@SkyOfflaneOnly #6521 22 апреля 2020 Что-то седьмой сезон слабенький. Не ощущается глобальность событий - в сюжетке Асоки на дне Корусанта к примеру - нам показывают быт на дне, хотя вроде и ничего плохого, ну да двух сестричек прижимает какой то чел, которому они задолжали, ну и что? Они пытаются придать этой сюжетке веса тем, что Родители сестричек погибают от бластера Кэта Бэйна, когда тот спасал Зиро Хатта из корусантской тюрьмы. Но это выглядит как что-то взятое из воздуха В противовес в той же сюжетке про клона дезертира нам показывали, что отношение к войне даже у клонов может быть разным, или сюжетка с битвой на Умбаре, где в рядах 501 тоже идёт раскол между Догмой, который верен генералу Креллу, и остальными клоны, которые его недолюбливают. В сюжетке Асоки же нам показывают как людишкам то и не очень и плохо - выпивают, веселятся. Сюжетка с Эхо - Вот тут опять же нет прямо особой важности. Эхо - единственная версия ИИ, у КНС, то есть уничтожив/отключив Эхо от системы Республика не получит много пользы. В противовес приведу сюжетку, в которой полковник Мибур Гаскон вместе с отрядом дройдов были посланы выкрасть новый шифр КНС, который в ситуации нормальной войны мог бы перевернуть войну (т.е если бы обе стороны не были бы под контролем Палпатина). Ну а про Мандалорскую сюжетку и сказать нечего - чисто для закрытия сюжетных дыр 3 эпизода. Ну ок сюжетка закончится битвой Мола и Асоки, но кому не плевать, если они оба переживут эту битву. Короче пока мне понравился только новый образ Гривуса, ради него стоит посмотреть предисловие 9 эпизода 7 сезона Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6522 23 апреля 2020 Цитата Шоураннер первого сезона «Жизни матрешки» (Russian Doll) Лесли Хэдланд работает над пока неанонсированным сериалом во вселенной «Звездные войны», события которого развернутся во временнои промежутке «ранее не показанном в кино и сериалах». Variety пишет, что в центре сюжеты будет, скорее всего будут женщины. Сериал создается специально для стримингового сервиса Disney+. ну, чо, сериал с женщинами, пацаны? наконецто, спасибо, дрисней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6523 23 апреля 2020 наконец узнаем как набирают шлюх в кантины @SkyOfflaneOnly и Mukeke понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6524 23 апреля 2020 Матрёшка кстати ниче была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6525 27 апреля 2020 да типикал сезон с переходом поколений всё это мы уже видили, но и новых надо воспитывах + подводки к 3-ему эпизоду, закрытие IP, доделка дыр особенно в самом начале 9 серии ощущается репутацию шаак-ти добивают окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6526 27 апреля 2020 не, 9 и 10 прям хороши, правда пока так и не досмотрел, вечером гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6527 27 апреля 2020 всё нормально шло, но этот финал очевидный мульт сольник про асоку инкаминг графика, кстати, какая-то очень бодрая в двух последних сериях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6528 28 апреля 2020 (изменено) LightSight написал 10 часов назад: да типикал сезон с переходом поколений всё это мы уже видили, но и новых надо воспитывах + подводки к 3-ему эпизоду, закрытие IP, доделка дыр особенно в самом начале 9 серии ощущается репутацию шаак-ти добивают окончательно Ну Шаак Ти реально глупая! Они с Файфзом по сути оба допустили приказ 66. Один видит как каминоанка (Лама Су скорее всего я точно не знаю) подменяет контейнеры с чипом ингибитором и при этом ничего не говорит джедаю, а она (Шаак Ти) в свою очередь подпускает каминоанку к контейнеру, очевидно понимая, что камионанцы что-то замалчивают. Короче эти оба по сути допустили исполнение приказа "66", хотя учитывая узколобость джедаев, я понимаю, что они это заслужили. Кто уже заценил контент от Диснея? Дуэль Мола с Асокой во дворце Сатин Вот вам простое док-во, что Диснею плевать на историю персонажей и их силу - бывший ситх (явно 40+ лет) убивший: 1) как минимум 1 мастера джедая Дарт Мол против Квай Гон Джина 2) Лидера одной из сильнейших мандолорских организаций времен Войн Клонов Мол против Пре Визлы (Пре Вицлы) Вообщем сильный адепт темной стороны сражается на равных с недоучкой 18-22 лет. Причем их бой настолько равный, что они по очереди "ПКМ" друг на друга жмут. Как Войны Клонов 2008 в своё время "убили" Гривуса как серьезного злодея, сделав из него посмешище Гривус 2003 против Гривуса 2008 Так и Дисней убил Мола. Спасибо Дисней #clonewarssaved Ахахаххахах ну все я ОФИЦИАЛЬНО ненавижу Дисней, это как так вообще возможно наступить на свои же грабли? Мол говорит Асоке, что Энакин стал учеником Сидиуса А потом в "Повстанцы" Асока будет не верить, что Энакин это Вейдер (в привычном понимании) Ну тупая на Асоке "ГДЕ ТЫ БЫЛА, КОГДА Я НУЖДАЛСЯ В ТЕБЕ?" "Ну ты отправил меня с половиной 501 на Мандолор." Короче Дисней уничтожили хронологию ЗВ полностью))) Изменено 28 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6529 28 апреля 2020 Мне наоборот захотелось пересмотреть весь канон (кроме Соло и 7-9 эпизодов) после последних двух серий. Технические моменты - посрать на них, это не главное. Ляпов всегда хватало, суть же в абсолютно другом. На Мола так вообще похер, персонаж понравился лишь 2 раза: когда красиво умер в Ребелс; и в этих двух сериях. На Шаак-Ти ещё повесили и то, что она канцлера охраняла, издеваются на девочкой, как могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6530 28 апреля 2020 Ну вообще если без хейта то единственный минус 7 сезона - мы уже не увидим Дуку, так как его убили за кадром, эх а я так хотел увидеть это лицо обновленным Новая моделька Гривуса, как я уже говорил выше мне понравилась (глаза увеличили). Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6531 28 апреля 2020 нахуя вы тут про сериалы пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6532 28 апреля 2020 ^ Star Wars:The Complete Saga Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6533 28 апреля 2020 как раздел называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6534 28 апреля 2020 (изменено) Сейчас бы обсуждать помойные сиквеллы, когда лучший сериал по ЗВ комбекнул Изменено 28 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6536 28 апреля 2020 WizardDemon написал Только что: ебать ты тупой Не так увидел, можешь считать ответом это @SkyOfflaneOnly написал Только что: Сейчас бы обсуждать помойные сиквеллы, когда лучший сериал по ЗВ комбекнул Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6537 28 апреля 2020 ууу, раздел про кино, а обсуждают сериал (лучшее, что есть в текущей зв помойке), ууу , пиздец, шаблон порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6538 28 апреля 2020 Ты вот шутишь, а у чела экзистенциальный кризис Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6539 28 апреля 2020 думаю ребелс навернуть сериал, бтв только 1 раз смотрел, 3 сезон топ, остальное так себе, но я тогда ещё не знал, какое говно нам зальют на соло и 9-ом эпизоде теперь готов оценить годноту трезвым взглядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6540 28 апреля 2020 (изменено) В принципе это войны клонов на минималках, хотя готовься, что там сценарный щит прокачен на 100% до 4 сезона. Хотя теперь, когда я понял, что Саксон из 7 сезона Войн Клонов и Гар Саксон из Повстанцев это один и тот же человек, то захотелось пересмотреть. От правой руки мафиози Мола до супер командос и правой руки Императора на Мандалоре - рост персонажа как никак. Изменено 28 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение