Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Дарт мол выжил, потому что его подпитывала ненависть к оби-вану, его можно сказать спасла темная сторона

А хан 100% сдох

Поделиться сообщением

Любовь к сыну его питает

Только там планету нахуй уничтожило

Поделиться сообщением

123

Файт Рей и Рена это просто пиздец

Пофайтились слегка, Рей закрыла глаза, возбудилась от силы которая её наполняет и отпиздошила эту тряпку :lolpray: :lolpray: :lolpray: Нет я конечно может и рад, но все же, Джедаев обучают контролю силы десятками лет, упражняться мечами тоже, блять она его просто взяла и отпиздошила, того у кого познания темной стороны есть ХОТЬ КАКИЕ ТО, хотя он на ней не полностью, короче бред, бред, бред

А вот этот вырезанный напрочь кусок где Люк обучал Рена, как он обосрался в обучении, как он перешел на темную сторону, что где когда ааааааааааааа мде

Офк по сути Рен жив и из него должны делать настоящего Ситха, а не ту смазливую бешенную бабу которую он показывал на всем протяжении фильма, ну да ладно похуй на них

КТО ТАКОЙ ЭТОТ СНОУК, откуда он вылез? Откуда у него такие познания в темной стороне? КТО ОН БЛЯТЬ ТАКОЙ? :dunno: :dunno: :dunno: Ни намека для не знающих ( включая меня ) кто он, откуда он вылупился нет и это всё незнание оставили на некст части? СРСЛ БЛЯТЬ?

Короче вопросы есть и есть самый главный вопрос, нахуя это было продолжать и как дальше будет развиваться это всё, если в таком же ключе, то будет все очень плохо :prayshit:

ну люка тоже обучали нихуя не десятки летЖВ

и когда вышли первые эпизоды то тож никто не знал кто такой дарт вейдр и почему он перешёл на тёмную сторону

в некст частях всё расскажут, надо же им чтото будет каждый год выпускать

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Бля в голос, я и забыл совсем что эту хуйню взорвало

14170915121780.jpg

Когда смотришь на экипу клонов, а потом штурмовиков - хочется плакать, рыдать и фейспалмить одновременно

В детстве Рей тоже отдали на обучение Люку. Она была моложе Рена, совсем маленькой. Она стала свидетелем резни, которую устроил Кайло Рен, поубивав падаванов.

Это очень сильно её травмировало. Затем, её увезли от греха подальше, боясь, что Рен будет за ней охотиться.

Она подавила воспоминания. При травме такое вполне возможно. Или даже ей помогли забыть.

Первый звоночек случился, когда она увидела меч. И дело, скорее всего, не в Силе, что была в мече. А просто в том, что воспоминания начали возвращаться. А из-за харакрера их подавления - в форме видений.

Ночь, дождь. Рыцари Рен, перебившие всех учеников.

Затем сцена на Джакку, когда её там оставляли.

Рей знала Силу с детства, и под руководством Люка училась управлять. Второй звоночек случился, когда Кайло Рен с помощью Силы пытался проникнуть в её ум. Долгие годы она не имела с Силой контакта. И тут оно случилось. Иснтинктивно, она использовала свои способности против Рена, и будучи сильнее его, смогла залезть ему в голову.

Но даже после этого она не открылась воспоминаниям и не принимала явной сути происходящего.

Последний и третий звоночек - в лесу на Старкиллере.

Адреналин и само нахождение в смертельно опасной ситуации, в условиях боя против Форс-юзера, сделали своё дело. Рей всё вспомнила.

В оп-пост давайте

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

меня одного взбесило нарушение всех законов астрофизики и других наук, факт поедания солнца?

даже если такое возможно, почему при поедании солнца окружающие его планеты продолжали крутитсья как ни с чем не бывало? там же нахер гравитация все с ума бы сохла и не нужно было бы уничтожать даже те планеты, они бы сами столкнулись одна с другой сошли с орбит, вымерзли бы да и многое другое

Изменено пользователем Насильник

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну так у клонов тож разный Армор есть

Поделиться сообщением

меня одного взбесило нарушение всех законов астрофизики и других наук, факт поедания солнца?

даже если такое возможно, почему при поедании солнца окружающие его планеты продолжали крутитсья как ни с чем не бывало? там же нахер гравитация все с ума бы сохла и не нужно было бы уничтожать даже те планеты, они бы сами столкнулись одна с другой сошли с орбит, вымерзли бы да и многое другое

Пруф что рядом были планеты вообще кидай давай, даун

Не говоря уже про то, что там еще нарушение 91327843891274932184723194712934 законов

Или ты тот, кто посмотрел только 7-ой эпизод?

Ну так у клонов тож разный Армор есть

Так я кинул тебе клонов, это у штурмовиков поебота полная, в которой неудобно: смотреть стрелять идти бежать сидеть прыгнуть взбираться целиться поднимать руки поднимать ноги и можно продолжать достаточно долго

Поделиться сообщением

Даже полную версию открыл. А смайлов нет сук

Поделиться сообщением

Так вот

Про смайлы

ААХАХХААХАХХХА ЕБАТЬ ФИЗИКА СО КА ТЫ ТАКОЙ ЕБАНАТ КОНЧЕННЫЙ СДОХНИ БЛЯДЬ ПРОСТО

СУУУУУУУКА АХАХХАХАХАХХАХХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ТАМ ЕСТЬ МАГИЯ ВРУБАЕШЬСЯ ЛИ ТЫ АЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООО АХАХАХАЗАОВШЧООЩЧЩАЛЦДЫЩЩД ЛКСОЩА ДВ

Ну я тоже про штурмовиков. Не то написал. У разведчиков на Эндор е например

А. Ты про свойства. Ну тут да, наверно. Не шарю в таком

Поделиться сообщением

(изменено)

Реально клоны в милларды раз охуенннее и колоритнее были, нежели безликие штурмовики

клоны со всеми их рангами, клёвой экипировкой и тд в миллиард раз круче

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

:lol:

А в этом топане,один умнее другого.

Поделиться сообщением

вообще на физику в целом похуй было всегда, но поедание солнца.. Ну, это пиздец. И непонятно, как планета освещена была.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну штурмовики и должы такими быть

хотите посмотреть разных штурмовиков поебашьте в батлфронт

вон там дарктруперы есть нормальные

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вообще на физику в целом похуй было всегда, но поедание солнца.. Ну, это пиздец. И непонятно, как планета освещена была.

Не знает как работает эта станция но сидит орет

ПОЕДАНИЕ СОЛНЦА ПОЕДАНИЕ СОЛНЦА ПОЕДАНИЕ СОЛНЦА

Гугли даун, в РВ были случаи использования энергии солнца, в этом нет нихуя странного, придурок отбитый, тут блять духи, магия, скорость превышающая световую, а он орет ОНИ СКУШАЛИ СОЛНЦА ЭТО КАК ВООБЩЕ

Надо же быть таким дебилом

Поделиться сообщением

этот дебик порвался, несите нового :petro:

photo-157883.jpg?_r=1424156247

Поделиться сообщением

Обычно вот так рофлят на бордах, но тут даже не смешно, ты просто сказанул хуйню и попытался хуево зарофлит

Дегрод :trollface:

Поделиться сообщением

сходил на фильм, отличные впечатления, есть пара косяков, но в целом игра актёров, картинка и сюжет оправдали ожидания

Dimidrol1 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...