PanDuck #4061 16 декабря 2017 Ты тупой или гдеДля тебя интрига была в том, какая из спгсных теорий о сноуке правда или че?Ты внатуре гамбургерты какой-то конченый, 2 фильма дерьмо и весь их сюжет дерьмо, сноуку изначально неоткуда взяться во вселенной фильмов, поэтому хуесоса так же бездарно слили, как и высрали. ты реально считаешь, что было очень сложно сделать сюжет лучше и вообще так, чтобы они сами знали, что хотят видеть в 9ой части? дебич, они 8-ую высрали, не имея при этом четких планов на 9-ую и сейчас будут за 2 года придумывать "эпик" для 9-ки , но выйдет очередная сказка для людей <14 лет по развитию. да и на мои вопросы ты ответа не знаешь, как и не знали в диснеев фильмах, и не только, упоминаются неизвестные регионы галактикиТак что соси хуй, и все что ты тут выспал полная хуйня, ты просто быдло и разговор с тобой вести смысла нет. Ты похоже один из тех, кто думает что в приквелов есть сюжет, и что они Асей этой парашей не заруинили сам дух звездных войн, который камбекнулся в седьмом эпизоде, но тут да, в этом он тоже поугас и многое выглядит странно. Но сука, как же бесят такие долбаебы как ты, которые ещё может быть думают, что Лукас тоже чета та продумывалОн сука даже не знал будет ли играть Форд в каждом следующем фильме, Лея по его изначальной задумке вообще должна была стать бабой Люка, никаких братьев и сестёрИди на хуй короче с такими долбаебскими заявлениями, просто не хуй читать от человека, который банально не врубается в ситуациюИ я вообще изначально нахуй не согласен с тем, что только картинка в трилогии складывается. Нихуя, четвёртый и пятые эпизоды хороши сами по себеКамбек дооедалы нетКак часть трилогии шестой эпизод ахуенныйТрилогия в целом ахуеннаяМесть ситхов хороша как отдельный эпизод, как часть трилогии параша ебаная, как и вся трилогия говноедсткого говна из жопы. Боже блять, такое ощущение что атаку клонов вообще никто не смотрел, раз кто-то ее нахваливалПробуждение абсолютно не самостоятельно, но совсем неплохоеА этот эпизод лучше, как отдельный эпизод. И как вторая часть тожеА ты, ещё раз, иди на хуйИди наверно медихлориан, закуси песком, который забивается повсюду, и напиши об этом ангелам, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4062 16 декабря 2017 Она книги у Люка спиздила. ох вейт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4063 16 декабря 2017 1. Среди пилотов баб больше чем мужиков2. Инопланетяне все перевелись, зато стало много представителей не-белых земных рас.3. В фильме дохуя чего сделано ради младшей детской аудитории (понятно, что это ради продажи мерча), но у фильма рейтинг 16+ Сноук, Фазма, Хаск - такие жалкие обоссанные персонажи, я ебал. в момент, когда негрила летел прямо в пушку, я почти кричал на весь зал "Давай, давай же, ради лисичек сопротивления, умоляю!". Уже готовился начать апплодировать, но вот хуй Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4064 16 декабря 2017 К слову про бои на световых мечах. То что ниже это бои на световых мечах, а теперь вспомните 8еркуhttps://www.youtube.com/watch?v=NYAfhSauLaY Antiart_, Elfron, it is rigged и 8 другим понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4065 16 декабря 2017 Бтв я не понимаю почему люди хейтят Войны клонов(мультсериал), там ведь максимально все подробно раскрывается про Энакина, Обивана и вообще про Орден, клонов и Ситхов. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4066 16 декабря 2017 Ебать пандак тупа дегродище. Навешал ярлыков "РЯЯЯЯ БЫДЛА" "РЯЯЯЯЯЯ ПРИКВЕЛОБЛЯДЬЬ!!!" просто потомучто. Приквелы хуже новой трилогии тоже просто потомучто "ЯСКОЗАЛ! БЫДЛА ИДИ НАХУЙ БЫДЛА БЛЯТЬ ПРИКВЕЛОБЛЯДКОК!" Лукас не знал, что будет во втором фильме, окей, потому что это 70-ые, блять, года и до него такого никто не снимал. Но почему дисней не сделал хоть какой-то задел на 9ый эпизод, который является заключительным в трилогии, тебе похуй. Офк ответить на вопросы ты не сможешь, хуесос. "Вот о чем по-вашему должна быть заключительная части ТРИЛОГИИ. Какие у вас вопросы по сюжету? Какие у вас вопросы по героям, о ком вы беспокоитесь, о чем вы переживаете?" Ахуенно оправдал высер сноука, да. Неизвестные районы галактики))) Когда до этого было уже 6 фильмов, в которых сноуку неоткуда взяться)))) Дебич даже не понимает, почему появление из ниоткуда таких новых персов в прошлых фильмах реально, а в новых нереально. Еще кульно придумал возвращение духа звездных войн. Офк ахуенное возвращение, когда тебе просто ремейки скормили, а ты добавки попросил. Я то думал, что звездные войны должны быть о чем-то новом каждый фильм, потому что вселенная пиздец какая большая, а тут показали сначала точную копию 4-ки, а затем войну 200 имперцев против 30 ребелов и это возвращение духа. Стоит ли мне тебя посылать нахуй? Думаю да. Иди нахуй Tsunami! понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4067 16 декабря 2017 трилогия от диснея могла бы заехать, если бы не было с чем сравнивать. Но такая адская халтура, у лукаса с каждым фильмом был заметен рост качества. Я не имею ввиду конкретно сюжет, а именно качество съемки, хореографии, массовые баталии етц. Да и сюжет с подковерными играми Палпатыча нормас заехал, я помнится даже легкую драму словил с тройки, когда джедаев расстреливали и йода такой тросточку уронил и за сердце схватился. Если бы они не использовали старых персонажей, не использовали канон(ну здесь конкретно 6 фильмов), а просто оставили сеттинг, типо световые мечи етц. но спустя лет 200, и типо во вселенной все идет по кругу, ситхи вновь пришли к власти и снова ебнули республику, типо отсылка к колесу сансары, ну вы понели. И вновь сопротивление, но теперь еще и нигра который решил восстать, там повстанцы интернациональцы, и тому подобное. Получился бы такой себе ремейк. Дерьмовый, но ремейк со своими звездой смерти и кайлоренами. А так хуерга 7 и 8 часть в сравнении с прошлыми. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4068 16 декабря 2017 Бтв я не понимаю почему люди хейтят Войны клонов(мультсериал), там ведь максимально все подробно раскрывается про Энакина, Обивана и вообще про Орден, клонов и Ситхов.Вообще Войны Клонов тупо вытягивают Энакина, потому что за фильмы он тотал уебан, а вот в них как раз раскрывается, почему его так хайпил совет джедаев, но боялся.+там озвучивает другой актёр Тут скоре всего реакция "мультик - значит для детей". Как у современных ДСёбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4069 16 декабря 2017 может все дело в том что лукас - топ6 режиссеров нулевых, а абрамс и этот новый выблядок даже фамилии не знаю - мусор по сравнению с ним? Че тут обсуждать. Старые ЗВ снимал "бог" блядь, понимаете бог. А это выблядки диснеевские аля жос видон, гейм руинеры Tsunami! понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4070 16 декабря 2017 (изменено) в войне клонов уделено внимание не только энакинураскрыто дохуя персонажей этим они и интересныа вот что они могут сделать в новых фильмах вообще не понятно,даже теоретически из-за чего годнота может получиться? Изменено 2 января 2018 пользователем NirvanaShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #4071 16 декабря 2017 в войне клонов уделено внимание не только энакинураскрыто дохуя персонажей этим они и интересныа вот что они могут сделать в новых фильмах вообще не понятно,даже теоретически из-за чего годнота может получится?У нас есть: негр, страшная вьетнамка, мери сью, типа_соло, фанат вейдера, рыжий нацист и... ПОРГИ Надеюсь Хемилл пошлет мышь нахуй и не будет играть форс гост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4072 16 декабря 2017 (изменено) Войны Клонов взяли все хорошее что было в приквелах (Вселенную, джедайский и ситхский ордер, политику, более богатый набор интересных персонажей) и преподнесли это в одном флаконе без прорехов фильмов. То что это мультфильм только улучшает всю ситуацию, т.к. с живыми актерами чем круче действие тем ущербнее выглядит.По моему мнению - лучшее, что делал Лукасфилм за свою историю, включая Дисней Изменено 16 декабря 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4073 16 декабря 2017 (изменено) Кстати, все битвы на мечах кроме анакин вс оби хуже чем драка Люк вс ВейдерА лучше чем драка в этом эпизоде и предыдущем лишь драка с Молом( не считая дуэл оф фейтс офк) Изменено 16 декабря 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4074 16 декабря 2017 а бля, вспомнил, с чего еще охуевал в фильме.Негрила этот отчаянно Харрисона Форда косплеить пытался. Начиная от одежды (светлая рубаха с вырезом + курточка), заканчивая позами (рука, согнутая в локте, на притолоке двери и тд) и мимикой.Но если у Форда харизма, то у этого харя на весь экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4075 16 декабря 2017 Бтв есть мыслишка, что азиатку ввели по ходу дела, когда поняли, что с Финн+Рей зрители готовы плеваться ядовитой кислотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #4076 16 декабря 2017 Бтв есть мыслишка, что азиатку ввели по ходу дела, когда поняли, что с Финн+Рей зрители готовы плеваться ядовитой кислотой С рейло больше бабла полутается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4077 16 декабря 2017 китайский рынок... Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4078 16 декабря 2017 К слову про бои на световых мечах. То что ниже это бои на световых мечах, а теперь вспомните 8ерку Каждый раз встаёт, особенно на первые 10 секундНо тут и 2 лучших фехтовальщика своего времени(Винду вне конкурса) Так и не смотрел Ребелс 4 сезон, 1 слишком прописанный, предсказуемый и детский, второй сливной, кроме финала, а вот 3-ий неплох вроде был. Может и 4-ый хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4079 16 декабря 2017 Кстати, все битвы на мечах кроме анакин вс оби хуже чем драка Люк вс ВейдерА лучше чем драка в этом эпизоде и предыдущем лишь драка с Молом( не считая дуэл оф фейтс офк)Как мнение этого челика может учитываться людьми, если в 7ой части Кайло, который убил учеников люка и вообще какой-никакой форс юзер, чуть ли не на равных махался с НЕГОРОМ без силы)))) А потом еще чуть не опиздюлился от бабы, которая мечи в руках не держала до этого))Про эту часть и так сейчас мошны дохуя Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #4080 16 декабря 2017 ^ Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение