PanDuck #341 18 декабря 2015 У этих Ренов замашки как у Ревана, инфа соткаа Кайло Бен хочет быть самым крутым в такой ситуациивот и все СУКА В ФИЛМЬЕ НИ ОДНОГО БЛЯДЬ СИТХАКРМОЕ МАСКИ ВЕЙДЕРА БЛЯДЬКАКИЕ СИТХИВЫ О ЧЕМ ССССССССССУУУУУУУУУУУУККККА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #342 18 декабря 2015 Стена говна у тебя на лице чел, нахуй ты мне пишешь долбоеб?С челиком выше согласен, но по лору там действительно будет реворк, и он станет добрымА то мы не поняли,что он будет добрым.И так слишком намеков было много на это.Что в тебе течет добро и разговор с Ханом,он с начало натворит делов,потом будет все исправлять и корить себя.Убивать его не будут это дисней,а значит он деньги.Кто будет покупать игрушки с мертвым персонажем.Ну не считаю Хана.Тут понятно,что старый каст надо сливать, так как они уже скоро в реале помрут,а то потом как с Пол Уокером будут на компе головы рисовать.Ну офк чубак будет вечно,так как хули костюм на любого одень и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #343 18 декабря 2015 ну ок он рыцарь блять или кто он там)) таких неуравновешенных разве берут куда то ... если он своих резать начнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #344 18 декабря 2015 ну ок он рыцарь блять или кто он там)) таких неуравновешенных разве берут куда то ... если он своих резать начнет В российскую армию берут точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #345 18 декабря 2015 Провинившихся убивать нормКомпы резать норм. Он же ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #346 18 декабря 2015 ну ок он рыцарь блять или кто он там)) таких неуравновешенных разве берут куда то ... если он своих резать начнет Ну ваще в этом типо правило двух или как то так у ситха лорда и его ученика. Типо ученик должен по итогу угандошить мастера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #347 18 декабря 2015 ну ок он рыцарь блять или кто он там)) таких неуравновешенных разве берут куда то ... если он своих резать начнет Ну ваще в этом типо правило двух или как то так у ситха лорда и его ученика. Типо ученик должен по итогу угандошить мастера)Ну вообще да.Тогда кто владыка и кого он убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #348 18 декабря 2015 ну ок он рыцарь блять или кто он там)) таких неуравновешенных разве берут куда то ... если он своих резать начнет Ну ваще в этом типо правило двух или как то так у ситха лорда и его ученика. Типо ученик должен по итогу угандошить мастера)прекрати тролить плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #349 18 декабря 2015 (изменено) ну с таким пмс ему только штурмовиков резать соре Изменено 18 декабря 2015 пользователем Florence_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #350 18 декабря 2015 ну ок он рыцарь блять или кто он там)) таких неуравновешенных разве берут куда то ... если он своих резать начнет Ну ваще в этом типо правило двух или как то так у ситха лорда и его ученика. Типо ученик должен по итогу угандошить мастера)прекрати тролить плсНу вообще то действительно,ученик убивал учителя и брал себе ученика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #351 18 декабря 2015 (изменено) У СИТХОВА СИТХОВ НЕТ Изменено 18 декабря 2015 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #352 18 декабря 2015 (изменено) У СИТХОВА СИТХОВ НЕТВсмысле? Ситхи челики, чувствительные к силе, использующие ее темную сторону, не более. То есть чел, у которого есть сила, котороый использует ее эмоциями, который склонен к страху, агрессии и тд и тп не ситх? Изменено 18 декабря 2015 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #353 18 декабря 2015 нет для меня нет для меня ситхи все мертвыкроме истинных ситховя буду гореть, не соглашаться и прочеепусть он по общему описанию и вписывается, но он не ситх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #354 18 декабря 2015 нет для меня нетНе ну ясен хер, что это культ и тд и тп, но в данный момент времени 7ого эпизода по другому это не назвать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #355 18 декабря 2015 он даже блядь не помышляет о могуществе. Он просто хочет определиться. ситхи так себя не ведут нет для меня нетНе ну ясен хер, что это культ и тд и тп, но в данный момент времени 7ого эпизода по другому это не назвать)ну в общем - да. но я просто буду, аки деревенский дурачек, кричать что он не ситх. Вот и все. это нужно просто принять и понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #356 18 декабря 2015 Посмотрел 7-ой эпизод, поменял аватарку. Вопрос - не слишком ли я зашкварился? Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #357 18 декабря 2015 Всем похуй на тебяАло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #359 18 декабря 2015 (изменено) ты че агрессивный такой? лан сорре, не знал, что тут овнят сразу Изменено 18 декабря 2015 пользователем intheshadows Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #360 18 декабря 2015 (изменено) кстати еще одна неувязка, что Кайло хочет продолжить дело своего дедули и неистово фапает на его шлем даже. это что ему типа мама-папа и дядя Люк не подумали рассказать, что Вейдер раскаялся и перешел на светлую сторону по итогу? какое-такое дело Вейдера он хочет продолжать? Изменено 18 декабря 2015 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение