Aesthetics #4081 16 декабря 2017 :megapray: https://youtu.be/no4SxdIIDBE biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Отсылочка к приему из duel of fates просто 999/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4082 16 декабря 2017 В войнах клонов еще пиздатая битва между молом, его братцем и палпатином есть Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4083 16 декабря 2017 Как раз ты какую-то хуйню скинул, которая после трейлера разочаровала Хотя сам факт не плох, Паладин был охуенен тем, что захватил власть интрижками, а не махая шашкой, но если надо - посан могёт. Чего все так Изгоя хайпят?Для меня изгой только эти 5 минут. (+ момент, когда пилот для мотивации спизданул своим, что нужно снять щит, чтобы их забрали, хотя на самом деле знал, что никого забирать не будут).Всё до этого: клишированное, банальное и предсказуемое говно с нелепым пафосом в абсолютно ненужных моментах, примерно как весь 7-ой эпизод. В принципе, так и помню весь Изгой - абсолютно клишированный продукт, который вытянул финал. Тут даже если оценивать персонажей только по этому отрезку, то они вполне сходят за вполне настоящих бомжеватых и реалистичных людей (которыми их и выставляли в начале фильма, но в середине почему-то решили сделать дефолтных бравых героев (но мы то знаем, почему ) Вот только одного финала мало, что вытянуть весь фильм (который даже без посыла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #4084 16 декабря 2017 (изменено) Чет я пиздец подгорел с фильма1) Все высирают "Да прибудет с нами сила"2) Чрезмерное обилие зверьков/роботиков/мимишных существ3) Ебанистическое поведение Рейренолюка. То лютый хейт,то "в нем есть добро/я ошибся". Персонажи меняют свое мнение о других персонажах за наносекунды.4) Ветка нигера и азиатки - просто лютый фейл. Прибыли найти взломщика. Стражи галактики сопроводили их в обезьяну за то,что те НЕПРАВИЛЬНО ПРИПАРКОВАЛИСЬ,РОФЛ) При этом,убирать хуйню, на которой они прилетели, с пляжа - нахуй надо)))))) находят не того взломщика,что надо - ну и похуй, взломщик он же и в африке взломщик))) проебали время в тюрьме и друзяшек повстанцев скоро посадят на бутылку - ну ниче, время посмотреть на зверюшек/виды/попиздеть с пиздюками есть!5) "Гениальные" планы Вицеадмирала-винишки. Давайте подождем пока все наши корабли не перебьют,может проблема сама решится? Нет? Хммм...ну давайте тогда все в шлюпочки, мб у врагов нет сканеров и они не заметят (реально не заметили,рофл) при этом я останусь на корабле чтобы создавать видимость, что его не покинули( вголос, то есть у них ещё и автопилотов нет?). Эх, опять не удалось. О,ебану режим камикадзе! Вопрос:если так можно было ( какого хуя так можно было? разве в таком случае корабли не должны сталкиваться 24/7 с планетами/другими кораблями/станцями/ ну ладно,это похуй), почему нельзя было так сделать при помощи любого другого корабля?6) Е, бунт на корбле! Вопрос#2: Как и нахуя?7) "Битва" у Сноука на хате. Сноука просто ёбнули и начался махач с его стражей. А нахуя стаража вообще дерется? Ну ладно,это похуй. Бтв в голос с того, что Рей опиздюлила своих вражин, а Кайло Рен опиздюлился сам8) Корабль Сноука После режима камикадзе Винишки в Ангаре не пострадали только нигер и азиатка (видимо,френдли фаер не включен) и кучка пехотинцев с Фазмой которые инстаопиздюливаются шагоходом (что он делал в ангаре?) и просто гениальный диалог: - Ну что ты за отродье? -Повстанческое. Просто пиздец, кто писал эти диалоги?))/В продолжение тупых фраз:-"Я знаю что ты скажешь-прическу сменила"^После этого нахуй вышел с сеанса. Это не звездные войны, это - позорище. 2 летающие Леи из 10. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Tsunami! P1dJoHN, Defog, Matthew_Hetfield и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4085 16 декабря 2017 (изменено) Бтв есть инфа почему из Йоды сделали наркомана? Ну если смотреть первую трилогию ( 1-3 эпизод ) то там Йода смехуёчки не выпускал, в дальнейших эпизодах он стал каким то нариком, хиханьки да хаханьки ведь этому должно быть какое то объяснение, координальное смена характера персонажа, я не придираюсь к этому, просто интересно @@Hades вот как то смогли сделать так что один очень короткий отрезок в фильме ( я про появление Вейдера в твоём видосе на 3-45 ) пиздец как зашёл, ты просто чувствуешь этого персонажа и от его появления просишь ДАЙТЕ ЕЩЁ, НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО, а вот с Йодой такого чет не произошло, но да мило что его добавили в 8 эпизод, но просто вспоминаю каким он был в 1-3 эпизодах, а какой после и чет мех И да почему его графически и по движениям сделали как из 4-6 эпизода, там понятно почему он такой, это легко объяснить, но почему бы его не пиздануть каким он был в 1-3 эпизодах, ведь выглядит на много приятнее, а то такое чувство что и из 8 эпизода ему так же руку в жопу кто то засунул и управлял Изменено 16 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4086 16 декабря 2017 Бтв есть инфа почему из Йоды сделали наркомана? Ну если смотреть первую трилогию ( 1-3 эпизод ) то там Йода смехуёчки не выпускал, в дальнейших эпизодах он стал каким то нариком, хиханьки да хаханьки ведь этому должно быть какое то объяснение, координальное смена характера персонажа, я не придираюсь к этому, просто интересно @@Hades вот как то смогли сделать так что один очень короткий отрезок в фильме ( я про появление Вейдера в твоём видосе на 3-45 ) пиздец как зашёл, ты просто чувствуешь этого персонажа и от его появления просишь ДАЙТЕ ЕЩЁ, НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО, а вот с Йодой такого чет не произошло, но да мило что его добавили в 8 эпизод, но просто вспоминаю каким он был в 1-3 эпизодах, а какой после и чет мех И да почему его графически и по движениям сделали как из 4-6 эпизода, там понятно почему он такой, это легко объяснить, но почему бы его не пиздануть каким он был в 1-3 эпизодах, ведь выглядит на много приятнее, а то такое чувство что и из 8 эпизода ему так же руку в жопу кто то засунул и управлял типа как вариант - маразм. только после смерти он все равно в маразматика перешел. хуево, кстати, что после смерти ты дух с параметрами ласт дня, когда был жив Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4087 16 декабря 2017 (изменено) и от его появления просишь ДАЙТЕ ЕЩЁ, НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛОВот-вот, именно такие чувства и были "такой ЗВ я бы посмотрел". Но до этого муть отвратнейшая, особенно в том, что каждое действие предсказуемое было.Йода смехуёчки не выпускал, в дальнейших эпизодах он стал каким то нарикомОн же отшельник. А в 5-ом эпизоде проверял Люка.Нахуй он в 8 кривлялся - скорей всего фан-сервис, хотя с деревом он знатно зарофлил с Люка.Я правда уже не помню, но он вроде ещё и кашлял - нахуя ему появляется в образе кашляющего старика, это же проекция силы, а не видение Люка.Всё ради фан-сервиса, печально. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4088 16 декабря 2017 (изменено) что после смерти ты дух с параметрами ласт дняХех тут не докажешь что это именно так, ведь Эни в старой трилогии пофиксили на новую ещё до момента где он стал шашлыком Изменено 16 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4089 16 декабря 2017 . хуево, кстати, что после смерти ты дух с параметрами ласт дня, когда был жив Тёмный отец с вами не согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4090 16 декабря 2017 Точно, значит да, фан сервис, эх Йода в приквэлах на преичах был. Бтв даже перевод заруинили, слова местами не меняли как надо и голос вообще хуевый был. Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4091 16 декабря 2017 я тут задумался, а какой лично я хотел бы увидеть фильм? 1. С джедаями на главных ролях, а не рандомными "героическими" уборщиками и мусорщиками. 2. С хитрыми, плетущими подковерные интриги, ситхами в роли антагонистов (типа Дуку или Палпатина). 3. С большим количеством пафосных, хорошо поставленных хореографически дуэлей на лайтсейберах (Квай-гон vs дарт Мол, Энакин vs Обиван). Да и батальная сцена с мечами не помешала бы (а ля Джеонозис).4. С космическими баталиями уровня мандалорских войн - с адекватной тактикой, а не "полетел на истребителе, сломал крейсер в одиночку".5. Чтобы место действия было из канонов или легенд, а не отсебятиной. Планет во вселенной достаточно, чтобы не выдумывать колесо.6. Чтобы больше было инопланетян, без идиотского насыщения фильма земной толерантностью. По сути описал 2-3 части фильма Идеально, конечно, под мои фантазии подходят события времен старой республики, с Реваном, Нихилусом и остальными. Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4092 16 декабря 2017 Вот о чем по-вашему должна быть заключительная части ТРИЛОГИИ. Какие у вас вопросы по сюжету? Какие у вас вопросы по героям, о ком вы беспокоитесь, о чем вы переживаете? После сеанса тоже была такая мысль, потому что фильм закончился явно как конец трилогии, а не ее середина. Недоджедай Рей и 10 повстанцев против Кайло и армии, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4093 16 декабря 2017 а какой лично я хотел бы увидеть фильм? Да всем похуй на твои фантазии и на фанатские теории и пожелания и прочее-прочее дерьмо тоже, они все сделают так что какие бы теории не строились БОЛЕЕ-МЕНЕЕ разумные для сюжета, сделают всё в точности да на оборот Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4094 16 декабря 2017 Масштаб не забывайте. Реально хочу видеть кучу планет, города, культуру, население, их отношение к войне. Масштабные битвы с 32432432423 юнитами, как и подобает межгалактической войне. Типа за весь фильм показать файт 200 имперцев против 30 ребелов, вааааау. Еще целых две! планеты, из которой одна тупо безжизненная соленая, другая - лас вегас и леса, ахуеть вау. Вот это войнушка была, сразу видно, решается судьба квадриллионов семей(нет). Реально, я так и не понял за что воюют ребелы, кто их поддерживает, чего хотят челы с ордена, кто их спонсирует или кому они выгодны, почему всем похуй, что их главный хуесос сноук сдох и начал руководить рендом рыцарь рен. Если всем похуй на ребелов(никто не откликнулся) и всем похуй, кто руководит орденом, то почему зрителю не должно быть похуй на эту войнушку? Tsunami! понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4095 16 декабря 2017 хуя се губа не дура у тебя. Забейся в уголок и надрачивай на нигера пока дают, у нас тут все толерантно в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4096 16 декабря 2017 Кушайте ребята, всем кто пожалел денег на этот шедевр http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=227104 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4097 16 декабря 2017 (изменено) На самом деле всё и будет так, как вы описали. Потому что невооружённым глазом видно, что персонажи в этом фильме нашли себя, так как и Сопротивление с Империей.И следующий эпизод как раз будет дефолтным "одни против других". Да и всегда ставку в любой трилогии делают на 2-ой фильм, лишь изредка бывают исключения, где 3-ий фильм не худший в серии. (3 эпизод скорее был желанием загладить провалы 1 и 2). Изменено 16 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4098 16 декабря 2017 Про Йоду сверхрофл Йода в этом фильме - тот самый Йода, каким он должен бытьА не задумчивым, мрачным и мнительным хуесосомНу точнее как, то что он был таким стариком джедаев и заруинилоА тот пацан, который писал про идеальный фильм, это вообще пиздецТы описал не старую республику, в атаку клонов, худший высер Лукаса из всех, которые вообще возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4099 16 декабря 2017 А не задумчивым, мрачным и мнительным хуесосомНу точнее как, то что он был таким стариком джедаев и заруинило Помнится я тут писал, что Йода заруинил Орден, но все что-то там доказывали обратное, а после фильма уже прямым текстом это пишут д Недоджедай Рей и 10 повстанцев против Кайло и армии, видимо Вот здесь, видимо, и выйдут ублюдки из мультсериала. (тоже не смотрел 4 сезон ещё) Кстати, земля пахом тем, кто на меня выёбывался, когда я писал, что Йода заруинил джедаев Судя по комменту выше, теперь это норм тема для людей.Как там, стыдно, посоны? Спасибо продоте за работающие квоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4100 16 декабря 2017 первый час фильма я сидел и думал боже какая хуйня. что за шутки ебланские, что за диалоги, нахуя показывать как люк пьет молоко (привет уебкам "А ЧТО ОН ТАМ ЖРЕТ?". Но потом начиная с поучительного диалога бенисио дель торо - понеслась и дальше только ахуенно. Прям пиздец понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение