wuzi #381 18 декабря 2015 Тебя не смущает, что я именно про это и говорил, это дарт Бейн придумал правило двух, уже после него на него забивали, а до него вообще не существовало))) ты ебанутыйУУУ, какой агрессивный парень, ты ситх да? Чух чух. На, еще читани. На правило двух не забивал палпатин, наприер. Ну как бы забивал, в собственных интересах, но типо не забивал. У него был дуку, который думал, что является его учеником, но потом он сказал энекину чтоб тот его пизданул. Дуку ахуел, ибо ученик то один должен быть, тип че за хуйня. В данном случае ты ебанутый, дальше своего носа глупого не видишь. "When your power eclipses mine I will become expendable. This is the Rule of Two: one Master and one apprentice. When you are ready to claim the mantle of Dark Lord as your own, you must do so by eliminating me." ―Darth Bane, to Darth Zannah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #382 18 декабря 2015 (изменено) Палпатин именно что забивал. Потому что был ахуительно хитрой жопой Изменено 18 декабря 2015 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #383 18 декабря 2015 Палпатин именно что забивал. Потому что был ахуительно хитрой жопойУгу. Когда он узнал об энекине, об избранном, ясен хуй он перебил бы всех своих учеников, будь у него хоть целая академия ситхов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #384 18 декабря 2015 Верните деньги сукиииии! Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #385 18 декабря 2015 Может тебе еще и хуй отсосать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #386 18 декабря 2015 Пиздец тут уже хуита пошла. Вы там хоть теории подкрепленные логикой толкайте чтоли, а то уже пошла хуйня какая-то :( Грусть и печаль, блять. Давайте загадки там отгадывать или сюжет по костям разбирать, но блять не нести хуйню, аля сноуки хуеюки рейны хуейны ситхи и правило двух, не взрывайте мои пердак плизи. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #387 18 декабря 2015 Если я захочу что бы у меня отсосали то приглашу нигера и нового дарт вейдера. Эти две телки просто истекают эстрогеном. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #388 18 декабря 2015 походу опять ты без миньета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #389 18 декабря 2015 Тебя не смущает, что я именно про это и говорил, это дарт Бейн придумал правило двух, уже после него на него забивали, а до него вообще не существовало))) ты ебанутыйУУУ, какой агрессивный парень, ты ситх да? Чух чух. На, еще читани. На правило двух не забивал палпатин, наприер. Ну как бы забивал, в собственных интересах, но типо не забивал. У него был дуку, который думал, что является его учеником, но потом он сказал энекину чтоб тот его пизданул. Дуку ахуел, ибо ученик то один должен быть, тип че за хуйня. В данном случае ты ебанутый, дальше своего носа глупого не видишь. "When your power eclipses mine I will become expendable. This is the Rule of Two: one Master and one apprentice. When you are ready to claim the mantle of Dark Lord as your own, you must do so by eliminating me." ―Darth Bane, to Darth ZannahЯ не понимаю с какой целью ты копируешь постоянно цитаты дарта бейна? Че ты хочешь показать? Ало вся история ситхов это не есть дарт бейн) а после него ситхи выпали на тысячу лет из истории, лол, потому что придерживались правила двух, на которое собственно забил хуй палпатин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #390 18 декабря 2015 Тебя не смущает, что я именно про это и говорил, это дарт Бейн придумал правило двух, уже после него на него забивали, а до него вообще не существовало))) ты ебанутыйУУУ, какой агрессивный парень, ты ситх да? Чух чух. На, еще читани. На правило двух не забивал палпатин, наприер. Ну как бы забивал, в собственных интересах, но типо не забивал. У него был дуку, который думал, что является его учеником, но потом он сказал энекину чтоб тот его пизданул. Дуку ахуел, ибо ученик то один должен быть, тип че за хуйня. В данном случае ты ебанутый, дальше своего носа глупого не видишь. "When your power eclipses mine I will become expendable. This is the Rule of Two: one Master and one apprentice. When you are ready to claim the mantle of Dark Lord as your own, you must do so by eliminating me." ―Darth Bane, to Darth ZannahЯ не понимаю с какой целью ты копируешь постоянно цитаты дарта бейна? Че ты хочешь показать? Ало вся история ситхов это не есть дарт бейн) а после него ситхи выпали на тысячу лет из истории, лол, потому что придерживались правила двух, на которое собственно забил хуй палпатинОн не забил хуй, он использовал это правило в своих интересах. Ты начал что-то говорить про трудности перевода. После того, как выяснилось, что никаких трудностей перевода нет, ты сказал что-то вроде "э ну да уже много тыщ лет на это дерьмо забивают 0)0 вы че дауны ска?". Тебе самому не смешно от своих конвульсий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #391 18 декабря 2015 Первые рекорды новых "Звездных войн".За первую ночь проката, с четверга на пятницу, седьмая часть собрала в Штатах 57 миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #392 18 декабря 2015 Че же ты пишешь долбоеб вхфавхах про фейлы перевода я пошутил, потому что нет никакого правила - уебать наставника и стать ситхом, лол, это описывается в истории четырех ситхов, ВСЁИнтересно как же сидиус юзал В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, когда тренировал Мола, находясь на обучении у плэгаса? Расскажи мне)) Ты долбоеб не понимаешь, философия Бейна была такой, что ты не имеешь ни малейшего права нарушать правило двух, а челик обучал уже, когда сам являлся учеником, ку) а еще он брал двух учеников, дарта Тирануса и Верджера, что опять нарушает правило двухВсе еще будешь чето мне писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #393 18 декабря 2015 (изменено) интересно в 8 или 9 части Рен станит добрым и его сразу же зарубит какой-нибудь ситх. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #394 18 декабря 2015 Че же ты пишешь долбоеб вхфавхах про фейлы перевода я пошутил, потому что нет никакого правила - уебать наставника и стать ситхом, лол, это описывается в истории четырех ситхов, ВСЁИнтересно как же сидиус юзал В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, когда тренировал Мола, находясь на обучении у плэгаса? Расскажи мне)) Ты долбоеб не понимаешь, философия Бейна была такой, что ты не имеешь ни малейшего права нарушать правило двух, а челик обучал уже, когда сам являлся учеником, ку) а еще он брал двух учеников, дарта Тирануса и Верджера, что опять нарушает правило двухВсе еще будешь чето мне писать?Не, лол. Это последнее: ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #395 18 декабря 2015 То есть я рассказал тебе про два случая нарушения СВЯТОГО ПРАВИЛА ДВУХ, а ты просто обозвал меня и слился, неужели ты считаешь что ты прав?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #396 18 декабря 2015 То есть я рассказал тебе про два случая нарушения СВЯТОГО ПРАВИЛА ДВУХ, а ты просто обозвал меня и слился, неужели ты считаешь что ты прав?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #398 18 декабря 2015 (изменено) Сильнее всего сгорел со штурмовика, который хоть что-то в бою на мечах смог противопоставить челику, который до этого, блять, без меча обычных людишек ебал в рот и в жопу весь фильмВсе остальное можно схавать с надеждой на 8 и последующие части. Фильм просто разочарование для тех, кто любил предыдущие части за их целостность, истории персонажей и логику событий - здесь нет ничего. Еще этот негр переигрывающий просто пиздец, я даже обрадовался, когда его по спине рубануло, а потом сгорел, узнав, что он выжил Мб конечно прикрутят то, что клонов больше нет и новые штурмовики - это обычные челики, выращенные с малых лет, и что у этого негритенка есть какая-то ниврот сила доставшаяся ему от его предков, но пока этот персонаж для меня худший. Изменено 18 декабря 2015 пользователем noway AION понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #399 18 декабря 2015 хз я конечно пересмотрел все части раза по 2-3, но фанатом не являясьскажу что фильм какпродолжение саги такой себе 6/10, как отдельный боевичок вполне норм 8/10такое ощущение , что специально выбрали хуесоса на роль главгада, чтобы показать , что вот он еще типо совсем молодой, и еще метается в выборе стороны чтоли, ну не могли же они не понимать, что все охуеют от него ну и по поводу ласт драки с ним, все таки он был ранен, плюс он таки ученик еще а не лорд ситхов или кого там, так что можно на это более менее списать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #400 18 декабря 2015 Кто тебе сказал,что он главный антагонист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение