PUSSYEATER #821 23 декабря 2015 Ты говорит даун))))))))И о чем с тобой ващеговорить можна? Где ч писал что щашквар? Я вот русалочку и холодное сердце с удовольствием смарел, а вот по зв ультики сиричи эт канеш прикол, как будто больше делать нехуй лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #822 23 декабря 2015 Давайте проведем логическую цепочку событий-для управлением световой палочки нужна сила-нет не нужна вот пруф-ладно это исключение одно-вот тебе еще дохуя, это не одно-ладно не нужно, но не любой может им драца)-любой может научиться это делать-ДА ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО ОНИ МОГУТ ПРЫГАТЬ КАК ЙОДА ГЫЫя думаю тут понятно кто долбоеб да?Ты одной жопой на пару с веткой читаешь, или как?PUppee меня понял верно, вроде, а ты чет тут решил "порофлить".То, что без силы мечом нельзя управлять написал изначально не я, а Ravnodushie.Спецом для тебя, то, что я писал и имел ввиду: чтобы более менее махать саблей - сила не нужна. Чтобы махать на уровне с джедаями (т.е. мастерски) сила необходима.Чуть ли не единственное исключение, когда челик без силы мог охуенно драться мечами - Гривус (правда он уже не совсем "челик"))0)Логические цепочки не твоё, прости. а прыгать, как Йода\Квайгон, чтоб ты знал = уметь в Атару.ГЫЫ (с)я думаю тут понятно кто долбоеб да? (с) анманер блять PUppee и cYc.S понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #823 23 декабря 2015 хзмне больше нравится мультик по войнам клонов, который 2д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #824 23 декабря 2015 А ветка ещё и снобом меня назвал У меня нет никакого снобизма по отношению к фильму в целом, я об этом сразу написал.От просмотра фильма в кинотеатре я получил большое удовольствие. Просто грустно, что такую разросшуюся качественным лором вселенную, больше нет, и на всех её фанатов ложили болт. Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #825 23 декабря 2015 "То, что без силы мечом нельзя управлять написал изначально не я, а Ravnodushie."А я чето тебе писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #827 23 декабря 2015 Мультики ЗВ максимум позволяли че нить новое о вселенной узнать, не более.Только если ради этого их можно было смотреть.Сами по себе они полный треш (ну они и нацелены на совсем мелкую аудиторию). Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #828 23 декабря 2015 дак вселенная и жива только благодаря фанатам и книгамну не признал их дисней - ну и хусик с нимиигр давно не выходило (а жаль - со слезой вспаминаю иногда Кайла Катарна или КотОР). новый батлфронт - вообще даже не смех, а уже чистые слёзы. так что спасибо хоть на том, что что-то снимают Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #829 23 декабря 2015 (изменено) "То, что без силы мечом нельзя управлять написал изначально не я, а Ravnodushie."А я чето тебе писал?Больше половины из моих постов, и представлено в свете, будто я написал нелогичную хуйню.А если не мне, то ты нихуя не умеешь свои мысли понятно излагать, соре. дак вселенная и жива только благодаря фанатам и книгамну не признал их дисней - ну и хусик с нимиигр давно не выходило (а жаль - со слезой вспаминаю иногда Кайла Катарна или КотОР). новый батлфронт - вообще даже не смех, а уже чистые слёзы. так что спасибо хоть на том, что что-то снимаютНу тренд то такой, что все элементы расширенной вселенной теперь не ЗВ, а новые будут писаться без оглядки на них.А значит ЗВ уже не те (во всех смыслах). Изменено 23 декабря 2015 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #830 23 декабря 2015 Мультики ЗВ максимум позволяли че нить новое о вселенной узнать, не более.Только если ради этого их можно было смотреть.Сами по себе они полный треш (ну они и нацелены на совсем мелкую аудиторию).Вообще там многие эпизоды довольно интересные, ты какие сезоны смотрел? Глянь 6 сезон 12 и 13 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #831 23 декабря 2015 с одной стороны, офк, жаль, что такую вселенную похерят (огромную всмысле)а с другой - сценаристам вникать в сути/перипетии РВ с нуля будет достаточно тяжело (сколько там, 100+ книг?) - в этом Дисней вполне можно понять. поэтому и писать (по большому счету) дальше будет проще. если они офк собираются делать большой мир.меня больше интересует как это коснется игровых вселенных - с которыми я хоть как-то знаком Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #832 23 декабря 2015 не согласенкоторый 2д мультик, он заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #833 23 декабря 2015 Ну не обязательно знать что оби-ван оседлал пидора ушастого когда был на задании с квайгоном (об этом целый рассказ на 90 страниц, чисто о том как он эту хуйню оседлал) в это же не обязательно вникать, чисто прочитать вукипедию и уже норм будет.А на самом деле, разве вам не похуй что это не канон? Все фанаты ЗВ знакомые с РВ остались при своем мнении, кто признал не каноном - ну ваш выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #834 23 декабря 2015 Вообще там многие эпизоды довольно интересные, ты какие сезоны смотрел? Глянь 6 сезон 12 и 13 серииЯ все смотрел, куда деваться.Ну были эпизоды норм, да. Были и совсем трешовые.Особенно концовка про Йоду и это тайное место с "духами" куда он попал. Просто в целом это через чур детские мультики, поэтому смотреть их дело такое. а 2д я как раз не смотрел, как-то пропустил А на самом деле, разве вам не похуй что это не канон? Все фанаты ЗВ знакомые с РВ остались при своем мнении, кто признал не каноном - ну ваш выборНе похуй. Больше всего в ЗВ мне всегда нравилась старая республика, которую слили Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #835 23 декабря 2015 (изменено) А чем тебе духи не нравятся? Там все логично и является объяснянием Живой Силе, имхо это топовые серии, раскрывают завесу тайны Эти духи - обычные джедаи, как и квайгон например. Они все сохранили своё сознание после смерти, эти духи - ну чисто обличие, где-то нашли пару тряпок и делают вид что они какие-то там духи, ну это я так понял лол Ну лукас бы точно не снял ничего про старую республику, хоть она и являлась каноном, так что похуй, шансы на ее экранизацию не сильно упали Изменено 23 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #836 23 декабря 2015 лол, я бы сказал что они как раз возросли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #837 23 декабря 2015 А эт нормально что у меня иногда на асоку встает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #838 23 декабря 2015 который 2д мультик, он заебисьзаебисьзаебисьзаебисьзаебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #839 23 декабря 2015 Кароче, я вам говорю, это просто охуительный фильм, все претензии, которые я слышал до просмотра(в оригинале) и был готов к ним, не оправдались. Фильм убер пиздатый. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #840 23 декабря 2015 спойлер с 8 эпизода OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение