Dimidrol1 #281 18 декабря 2015 Я думал ты овнил, ладно сорян. Расширенная вселенная ЗВ Вот - http://sweu.ru/Но читать все говно оттуда подряд не надо, поищи какие-нибудь обзорчики и путеводители по РВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #282 18 декабря 2015 (изменено) Насчет меча, это не чистый лайтсейбер, это вроде нестабильный огненный сейбер, видимо технологии не ситхов, а ведьм, а мб еще чего другого. Этот Сноук - явно долгое время пребывал в совсем других местах и изучал силу с совсем другой стороны, поэтому мы не видим молний, а видим остановку выстрела бластера. @@4xan4 расскажи про ведьм или где почитать можно, я пропустил видимо Сестры ночи, ведьмы изгнанницы из мира Датомир. В сериале войны клонов утвердились как канон. Вообще эти ведьмы юзают силу, но не так как ситхи, по другому, используют как магию больше. У них клинки похожие, как в 7ом эпизоде у Бена. \\ Точнее даже так, они брали и магию стихии вместе со темной стороной и зачаровывали свои мечи, отчего обычный меч становился типо лайтсейбера. Поэтому я думаю, что меч Бена родом от тех технологий, эдакая смесь магии ведьм и джейдайсого меча Изменено 18 декабря 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #283 18 декабря 2015 Небо в клеточку, друзья в полосочку, а я рогатый томатда не, мне и пдшки достаточно, чтоб читать но спасибо) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #284 18 декабря 2015 Не, это обычный меч, никакой магии. Он вышел у него нестабильным (от этого он искрится и мерцает, но тут не в магии дело), а дополнительные лезвия это он чисто для удобства сделал(такие мечи были в древности, и встречались супер-супер редко во время войны клонов), кстати не факт что это удобно, но это канонично, никаких претензий от РВ нет вообще, такие мечи были, но ващет их признали бесполезными и отказались от них ну хз)))Кстати ты написал про сестер ночи, но это же только маленький клан, отделившийся от ведьм датомира.P.S.По старой зв-шной традиции - кто упал в шахту, тот не умер, какие бы тяжёлые раны у него не были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #285 18 декабря 2015 Небо в клеточку, друзья в полосочку, а я рогатый томатда не, мне и пдшки достаточно, чтоб читать но спасибо)Тоже хотел это написать,че то проорал и закрыл сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #286 18 декабря 2015 могли бы сделать эту часть более взрослой, а то такое ощущение, что посмотрел кинематографичный мультик, ни один момент не пробрал, ну норм когда солнечную систему развалил первый орден или когда Р остановил силой выстрел Все таки аудитория у звездных войн подросла, а при просмотре эмоция никаких не было кроме "О норм графон, не то что в обрыганном новом терминаторе, о отсылка не плохо" Еще сперва понравился этот новый ситх, но когда он снял маску ХАЫХАЫХВХА0, надеюсь, что его изуродовало и он будет выглядеть получше в следующей части. забей, от диснея ничего "взрослого" не будет. не та студия. ты хочешь чтоб они сделали рейтинг R И потеряли всех сопливых зрителей и деньги? как же Вот этого я и боюсь :( Просто теляться надежды на глубокую историю новых действующих лиц с логической связью с прошлыми трилогиями. Посмотрим, что будет в 8 эпизоде, тогда и ясно будет. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #287 18 декабря 2015 Не, это обычный меч, никакой магии. Он вышел у него нестабильным (от этого он искрится и мерцает, но тут не в магии дело), а дополнительные лезвия это он чисто для удобства сделал(такие мечи были в древности, и встречались супер-супер редко во время войны клонов), кстати не факт что это удобно, но это канонично, никаких претензий от РВ нет вообще, такие мечи были, но ващет их признали бесполезными и отказались от них ну хз)))Кстати ты написал про сестер ночи, но это же только маленький клан, отделившийся от ведьм датомира.P.S.По старой зв-шной традиции - кто упал в шахту, тот не умер, какие бы тяжёлые раны у него не былиХан Соло не умер это он владыка.Это все многоходовчка,типо его сын убил и тд и никто не будет думать что он главный ситх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #288 18 декабря 2015 (изменено) Не, это обычный меч, никакой магии. Он вышел у него нестабильным (от этого он искрится и мерцает, но тут не в магии дело), а дополнительные лезвия это он чисто для удобства сделал(такие мечи были в древности, и встречались супер-супер редко во время войны клонов), кстати не факт что это удобно, но это канонично, никаких претензий от РВ нет вообще, такие мечи были, но ващет их признали бесполезными и отказались от них ну хз)))Кстати ты написал про сестер ночи, но это же только маленький клан, отделившийся от ведьм датомира.P.S.По старой зв-шной традиции - кто упал в шахту, тот не умер, какие бы тяжёлые раны у него не былиНу так именно сестры ночи и становились ими за юзанье темной стороны силы. Про них и речь, что Сноук этот видимо владеет силой не просто на уровне ситхов, а имеет расшири другого ордена, отчего новые таланты аля бластера луч стоп и телепатия, чего например не умел ни сидиус ни вейдер. Насчет меча, да нет, он именно жег, обычный лайтсейбер разрезал и запекал, а этот от снежинок заставлял их испаряться, а обычный лайтсейбер нет, внимательней посмотри эпизод7 Изменено 18 декабря 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #289 18 декабря 2015 Я для даунов написал, что 90% РВ - ебанутые фанфики и дерьмо, а оставшиеся 10% делает вселенную ЗВ по-настоящему вселенной, а не простыми фильмушками на пару раз пересмотреть)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #290 18 декабря 2015 пересмотрите файт из первой части (с дарт молом), я молчу про йоду во второй и третью часть... и файты тут...Подход был намного серьёзнее, каждая деталь была проработана... Имхо - первые 3 части не были построены на бесконечном экшне, но при этом сюжетные линии (их в отличии от этого говна было >1) развивались динамично.Каждый раз, когда пересматриваешь ЗВ вживаешься в фильмы, волнуешься за героев, у сюжета есть смысл, диалоги можно разбирать на цитаты, кастюмы и очень ествественная графика (инопланетяне), невероятная музыка целого оркестра (не хуже Пиратов) это было похоже ни на что... А тут убогие диалоги типчиков в обычных куртках и крутая графика, которая, по мне, не ключевую роль должна была играть...эх... печаль, очень обидно, не могу потушить... от доты так не горит... хоть и не такой уж и фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #291 18 декабря 2015 Соглашусь что первые 3 эпизода мне зашли ахуено.Нету экшена жесткого,но куда лучше чем 7 эпизод.Но не скажу, что 7 эпизод дерьмо.Просто абрамс обещал норм драчки на световых.А вышло хуйня лопаухий Рен проебал телочке которая первый раз мечь держит.Как можно проебать файт на мечах когда ты умеешь хоть чуток владеть , а та первый раз держала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #292 18 декабря 2015 мне кажется посмотреть 7 часть все равно что заново глянуть 6если залпом смотреть, наверно не айс Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #293 18 декабря 2015 (изменено) Ну телепатия это обычная способность, любой джедай способен связаться с нечувствительным к силе за несколько сот километров, а два джедая могут связываться на расстояни до нескольких тысяч км. А вот братья и сестры, чувствительные к силе, имеют безграничную телепатию (на абсолютно разных расстояниях) Знаю что Пло Кун и Кит Фисто были форсюзерами, которые почти в идеале познали телепатию, так же Люк владед ею и связался с Леей во время поражения на Беспине. А по поводу того, что он остановил выстрел - всего лишь выебон, да, он мощный форсюзер, даже мощнее чем Реван, но это не копия той вселенной, да и вообще он не в той форме, в которой владеет темной стороной достаточно. Короче это один из обасрамсов этого эпизода, он НЕ МОГ остановить выстрелЛитлпленет ты долбоеб? Я писал уже почему тот проебал, да и вообще ты даун? Она не первый раз меч держала куку)))P.S. сколько драк на мечах было в 4-5-6 эпизодах? 2-3-4? Вот и всё) А 7й эпизод это всего лишь завязка. В приквеле шла война клонов, тогда были тысячи джедаев и да это стало фишкой, было дохуя боев. Но в оригинальной триллоги джедаев и ситхов было чуть больше чем полтора и там тоже было 00000 драк на мечах. Так что все нормально, но если в 8 эпизоде будет столько же боев на мечах - вот тут рили будет самый лютый обосрамс Изменено 18 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #294 18 декабря 2015 (изменено) Ну считай я пересмотрел 6 эпизодов за пару дней до премьеры седьмогоЭто ебет вот это Изменено 18 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #295 18 декабря 2015 момент, где он выстрел бластера останавливает ваще имбовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #296 18 декабря 2015 Все верно. Я после фильма сказал также, Дисней сделали фильм более детским. Оно понятно, но чувствуется чуть иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #297 18 декабря 2015 (изменено) а у вас тоже в зале все орали каждый раз, когда рен показывал свое ебало? Изменено 18 декабря 2015 пользователем ублюдок Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #298 18 декабря 2015 (изменено) я только хотел написать о том, что в 7 части собраны 4 5 и 6 части, а тут меня опередили. Ну это и к лучшему, ведь в 8 фильме надо уже придумывать свое, а не брать нарезки из старых фильмов. Фильм хуйня 3 из 10. бтв скажите плз откуда эти все ведьмы? сестры? лайтсебры? этого в 1-6 частях не было, но хочется про них посмотреть узнать. Актриса сыгравшую Рей красивая Изменено 18 декабря 2015 пользователем xeneor Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #300 18 декабря 2015 я только хотел написать о том, что в 7 части собраны 4 5 и 6 части, а тут меня опередили. Ну это и к лучшему, ведь в 8 фильме надо уже придумывать свое, а не брать нарезки из старых фильмов. Фильм хуйня 3 из 10. бтв скажите плз откуда эти все ведьмы? сестры? лайтсебры? этого в 1-6 частях не было, но хочется про них посмотреть узнатьГугли расширенную вселенную, но только не читай все подряд, ищи путеводители, например в /sw на двачеУ меня никто не орал с его лица, но все хлопали на появлении R2D2, хана, ну и люка особенно Это книги вроде)Да вот нахуй ты отвечаешь ублюдок. Есть мультфильмы, есть мультсериалы, есть комиксы, ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО КНИГИ УРОД ОТБИТЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение