SoEmpty #2961 26 апреля 2017 Ты меня заебал ) Я только один фильм звездных войн знаю который я считаю лучше чем этот, я не виноват что кто имеет про него другое мнение. Для меня полнота злодея перекрывает текущую уебищность протагонистов. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2962 26 апреля 2017 Сердце можно лечить только сердцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2963 26 апреля 2017 Сердце можно лечить только сердцем.Ебаната нельзя вылечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2964 26 апреля 2017 (изменено) Что вам не нравится пидоры ? Я только понаслышке знаю что этим фильмом всякие недовольные существуют как и всегда существуют недовольные всему новому Можете что угодно говорить но оценки у tfa среди всех больших критиков на уровне очень сильного фильма, а значит вы изначально поливаете говном шедевр кинематографа Если его обособить это охуенный интересный фильм, со своими минусами и плюсами, да и в серию он нормально вписывается, нет никаких дикостей. Свежо и охуенно. Изменено 26 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2965 26 апреля 2017 Рот ебал того шедевра (и твой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2966 26 апреля 2017 приведи примеры больших критиковочень интересно узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2967 26 апреля 2017 (изменено) Я всегда ориентируюсь на оценки rotten tomatoes metacritic и imdb после того как посмотрю фильм и составлю свое мнение Там сборная оценка и дохуя профессионалов у которых работа шарить в фильмах Изменено 26 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2968 26 апреля 2017 дохуя профессионалов перечисли пожалуйста хотя бы нескольких человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2969 26 апреля 2017 Я что думаешь знаю кого то лично? Я смотрю на агрегатную оценку и совпадает ли она с моим мнением, потом читаю парочку ревью на выбор ради фана и не смотрю на имя автора. Уж лучше так чем считаться с мнением продотеров, мне легче было бы просто кубики бросать и выбирать ими. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2970 26 апреля 2017 смотреть оценки после фильма, ты ебанат? или мб ты учишься на кого-то связанного с кинематографом? объяснись аутистсамая чёткая оценка - это оценка в комментах на трекере: да, нет, на разок. легчайше нахуй, читайте еще хуй пойми что зачем-то, ты че, боишься мнением с кем-то не совпасть и морально страдать от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2971 26 апреля 2017 А как мне составить более объективную картину восприятия без владения информацией? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2972 26 апреля 2017 А как мне составить более объективную картину восприятия без владения информацией? Ты посмотрел фильм, какая есчо тебе нужна информация чтобы составить объективное мнение? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2973 26 апреля 2017 Оно будет исходить только из моего восприятия, я могу многое упустить, не обратить внимание на детали которые лично мне не интересны и тд и тп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2974 26 апреля 2017 (изменено) воу воу воуребятаперед вами не познер, расслабтесь"лирой это фаербол на столе" похер на того где и что и как он читает давай рассказывай нам про ЗВ = шедеврЧто вам не нравится пидоры ? Я только понаслышке знаю что этим фильмом всякие недовольные существуют как и всегда существуют недовольные всему новому Можете что угодно говорить но оценки у tfa среди всех больших критиков на уровне очень сильного фильма, а значит вы изначально поливаете говном шедевр кинематографа Если его обособить это охуенный интересный фильм, со своими минусами и плюсами, да и в серию он нормально вписывается, нет никаких дикостей. Свежо и охуенно. Я что думаешь знаю кого то лично? Я смотрю на агрегатную оценку и совпадает ли она с моим мнением, потом читаю парочку ревью на выбор ради фана и не смотрю на имя автора. Уж лучше так чем считаться с мнением продотеров, мне легче было бы просто кубики бросать и выбирать ими. эмптич, я все понимаю, но тут по критикам зашквар в 2 постах.сам себя.то у всех больших, то ты их не знаешь. вот что я тебе скажу.У Логвинова (продажной журношлюхи) и у Баженова (БОГА иронических обзоров на фильме) - ЗВ посасывают мягко говоря. У Кинокритика - весьма сдержанная оценка. У Сокола - более позитивная оценка, но он пиарит лего конструкторы.У JeremyJahns и CrissStuckman ЗВ получили максимальные и близкие к максимальным оценки. Эмптич, я тебе только что перечислил 6 критиков более менее известных и мог бы перечислить ещё.На данном этапе становиться ясно кто более менее шарит в "критиках" а кто зашквареный форумный хуесос. НО НОЭМПТИЧ ты расскажи все таки а в чём же эпичность и шедевральность фильма. Изменено 26 апреля 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2975 26 апреля 2017 (изменено) Во первых я не имею понятия про кого ты говоришь, единственные два сайта в инете которые я посещаю на русском языке это продота и вк. Думаю сверх крупные оценочные порталы не просто на рандом кидают людей. https://www.rottentomatoes.com/m/star_wars_episode_vii_the_force_awakens/reviews/?type=top_critics Вот я знаю хоть кого то по имени? Или собираюсь знать? Для меня главное что целый набор людей зарабатывающих на жизнь рецухами дал фильму 89 в среднем Изменено 26 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2976 26 апреля 2017 господи святой иисус покровитель нашслушай а вот дохуя людей верят в боженьку. Ты тоже веришь ?а миллион мух могут ошибаться ?а 50 оттенков серого собрал там чето около 500 лямов - может тоже годнота ?а у Ким Кардашиян инста на 50 лямов человек - тоже подписан ? эмптич го батлго ГО ГОдавай повеселим народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2977 26 апреля 2017 Что вам не нравится пидоры ? Я только понаслышке знаю что этим фильмом всякие недовольные существуют как и всегда существуют недовольные всему новому Можете что угодно говорить но оценки у tfa среди всех больших критиков на уровне очень сильного фильма, а значит вы изначально поливаете говном шедевр кинематографа Если его обособить это охуенный интересный фильм, со своими минусами и плюсами, да и в серию он нормально вписывается, нет никаких дикостей. Свежо и охуенно. Чертовы ненавистники нововведений фильм с таким свежим взглядом на франчизу критикуют Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2978 26 апреля 2017 Я не заявляю о своих скилах и о понимании кинофильмов лучше других людей, мне нет смысла учавствовать в "батле" я даже сам себе ничего не докажу. Вот только разница в том что сервисом профессионалов начинают пользоваться множество людей так как эти профессионалы предоставляют его лучше чем их клиенты, а бог был создан людьми и ему не приходилось им доказывать свою компетентность. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2979 26 апреля 2017 эмптич как жеж ты не понимаешь что это НЕ сервис профессионалов лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2980 26 апреля 2017 Всмысле не сервис профессионалов ? Чтобы их газеты а не чужие покупали у них должны быть самые лучшие и интересные статьи, чтобы были самые лучшие и интересные они должны иметь самых лучших оценщиков которые не боятся поразить и заинтриговать читателя. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение