PanDuck #1081 26 декабря 2015 Ну с планами Диснея приквел сиквела, пресиквел( между 6 и 7 кароч) вполне может быть. И точно будет их много. Как меч там оказался, Бен, тот штурмовик с дубиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1082 26 декабря 2015 А что значит "я закончу то что ты начал"? Убивать сидиуса? Убивать своих учителей? Переходить на светлую сторону? Переманить люка на темную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1083 26 декабря 2015 Ну типо уничтожение сопротивления Захват власти и тд и тп Ну с планами Диснея приквел сиквела, пресиквел( между 6 и 7 кароч) вполне может быть. И точно будет их много. Как меч там оказался, Бен, тот штурмовик с дубинойЯ бы на приквел между 6-7 посмотрел бы, ибо столько неясностей, столько всего по сути вырезали что пиздец Обучение Рена, переход на темную сторону, поиски Люка первого поселения Джедаев, как Соло проебал Сокол И ОТКУДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПОЯВИЛСЯ СНОУК Да дохуя можно всякого запихать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1084 26 декабря 2015 Справедливость и мир в галактикеАлоВейдер хотел этогоА Кайло, точнее Бен вообще должен был быть историком же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1085 26 декабря 2015 Нихуя себе справедливость и мир в галактике Вырезая всех тех кто против этого режима? Нихуя себе справедливость Собственно то что они в 7 части уничтожали целые системы, это блять очень справедливо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1086 26 декабря 2015 Да. Он же пал, а на тёмной стороне все понятия извращены. Мир и порядок путём уничтожения всех несогласных. Путём тотальной власти, контроля, террора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1087 26 декабря 2015 Я кстати так вголоснул когда рыжий хер, генерал или кто он там Выступал перед штурмовиками про тотальный захват власти ( когда пушка их первый раз бахнула ) говорю другу " Ну сейчас штурмовики зигу кинут " :lolpray: :lolpray: Выглядело это конечно слишком очевидно и смешно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1089 26 декабря 2015 А этот момент, где Рен опять психо-бабу включилИдут такие 2 штурмовика в его сторону, постояли, подумали, развернулись и ушли :lolpray: Не, рофлов там впорядке Жалко конечно что Форд решил так слиться предсказуемо, ну видно, что былых нагрузок он не держит и так из последних сил держится в кадре, но спасибо хоть на этом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1090 26 декабря 2015 Да грю жеОт старости не умрёт - ещё появится.Вон он в офф касте 8 эпизода есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1091 26 декабря 2015 Преич тогда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1092 26 декабря 2015 ну мб он там будет как флешбеки появлятьсяа вейдер хотел править галактикой"присоединись ко мне, и мы будем править галактикой вместе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1093 26 декабря 2015 Да кстати считай последняя фраза у Энекина в диалоге с Оби была типо " Я принесу мир моей новой Империи " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1094 26 декабря 2015 Или из него сделают скрытого джедаяИ как призракИ он отец Рей окажетсяВо жесть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1095 26 декабря 2015 говорю другу " Ну сейчас штурмовики зигу кинут " :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1096 26 декабря 2015 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206458&st=4020#entry17573367парни заценитетеперь я охуенен? Изменено 26 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1097 26 декабря 2015 По тебе давно банлист плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1098 26 декабря 2015 Я просто хотел чтобы литлпленет меня зауважалЗашел в тематику, обозвал их тематику говном > профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1099 26 декабря 2015 про зигу охуенный момент. я прямо проорал в кинотеатре, в шёпот офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1100 26 декабря 2015 да хан соло напополам разрезался и упал вниз. его как дарт мола соберут, четыре ноги прикрутят и будет он бегать жену обивана убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение