Irvin #3821 14 декабря 2017 Интересно покажут в 9-ом эпизоде учеников Скайвокерах которых Рен увел с собой? Или благополучно сольют лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3822 14 декабря 2017 Щас бы 1/10 поставить ну зато терь с Вардом в одном списке, да Криминосик?Сейчас бы 10 из 10 ставить этому высеру, когда его оценка 1 из 10 только за саунд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3823 14 декабря 2017 (изменено) А про мотивацию, я чето не понял, почему он изначально подался темной стороне, давай объясни мне тупому. Сноук переманил, чем он его приманил и как вообще?Дядя ( ну если я обосрусь то ладно, но тут хотя бы цепочка есть )Сноук саботировал " сердце " Кайло как Люк сказал ещё во время обучения, отправным пунктом когда Кайло поддался темной стороне стало предательство Люка, вот и всё, он же про это блять рассказывал когда Рей и Люк столкнулись, под дождем и тд и тп поэтому Люк хотел его убить потому что проебал момент когда Сноук его захватывал и он увидел что ожидает Кайло в будущем если его не остановить Ало дядя я все это видел пару часов назад, я все помню. Я спрашиваю, каким блять образом Сноук его саботировал, просто блять по телефону пиздел:"го к нам, у нас есть печеньки" или как блять? Если у Палпатина все продумано было, давил на болевые точки, и все объяснялось то тут просто огромное количество недосказанностей и дыр в сюжете. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3824 14 декабря 2017 (изменено) Я спрашиваю, каким блять образом Сноук его саботировал, просто блять по телефону пизделПО ТАКОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ КАК КАЙЛО И РЕЙ ОБЩАЛИСЬ Да ты что серьезно что ли? Сноук обладал неебической силой и знанием ( ну я так думаю ) а проникнуть в голову сопляка который ещё не освоился в свойстве силы и пообещать золотые горы да и власть в придачу - изи Изменено 14 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3825 14 декабря 2017 Сейчас бы 10 из 10 ставить этому высеру, когда его оценка 1 из 10 только за саунд мне же даже доказывать не надо, что твоя оценка хуйня и не объективна1 из 10 это совсем трешовый фильм или русский, но никак не новые звёздные воины Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3826 14 декабря 2017 (изменено) Я спрашиваю, каким блять образом Сноук его саботировал, просто блять по телефону пизделПО ТАКОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ КАК КАЙЛО И РЕЙ ОБЩАЛИСЬ Да ты что серьезно что ли? Народ объясните мне, он реально так туп и не понимает что я ему пытаюсь донести? или это какой-то даунский троллинг? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3827 14 декабря 2017 Познакомься Криминал FROST LIGHT, Twinlab, Immolate и 1 другому понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3828 14 декабря 2017 (изменено) 2/10 Все говорят: «Дисней, а как поднять бабла?»«Что снять?» — «St-st-star wars» три топораЯ снимаю и не плачуПо франчайзу, что что купил вчераПоймал фанатов и держу за оба крыла «St-st-star wars» три топораНа-на-началась игра!Все по-чеснокуПродадим игрушки порговОтгрузят баблаДёрнул рукойИ Сноука распилил пополамСегодня мы гуляемИ бабки не влазят в карман ориджинал контент Изменено 14 декабря 2017 пользователем Defog P1dJoHN и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3829 14 декабря 2017 Народ объясните мне Что в моём ответе тебя не устроилоТы спросил как они общалисьЯ ответил ТАК ЖЕ КАК И КАЙЛО И РЕЙ - ТЕЛЕПАТИЕЙ / С ПОМОЩЬЮ СИЛЫЧто не ясно я чет не пойму Познакомься КриминалМда лон ты реально отбитый, жалко что я сразу это не понялДавай такТы расписываешь от и до почему фильм на 10 из 10После этого я по твоим пунктам беру и разъебываю тебя, согласен? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3830 14 декабря 2017 :) Кроме пары моментов, где я просто фейспалмил и глаза закрывал от шока, щас вспоминаю таких 3мне всё понравилось, я посмотрел то, что и рассчитывал посмотреть до сеанса Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3831 14 декабря 2017 Народ объясните мнеЧто в моём ответе тебя не устроилоТы спросил как они общалисьЯ ответил ТАК ЖЕ КАК И КАЙЛО И РЕЙ - ТЕЛЕПАТИЕЙ / С ПОМОЩЬЮ СИЛЫЧто не ясно я чет не пойму а всё потому, что снимали их отдельно, и они просто на камеру начитывали реплики, не зная фраз друг друга и выглядит это очень убого, но сцена где из-за экрана выезжает его рука это ниже дна операторской работы, настолько на отъебись снятых вещей я мало за жизнь видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3832 14 декабря 2017 Нет нет, у тебя был выбор поставить 10 из 10, средняк и хуйня, ты выбрал 10 из 10, расписывай почему фильм идеальный и за что ты его дефишь, про косяки расписывать не нужно, я тебя просто разъебу по твоим же пунктам Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3833 14 декабря 2017 Нет нет, у тебя был выбор поставить 10 из 10, средняк и хуйня, ты выбрал 10 из 10, расписывай почему фильм идеальный и за что ты его дефишь, про косяки расписывать не нужно, я тебя просто разъебу по твоим же пунктам Лучше пойду спать, я бтв уже писал что думаю и оценку 1 из 10 из моего поста взяли Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3834 14 декабря 2017 (изменено) я бтв уже писал что думаюОЧЕНЬ информативно ты расписал Ну давай я как ты Посмотрел - как фильм гавнище, как продолжение вселенной ебанный абсурд.Неожиланные повороты - есть, но от таких поворотов смеялся весь залГлавных героев - раскрыли, но только 1Шутки - на фоне того дерьма который творился в фильме в целом, не запомнилисьФейспалминки - в течении всего просмтраКрасиво - красиво Музыка - как всегда.Битвы и бои - пытались сделать красиво И ОБОСРАЛИСЬ, С ПОДЛИВОЙ Итого: ДЛЯ ФАНАТОВ ( нормальных ) будет о чем жалеть всю оставшеюся жизнь, для просто зрителя, который в душе не знает, что за Люк и Лея – 7, сам фильм не меньше 8. Для людей который осознают что они за высер посмотрели 1/2 из 10 Изменено 14 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3835 14 декабря 2017 ) уже 1/2 прогресс ебать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3836 14 декабря 2017 (изменено) Народ объясните мнеЧто в моём ответе тебя не устроилоТы спросил как они общалисьЯ ответил ТАК ЖЕ КАК И КАЙЛО И РЕЙ - ТЕЛЕПАТИЕЙ / С ПОМОЩЬЮ СИЛЫЧто не ясно я чет не пойму Познакомься КриминалМда лон ты реально отбитый, жалко что я сразу это не понялДавай такТы расписываешь от и до почему фильм на 10 из 10После этого я по твоим пунктам беру и разъебываю тебя, согласен? Если ты не понял то под "телефоном" я и имел ввиду эту телепатию, и это была насмешка(пиздец, я в ахуе что мне надо такое объяснять ) над этим видом общения, интересно почему джедаи так не общались а зачем-то использовали технику и голограммы И вообще мне похуй по большому счету как они общались, важнее то каким образом он переманивал на темную сторонуИ еще раз процитирую то что тебе писал до этого, а то я смотрю ты видишь только процентов 20% поста почему-то и отвечаешь только на эти 20%Сноук переманил, чем он его приманил и как вообще? Энакина Палпатин искушал спасением его любимой плюс недоверием джедаев к нему и вообще мутил всякие многоходовочки чтобы подтолкнуть энакина к темной стороне. Если у Палпатина все продумано было, давил на болевые точки, и все объяснялось то тут просто огромное количество недосказанностей и дыр в сюжете. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3837 14 декабря 2017 чисто фильм хуже чем Лига Справедливости(таких фильмов нет) в понимании КриминосаФух открыл Томаты и Метакритик перед сном, увидел, что у них там хорошие оценки(офк куплено) и пойду довольный спать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3838 14 декабря 2017 чисто фильм хуже чем Лига Справедливости(таких фильмов нет) в понимании КриминосаСравнивать это и то что я люблю всем сердцем - разные вещи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3839 14 декабря 2017 лютейшее дерьмицо Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3840 14 декабря 2017 фильм, в котором практически ничего не произошлопонравилась только сцена, где кайло рен протягивает рей руку, хорошо показано, и люк органично зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение