля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2856 14 апреля 2017 (изменено) Смотрел роуг уан пару недель назад и уже не помню персов вообще.Потому что скучные и плоские, которые ничего не значат в масштабах вселенной. Сильно заметно, что фильм онли для денег. Дайте душу в фильмах, пидоры! Изменено 14 апреля 2017 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2857 14 апреля 2017 Короче те кто спорят с тем что Кайло уебище без шлема,наверно такие же уебища,раз дефают такой мисткаст.Надеюсь они закончат эту трилогию,собрав максимум бабосов,а новую начнут почти с 0,использую чисто историю вселенной,а не персонажей,потому что эта возня повстанцев и штурмовиков,тьмы и света меня заебала.Лучше пусть снимут ахуенный приключенческий фильм в сеттинге зв,с классными эффектами и сценарием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2858 14 апреля 2017 Такой мискаст прям, что везде теперь челик снимается А меня то где порвало? Это я не я тут со слюнями у рта пишу капсом, жирным текстом и прочую хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2859 14 апреля 2017 Это где везде?Скорсезе надо был уебище он его изи нашел так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2860 14 апреля 2017 Это где везде?Скорсезе надо был уебище он его изи нашел так что Чем он там уебище? Ты жопой фильм смотрел? Он в итоге лучше ГГ оказался.Патерсон - охуенный с ним фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение