DomoDomo #1101 26 декабря 2015 http://youtu.be/S3a5j8PgQxg Немного канона в ваш дом. Кеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1102 26 декабря 2015 Дарт мол выжил, потому что его подпитывала ненависть к оби-вану, его можно сказать спасла темная сторонаА хан 100% сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1103 26 декабря 2015 Любовь к сыну его питаетТолько там планету нахуй уничтожило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1104 26 декабря 2015 123Файт Рей и Рена это просто пиздецПофайтились слегка, Рей закрыла глаза, возбудилась от силы которая её наполняет и отпиздошила эту тряпку :lolpray: Нет я конечно может и рад, но все же, Джедаев обучают контролю силы десятками лет, упражняться мечами тоже, блять она его просто взяла и отпиздошила, того у кого познания темной стороны есть ХОТЬ КАКИЕ ТО, хотя он на ней не полностью, короче бред, бред, бред А вот этот вырезанный напрочь кусок где Люк обучал Рена, как он обосрался в обучении, как он перешел на темную сторону, что где когда ааааааааааааа мде Офк по сути Рен жив и из него должны делать настоящего Ситха, а не ту смазливую бешенную бабу которую он показывал на всем протяжении фильма, ну да ладно похуй на них КТО ТАКОЙ ЭТОТ СНОУК, откуда он вылез? Откуда у него такие познания в темной стороне? КТО ОН БЛЯТЬ ТАКОЙ? :dunno: Ни намека для не знающих ( включая меня ) кто он, откуда он вылупился нет и это всё незнание оставили на некст части? СРСЛ БЛЯТЬ? Короче вопросы есть и есть самый главный вопрос, нахуя это было продолжать и как дальше будет развиваться это всё, если в таком же ключе, то будет все очень плохо ну люка тоже обучали нихуя не десятки летЖВ и когда вышли первые эпизоды то тож никто не знал кто такой дарт вейдр и почему он перешёл на тёмную сторону в некст частях всё расскажут, надо же им чтото будет каждый год выпускать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1105 26 декабря 2015 Бля в голос, я и забыл совсем что эту хуйню взорвалоКогда смотришь на экипу клонов, а потом штурмовиков - хочется плакать, рыдать и фейспалмить одновременно В детстве Рей тоже отдали на обучение Люку. Она была моложе Рена, совсем маленькой. Она стала свидетелем резни, которую устроил Кайло Рен, поубивав падаванов.Это очень сильно её травмировало. Затем, её увезли от греха подальше, боясь, что Рен будет за ней охотиться.Она подавила воспоминания. При травме такое вполне возможно. Или даже ей помогли забыть. Первый звоночек случился, когда она увидела меч. И дело, скорее всего, не в Силе, что была в мече. А просто в том, что воспоминания начали возвращаться. А из-за харакрера их подавления - в форме видений.Ночь, дождь. Рыцари Рен, перебившие всех учеников.Затем сцена на Джакку, когда её там оставляли. Рей знала Силу с детства, и под руководством Люка училась управлять. Второй звоночек случился, когда Кайло Рен с помощью Силы пытался проникнуть в её ум. Долгие годы она не имела с Силой контакта. И тут оно случилось. Иснтинктивно, она использовала свои способности против Рена, и будучи сильнее его, смогла залезть ему в голову. Но даже после этого она не открылась воспоминаниям и не принимала явной сути происходящего. Последний и третий звоночек - в лесу на Старкиллере.Адреналин и само нахождение в смертельно опасной ситуации, в условиях боя против Форс-юзера, сделали своё дело. Рей всё вспомнила.В оп-пост давайте 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1106 26 декабря 2015 (изменено) меня одного взбесило нарушение всех законов астрофизики и других наук, факт поедания солнца?даже если такое возможно, почему при поедании солнца окружающие его планеты продолжали крутитсья как ни с чем не бывало? там же нахер гравитация все с ума бы сохла и не нужно было бы уничтожать даже те планеты, они бы сами столкнулись одна с другой сошли с орбит, вымерзли бы да и многое другое Изменено 26 декабря 2015 пользователем Насильник Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1107 26 декабря 2015 Ну так у клонов тож разный Армор есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1108 26 декабря 2015 меня одного взбесило нарушение всех законов астрофизики и других наук, факт поедания солнца?даже если такое возможно, почему при поедании солнца окружающие его планеты продолжали крутитсья как ни с чем не бывало? там же нахер гравитация все с ума бы сохла и не нужно было бы уничтожать даже те планеты, они бы сами столкнулись одна с другой сошли с орбит, вымерзли бы да и многое другоеПруф что рядом были планеты вообще кидай давай, даунНе говоря уже про то, что там еще нарушение 91327843891274932184723194712934 законовИли ты тот, кто посмотрел только 7-ой эпизод? Ну так у клонов тож разный Армор естьТак я кинул тебе клонов, это у штурмовиков поебота полная, в которой неудобно: смотреть стрелять идти бежать сидеть прыгнуть взбираться целиться поднимать руки поднимать ноги и можно продолжать достаточно долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1109 26 декабря 2015 Даже полную версию открыл. А смайлов нет сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1110 26 декабря 2015 (изменено) http://vignette3.wik...=20130414165039ну ужасно жехз где хайрез, ладно похуй Изменено 26 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1111 26 декабря 2015 Так вотПро смайлыААХАХХААХАХХХА ЕБАТЬ ФИЗИКА СО КА ТЫ ТАКОЙ ЕБАНАТ КОНЧЕННЫЙ СДОХНИ БЛЯДЬ ПРОСТОСУУУУУУУКА АХАХХАХАХАХХАХХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХТАМ ЕСТЬ МАГИЯ ВРУБАЕШЬСЯ ЛИ ТЫ АЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООО АХАХАХАЗАОВШЧООЩЧЩАЛЦДЫЩЩД ЛКСОЩА ДВ Ну я тоже про штурмовиков. Не то написал. У разведчиков на Эндор е например А. Ты про свойства. Ну тут да, наверно. Не шарю в таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1112 26 декабря 2015 (изменено) Реально клоны в милларды раз охуенннее и колоритнее были, нежели безликие штурмовики клоны со всеми их рангами, клёвой экипировкой и тд в миллиард раз круче Изменено 26 декабря 2015 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1113 26 декабря 2015 Так клонов раскрывали больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1114 26 декабря 2015 меня одного взбесило нарушение всех законов астрофизики и других наук, факт поедания солнца?даже если такое возможно, почему при поедании солнца окружающие его планеты продолжали крутитсья как ни с чем не бывало? там же нахер гравитация все с ума бы сохла и не нужно было бы уничтожать даже те планеты, они бы сами столкнулись одна с другой сошли с орбит, вымерзли бы да и многое другое А в этом топане,один умнее другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1115 26 декабря 2015 вообще на физику в целом похуй было всегда, но поедание солнца.. Ну, это пиздец. И непонятно, как планета освещена была. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1116 26 декабря 2015 ну штурмовики и должы такими бытьхотите посмотреть разных штурмовиков поебашьте в батлфронтвон там дарктруперы есть нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1117 26 декабря 2015 вообще на физику в целом похуй было всегда, но поедание солнца.. Ну, это пиздец. И непонятно, как планета освещена была.Не знает как работает эта станция но сидит оретПОЕДАНИЕ СОЛНЦА ПОЕДАНИЕ СОЛНЦА ПОЕДАНИЕ СОЛНЦАГугли даун, в РВ были случаи использования энергии солнца, в этом нет нихуя странного, придурок отбитый, тут блять духи, магия, скорость превышающая световую, а он орет ОНИ СКУШАЛИ СОЛНЦА ЭТО КАК ВООБЩЕНадо же быть таким дебилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1118 26 декабря 2015 этот дебик порвался, несите нового Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1119 26 декабря 2015 Обычно вот так рофлят на бордах, но тут даже не смешно, ты просто сказанул хуйню и попытался хуево зарофлитДегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1120 26 декабря 2015 сходил на фильм, отличные впечатления, есть пара косяков, но в целом игра актёров, картинка и сюжет оправдали ожидания Dimidrol1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение