Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

О нем и горишь. Дэфо играл гоблина

Поделиться сообщением

я име ввиду франко, не ебу кем он там был, помню его в костюме гоблина

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

походу это топан выблядков , кто отписыаеть тут свои высерские сообщение , НЕ ПОЙДу потому что все форсят все дрчочить все гавно все дерьмо ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ДАУНЫ , КАЖДАЯ ТУПАЯ СУКА ХОЧЕШЬ БЫТЬ МАМШОЙ ВЕДАРА

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

В части номер три

ну в 3 значит, я их не смотрел, думал их всего две

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Фанаты стоявшие в очереди на показ "Пробуждения силы" побили зрителя, который выкрикивал на улице спойлеры к фильму после выхода их кинотеатра.

В городе Бейкерсфилд, Калифорния, молодого человека избили в кинотеатре за то, что он выкрикивал спойлеры к новым «Звездным войнам». Инцидент произошел вечером 17 декабря. 20-летний молодой человек по имени Реймонд Чатфилд вышел из кинозала после окончания сеанса и громко сообщил стоящим в очереди людям основной сюжетный поворот «Пробуждения силы». После этого мужчина, по словам свидетелей, рассмеялся. Его выкрик услышали порядка сотни человек. Как сообщается, сразу после оглашения главного спойлера фильма на Чатфилд набросились три человека в костюмах вуки, штурмовика империи и Бобы Фетта. Очевидцы рассказали, что троица избивала молодого человека порядка пяти минут, причем сначала толпа даже подбадривала экзекуторов. Как стало известно трое нападавших не только не были задержаны полицией, но совершенно спокойно пошли на свой сеанс и посмотрели кино.

Норм его Боба Фетт с командой нахуйрили :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не в берушах в очереди стоять :avtorklif:

Изменено пользователем Uncleeee
AION понравилось это

Поделиться сообщением

Такс посоны, я вернулся в топан, чтобы попиздеть.

Хочу я попиздеть о сюжете и моих выводах из поданного сюжета. Но теперь я не буду капсить, а более разжеванно объясню свою мысль, чтобы пиу пиу не затмил ваш разум.

1. Империя. Главный император мертв, как и его приемник. Что должно произойти с империей? Правильно, или быстрая смена захват власти, либо деструктизация империи на 2 более мелких, одни за то, чтобы двигать курс дальше и развиваться как метрополия + колония с культом личности высшей единоличной власти, а 2ая часть за тех, кто консервативен, и захочет закрепить уже созданное, но с восстанавлением утраченного (вернуть сенат, к примеру). А также всегда появятся сепаратисты повстанцы, кто вообще не хочет гнета Империи.

Итак, что же на самом деле произошло? Я думаю, что когда высшие эшелоны всласти поняли, что ситхи мертвы, то настало их время, и у них началась вражда за трон, более того отягощенная империя войной с повстанцами и слабой торговлей(считай уничтожением торгового союза), считай нищая экономически и тут начинается передел власти. Сколько там было групировок - я не знаю, но подозреваю, что радикалы в лице Сноука очень быстро прибрали к рукам власть, во первых потому, что клоны Джианозиса присягу давали лично императору, и считай у большинства групировок империи фактически не было боеспособной армии. Но как удалось Сноуку быстро сделать себя Верховным правителем, упразднив Императора, упразднив ситхов, упразднив армию клонов итд? об этом идет речь в пункте 2.

2. Сноук. Кто он? Мне кажется, что это мертвый ситх(Анакин? ранее объяснял уже) + некое существо, которое чувствительно к силе, и он определенно не из Корусанта, который эксперементировал с магией силы. Симбиоз типо варкрафтовского Короля Лича. Так вот он явно знал, что происходит и предвидел падение ситхов, он знал о пророчестве и верно его истолковал. Явно указывает на то, что он знаком с Ведьмами. Немного о ведьмах, они брали мальчиков и отрывали от родителей и делали из них искуссных войнов(ДартМол, к примеру, который позже присягнул к ситхам). Так вот Сноук взял на вооружение это и скорее всего вместе или за счет Ведьм сколотил армию Первый орден, возможно это была небольшая армия, но в очень нужный момент она быстро перестреляла дезоориентированных командующих клонами и быстро вывела из строя систему армии Империи, захватив флот и списав клонов в утиль. Так как у Сноука не было договора на джианозисе на клонов, он стал делать свою армию уже только на отторванных от родителей, мальчиков, а на заключение новой поставки клонов у Сноука видимо не было тупо денег, война истощила казну в ноль. Так как я выше указал, империя разбилась на 2 части, то одна часть была остатки старой империи, а вторая Первый Орден. Скорее всего старая имерия столица Коррусант, а столица Первого ордена - неизвестно пока(или вообще наоборот), и старкиллер в фильме ебнул столицу старой Империи, чтобы воссоединть две части воедино, и заодно припиздячить повстанцев. Причем смотрите именно первой целью были остатки старой империи, видимо повстанцы не такая уж и мощная сила, чтобы считать их противником намбер уан. Сноук желает стать единоправителем раздробившеейся Империи.

Фактически в эпизоде 8 мы будем лицезреть войну Сноука с повстанцами и остатками старой Империи.

3. Рей. Мощная сила в ней, подозреваю мощнее, чем в Люке, почему? Люк скорее всего отец Рей, а вот мать, скорее всего не просто тетка, а она видимо тоже была чувствительна к силе, и вполне возможно именно мать Рэй знакома со Сноуком, может они вообще из одного ордена, кто владел силой. Это многое прояснит, хотя бы насчет телепатии, которой она также обладает, коей не обладал ни Анакин, ни Люк, а обладала ее мать. Тут кто-то писал, что джедаи и ситхи умели это - фуфел, Вейдер не смог расколоть Лею в эпизоде 4, а император не смог расколоть Вейдера в эпизоде 6.

Ну как то так, вобщем если Дисней реально делает там глубокий сюжет - то есть что проанализировать, а очень не хочется, чтобы мои выводы были аля "поиск глубинного смысла".

ЗЫ Кстати Сноук может оказаться карликом, аля Йода, просто на галограмме уже очень большой стул для взрослого мужика был. Ржачно выйдет имхо, но поидее должен же быть существо размером с Йоду, но с темной стороны силы.

noway понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Фанаты стоявшие в очереди на показ "Пробуждения силы" побили зрителя, который выкрикивал на улице спойлеры к фильму после выхода их кинотеатра.

В городе Бейкерсфилд, Калифорния, молодого человека избили в кинотеатре за то, что он выкрикивал спойлеры к новым «Звездным войнам». Инцидент произошел вечером 17 декабря. 20-летний молодой человек по имени Реймонд Чатфилд вышел из кинозала после окончания сеанса и громко сообщил стоящим в очереди людям основной сюжетный поворот «Пробуждения силы». После этого мужчина, по словам свидетелей, рассмеялся. Его выкрик услышали порядка сотни человек. Как сообщается, сразу после оглашения главного спойлера фильма на Чатфилд набросились три человека в костюмах вуки, штурмовика империи и Бобы Фетта. Очевидцы рассказали, что троица избивала молодого человека порядка пяти минут, причем сначала толпа даже подбадривала экзекуторов. Как стало известно трое нападавших не только не были задержаны полицией, но совершенно спокойно пошли на свой сеанс и посмотрели кино.

:lol:

Поделиться сообщением

ебнутый

ситхи/джеди - это прежде всего ордены (партии, секты, как хочешь)

плюс он УЧЕНИК, это четко говорится

Ситхи в первую очередь это джедаи которые скрестили свою кровь с кровью ситов(которые обладали связь с темной стороной силы)

Поделиться сообщением

Где можно почитать про ведьм и прочее? блять аж заинтересовали меня

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Где можно почитать про ведьм и прочее? блять аж заинтересовали меня

The Courtship of Princess Leia книга,ну а так про их много где говорят

Поделиться сообщением

:lol:

Похоже на пранк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет претензий к фильму, что мол драка на мечах одна и то не очень-так а что вы хотели от завязки фильма? ахуенные драки были в 1-2-3 эпизодах, где дрались лучшие из лучших. а тут с одной стороны раненый ситх недоучка, с другой девчонка, которая только о силе узнала. И то Абрамсу пришлось натяжки сделать в сюжете чтоб эта драка была. Думаю в 8-9 эпизодах, все будет норм.

А если бы ради большей логичности драк на мечах не было вообще, тут бы еще больше говна поднялось ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ БЕЗ ЕДИНОЙ ДРАКИ НА МЕЧАХ??? ДА ВЫ АХУЕЛИ!

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Барак Обама объяснил резкое окончание своей пресс-конференции, которая проходила в зале Белого дома, намерением посмотреть новый эпизод киносаги «Звездные войны».

«Я пошел смотреть «Звездные войны», — сказал американский лидер и покинул зал Белого дома. Вместо Обамы в Белом доме выступил его пресс-секретарь Джош Эрнест. В ходе его выступления рядом с ним стояли имперские штурмовики и R2-D2.

GJD6CGSTWvI.jpg

Поделиться сообщением

теория явно поиск глубинного смысола. прям на 100%

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, моя рецензия недокритика

Ставлю 5.5/10

Не понравилось:

1. Повторение и предсказуемость.

Нахуя я пересматривал 6 часть перед этим фильмом, если он чуть ли не на 70% его повторяет? То же сопротивление, та же звезда смерти, та же тактика по её уничтожению. Очень неожиданно умер хан соло (нет, упал в пропасть, единственное что я был удивлен - ему перед этим не отрубили руку :palevo: .. хотя он и не джедай). Действие всё на тех же планетах.

2. Стилистика.

Дж Дж абрамс сумел из звездных войн сделать Стар Трек 3. Его фирменная фишка - сумбурное действие, все бегают дерганые, истерят и создается впечатление действия. Эта фишка шла СтарТреку (молодая неопытная команда, безбашенный капитан), но она никак не идет эпичным звездным войнам, где добро спокойное и рассудительное, а зло рассчетливое и яростное. 3(5) ебанутых хуй пойми чем мотивированных главных персонажа, которые весь фильм творят нелогичные действия - это перебор.

Причем старые персонажи этих недостатков лишены и по сцене где Хан Соло говорит "Успокойся, мы сделать еще успеем" можно понять, что Лукас как бы говорит Абрамсу "Ты че ебанутый такое снимать???"

Также словил 2 мощных фейспалма : когда хана соло атаковали контрабандисты (че за истсайд вестсайд нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ) и когда показали голограмму главного злодея. Сноук - что это вообще за имя?? Снэк нахуй. Сравните с Дартом Ситиусом например.

3. Подбор актеров.

В ЗВ всегда играли топовые актеры, как по внешности, так и по игре. В этой же части кого мы видим? Ржавого из даешь молодежь?

iphone360_671252.jpg

Смешной злодей рен, хотя у меня к нему меньше неприязни, чем у моих друзей, лица которых во время показа его лица надолго покрылись дабл фейспалмами. Ну и повторюсь - уродский клишеванный главзлодей сноук. Опять же гангстеры-контрабандисты, которых нашли в ближайшей голливудской помойке. Остальные тоже особых восхищений не вызывали (хотя мб их заставляли так играть)

Понравилось:

1. Технологический аспект замесов.

Прикольно челик остановил выстрел бластера в воздухе, от силы и лайтсабера аж чувствуется напор энергии, чего не было в предыдущих частях.

Красивее прорисованы битвы.

2.То, что меня бесили непонятные и нелогичные персонажи одновременно является небольшим плюсом, т.к. появились персонажи, по которым не очень понятно, будут они темными или светлыми, как повлияет последующий сюжет на их судьбу ит д.

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Edgarchik понравилось это

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...