Matthew_Hetfield #5181 20 июля 2018 вроде бы победившие повстанцы оказались в таком гавне Есть говно-трилогия "Aftermath", а ещё мне кажеться что так вышло, потому что сценаристы 7го эпизода (и всего нового канона) - долбоёбы. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5182 20 июля 2018 вроде бы победившие повстанцы оказались в таком гавне Есть говно-трилогия "Aftermath", а ещё мне кажеться что так вышло, потому что сценаристы 7го эпизода (и всего нового канона) - долбоёбы. долбоеб там всего один. Кейтлин Кеннеди зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5183 20 июля 2018 вроде бы победившие повстанцы оказались в таком гавне Есть говно-трилогия "Aftermath", а ещё мне кажеться что так вышло, потому что сценаристы 7го эпизода (и всего нового канона) - долбоёбы.долбоеб там всего один. Кейтлин Кеннеди зовут А что Крис "МАРТА" Террио теперь стал нормальным человеком ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5184 20 июля 2018 вроде бы победившие повстанцы оказались в таком гавне Есть говно-трилогия "Aftermath", а ещё мне кажеться что так вышло, потому что сценаристы 7го эпизода (и всего нового канона) - долбоёбы.долбоеб там всего один. Кейтлин Кеннеди зовутА что Крис "МАРТА" Террио теперь стал нормальным человеком ?ой, хуй знает. Я читал статью год назад, что-ли, что всю хуйню навязывает Кеннеди. Причем у нее это из-за того, что при Лукасе она очень хотела занять его место и теперь мстит пихая свои ебучие, никому не интересные идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5185 20 июля 2018 вроде бы победившие повстанцы оказались в таком гавне Есть говно-трилогия "Aftermath", а ещё мне кажеться что так вышло, потому что сценаристы 7го эпизода (и всего нового канона) - долбоёбы. это книги/комиксы или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5186 20 июля 2018 вроде бы победившие повстанцы оказались в таком гавне Есть говно-трилогия "Aftermath", а ещё мне кажеться что так вышло, потому что сценаристы 7го эпизода (и всего нового канона) - долбоёбы. это книги/комиксы или что? 3 книги. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5187 21 июля 2018 вроде бы победившие повстанцы оказались в таком гавне Есть говно-трилогия "Aftermath", а ещё мне кажеться что так вышло, потому что сценаристы 7го эпизода (и всего нового канона) - долбоёбы. это книги/комиксы или что? 3 книги. ну книги по ЗВ это зашквар какойто имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #5188 21 июля 2018 Вот я бы лучше посмотрел что было между 6м и 7м эпизодом, почему вроде бы победившие повстанцы оказались в таком гавне А на вики было объяснение: вся галактика сразу начала демилитаризацию, кроме нового ордена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5189 21 июля 2018 ну книги по ЗВ это зашквар какойто имхо Если это Aftermath - да Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5190 21 июля 2018 Дарт Плэгас просто топовая книженция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5192 21 июля 2018 Дальше бегай за мной по топикам, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaka02 #5193 28 июля 2018 есть инфа где нибудь, какой некст фидьм будет после 9 эпизода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5194 28 июля 2018 (изменено) Боба Фет вродеА потом трилогия от режиссёра 8-го эпизода Изменено 28 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5195 28 июля 2018 "В очередь, сукины дети" ©.Сначала фильм об Оби Ване. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5196 28 июля 2018 "В очередь, сукины дети" ©.Сначала фильм об Оби Ване.Кристофер Робин уже на следующей недели выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5197 28 июля 2018 "В очередь, сукины дети" ©.Сначала фильм об Оби Ване.Кристофер Робин уже на следующей недели выходит. Хуясе, ты остряк. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #5198 29 июля 2018 есть инфа где нибудь, какой некст фидьм будет после 9 эпизода? некст трилогия с этими же персонажами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5199 26 августа 2018 (изменено) Думали, что после окончания Повстанцев и возвращения Войн Клонов Дисней исправятся? Правда что странно, этот трейлер находится на канале Диснея, а на канале ЗВ - нет. Мб у них какие-то разделения все же есть контента Изменено 26 августа 2018 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5200 27 августа 2018 рисовка ваще не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение