Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Ты меня заебал ) Я только один фильм звездных войн знаю который я считаю лучше чем этот, я не виноват что кто имеет про него другое мнение. Для меня полнота злодея перекрывает текущую уебищность протагонистов. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ебаната нельзя вылечить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вам не нравится пидоры ? Я только понаслышке знаю что этим фильмом всякие недовольные существуют как и всегда существуют недовольные всему новому

Можете что угодно говорить но оценки у tfa среди всех больших критиков на уровне очень сильного фильма, а значит вы изначально поливаете говном шедевр кинематографа  

Если его обособить это охуенный интересный фильм, со своими минусами и плюсами, да и в серию он нормально вписывается, нет никаких дикостей. Свежо и охуенно.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Рот ебал того шедевра (и твой).

Поделиться сообщением

приведи примеры больших критиков

очень интересно узнать  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всегда ориентируюсь на оценки rotten tomatoes metacritic и imdb после того как посмотрю фильм и составлю свое мнение 

Там сборная оценка и дохуя профессионалов у которых работа шарить в фильмах 

Поделиться сообщением

дохуя профессионалов

перечисли пожалуйста хотя бы нескольких человек

Поделиться сообщением

Я что думаешь знаю кого то лично? Я смотрю на агрегатную оценку и совпадает ли она с моим мнением, потом читаю парочку ревью на выбор ради фана и не смотрю на имя автора. Уж лучше так чем считаться с мнением продотеров, мне легче было бы просто кубики бросать и выбирать ими.

Поделиться сообщением

смотреть оценки после фильма, ты ебанат? или мб ты учишься на кого-то связанного с кинематографом? объяснись аутист

самая чёткая оценка - это оценка в комментах на трекере: да, нет, на разок. легчайше нахуй, читайте еще хуй пойми что зачем-то, ты че, боишься мнением с кем-то не совпасть и морально страдать от этого?

Поделиться сообщением

А как мне составить более объективную картину восприятия без владения информацией? 

Поделиться сообщением

А как мне составить более объективную картину восприятия без владения информацией? 

Ты посмотрел фильм, какая есчо тебе нужна информация чтобы составить объективное мнение?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Оно будет исходить только из моего восприятия, я могу многое упустить, не обратить внимание на детали которые лично мне не интересны и тд и тп 

Поделиться сообщением

(изменено)

воу воу воу

ребята

перед вами не познер, расслабтесь

"лирой это фаербол на столе"

похер на того где и что и как он читает

давай рассказывай нам про ЗВ = шедевр

Что вам не нравится пидоры ? Я только понаслышке знаю что этим фильмом всякие недовольные существуют как и всегда существуют недовольные всему новому

Можете что угодно говорить но оценки у tfa среди всех больших критиков на уровне очень сильного фильма, а значит вы изначально поливаете говном шедевр кинематографа  

Если его обособить это охуенный интересный фильм, со своими минусами и плюсами, да и в серию он нормально вписывается, нет никаких дикостей. Свежо и охуенно.

Я что думаешь знаю кого то лично? Я смотрю на агрегатную оценку и совпадает ли она с моим мнением, потом читаю парочку ревью на выбор ради фана и не смотрю на имя автора. Уж лучше так чем считаться с мнением продотеров, мне легче было бы просто кубики бросать и выбирать ими.

эмптич, я все понимаю, но тут по критикам зашквар в 2 постах.

сам себя.

то у всех больших, то ты их не знаешь.

вот что я тебе скажу.

У Логвинова (продажной журношлюхи) и у Баженова (БОГА иронических обзоров на фильме) - ЗВ посасывают мягко говоря. У Кинокритика - весьма сдержанная оценка. У Сокола - более позитивная оценка, но он пиарит лего конструкторы.

У JeremyJahns и CrissStuckman ЗВ получили максимальные и близкие к максимальным оценки.

Эмптич, я тебе только что перечислил 6 критиков более менее известных и мог бы перечислить ещё.

На данном этапе становиться ясно кто более менее шарит в "критиках" а кто зашквареный форумный хуесос.

НО 
НО
ЭМПТИЧ

ты расскажи все таки а в чём же эпичность и шедевральность фильма.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых я не имею понятия про кого ты говоришь, единственные два сайта в инете которые я посещаю на русском языке это продота и вк. 

Думаю сверх крупные оценочные порталы не просто на рандом кидают людей.

https://www.rottentomatoes.com/m/star_wars_episode_vii_the_force_awakens/reviews/?type=top_critics

Вот я знаю хоть кого то по имени? Или собираюсь знать? Для меня главное что целый набор людей зарабатывающих на жизнь рецухами дал фильму 89 в среднем 

Поделиться сообщением

:avtorklif:

господи святой иисус покровитель наш

слушай а вот дохуя людей верят в боженьку. Ты тоже веришь ?

а миллион мух могут ошибаться ?

а 50 оттенков серого собрал там чето около 500 лямов - может тоже годнота ?

а у Ким Кардашиян инста на 50 лямов человек - тоже подписан ?

эмптич го батл

го ГО ГО

давай повеселим народ

Поделиться сообщением

Чертовы ненавистники нововведений фильм с таким свежим взглядом на франчизу критикуют

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Я не заявляю о своих скилах и о понимании кинофильмов лучше других людей, мне нет смысла учавствовать в "батле" я даже сам себе ничего не докажу. 

Вот только разница в том что сервисом профессионалов начинают пользоваться множество людей так как эти профессионалы предоставляют его лучше чем их клиенты, а бог был создан людьми и ему не приходилось им доказывать свою компетентность. 

Поделиться сообщением

эмптич как жеж ты не понимаешь что это НЕ сервис профессионалов 

лол

Поделиться сообщением

Всмысле не сервис профессионалов ? Чтобы их газеты а не чужие покупали у них должны быть самые лучшие и интересные статьи, чтобы были самые лучшие и интересные они должны иметь самых лучших оценщиков которые не боятся поразить и заинтриговать читателя. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...