Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Джаджа Бинкс ващета самый ьоповый

И ходят легенды, что он с силой

ага, самый блять

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

А че в кино не сходишь?

вообще-то сходил н второй день после премьеры

просто хочу пересмотреть в качестве, а в кино два раза ходить, вроде, обломно, да и на таком огромном экране кинотеатра качество не прямо чтобы вышка

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что ебанутый?

нахуя ты ищешь качество? ты не знаешь через сколько выходят топ фильмы?

:avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

да. нет. алло, я увидел предзаказ в айтюнс и предположил, что сейчас всё будет по фасту(после нг праздников, например), а они дату до сих пор не поставили

Поделиться сообщением

(изменено)

вы чего, совсем дауны что-ли??

обсуждать законы физики в топике звездных войнов??

ВЫ БЛЯДЬ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ????

неделю бы нахуй выслал за такую беседу

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

Мне короче приснилось, что огромные медведи начали раскручивать пращи и ебашить камни в башни близнецы, разъебали в хламину. Только физик, плз, не пиши что это невозможно

Поделиться сообщением

Ты агришься как ебанутый на любой пост, алло :lolpray:

Поделиться сообщением

но это невозможно

Башен близнецов то нет :rickroll::trollface::-_-:

Поделиться сообщением

:vihui: :vihui:

Ты агришься как ебанутый на любой пост, алло :lolpray:

кому ты вообще это написал?

Поделиться сообщением

Фильм хуйня ебаная, вообще не понравился. 5/10 максимум. Это даже не фильм, а удлиненный трейлер к будущим эпизодам.

Единственное что можно положительного отметить - это новый дроид, костюмы + декорации + музыка на хорошем уровне. Атмосфера ЗВ норм передана.

Ну сюжета в фильме вообще нет - это просто копия 4 эпизода. Кастинг актеров :shitpalm: ПРОВАЛ, всех вместе с Абрамсом надо скинуть в пресс для мусора. Типичная голливудская баба "50 кг" мастер единоборств, дак ещё и с ебалом лошади, толерантный нигер ну и Оскар достается злодею-додику с ДЦП. Хан Соло меня че-то вообще взбесил бля. Я все понимаю ностальгия и так далее, покажите пару сцен для фанатов, НО СМОТРЕТЬ ВЕСЬ ЭПИЗОД как пенсионер бегает кого-то там убивает спасает :fie: Нет я не спорю молодой Форд + Чубакка были охуенные харизматичные персонажи, у них было свое время, свои эпизоды, но зачем их сюда то пихать. Где-то на уровне с жирным Сигалом и морщинистым дедом Шварцом. Красный меч тоненький нелепый с этими двумя отростками, которые по идее изи же срезать :avtorklif:

ЗВ это примитивная сказка для детей без логики и какой либо элементарной физики. Все взрослые дебики ее смотрят только ради эпичных замесов между джедаями и ситхами, с молниями, прыжками, поднятием камней, колонн. В этом вся суть ЗВ, вспомните замес Оби Вана+ Квайгона против Дарт Молла, или Энакина против Оби Вана и сравните с тем говном, которое показали в 7 эпизоде. Я пришел посмотреть на махачи джедаев, а получил HD ремейк 4 части :dunno: . Сколько материала написано по вселенной ЗВ, книг, сериалов, игр (Котор :pray: ), но нет соре давайте будет снимать санта барбару про детей внуков правнуков дедушек бабушек братьев сестер теть дядь Скайвокеров, ведь судя по всему только у них есть Сила

Ну и я просто никак не могу забыть сцену про высасывания Звезды ПЛАНЕТОЙ :shitpalm: Даже дети 6-7 классов знают, что солнце в СОТНИ ТЫСЯЧ раз больше любой планеты. ну как может планета высосать блядь ГИГАНТСКИЙ ГОРЯЩИЙ ГАЗОВЫЙ ШАР, а потом лопнуть и вернуть его даже не на место, а на свою исходную позицию :prayshit: :prayshit: Как же это нелепо выглядело пизззздеееец

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

ты просто говноед. этим все можно объяснить

Поделиться сообщением

Фильм говно для детей и школьников. Просто компиляция 1,4 и 6 эпизодов + несвязанные куски сюжета.

мля а мне фильм понравился.

может потому что я полного гавна ждал.

и актёры вроде играли и эффекты были, точно фильм не эпик, но хорошая такая фантастик боевичок приключения.

мля а мне кстати ещё нравилась в своё время игра по звёздным войнам где надо было за 4 чуваков играть.

типо за элитный отряд, вот это было ахуено

Поделиться сообщением

"а потом лопнуть и вернуть его даже не на место, а на свою исходную позицию" немного не понял че это значит

да и то что под жирным шрифтом, разве это не одно и то же?

Поделиться сообщением

Все взрослые дебики ее смотрят только ради эпичных замесов между джедаями и ситхами ... Я пришел посмотреть на махачи джедаев

Зачем нам нужно знать твое мнение о фильме, если ты сам написал, что ты "взрослый дебик".

Поделиться сообщением

Теплотехник, включи мозг:

Разве в 4 части дохуя этих файтов на мечах было?

Просто пойми, что это первая часть, интро в новую трилогию, здесь не должно было быть сразу эпик замесов и тд. Всем похуй на что ты рассчитывал, у авторов идея создания новой трилогии. А если хочешь дохуя замесов в первой части иди мстителей и прочего говна от морвел наверни :trollface:

Почему Скайуокер как обезьяна выглядит?

Он и в молодости таким был

Dimidrol1 понравилось это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Теплотехник, включи мозг: Разве в 4 части дохуя этих файтов на мечах было? Просто пойми, что это первая часть, интро в новую трилогию, здесь не должно было быть сразу эпик замесов и тд. Всем похуй на что ты рассчитывал, у авторов идея создания новой трилогии. А если хочешь дохуя замесов в первой части иди мстителей и прочего говна от морвел наверни :trollface:

Это ты включи мозг. Где ты увидел новую трилогию? В этом то вся суть что у авторов нового фильма ровно 0 идей. Просто блядь сняли HD копию фильма. 8 эпизод начнется с обучения юной перспективной падаванши последним мастером джедаем на заброшенной планете ОХ ВЕЙТ дак это уже было. Она наверное ещё ченить из болота поднимет да? И ситх скорее всего воскресший старый персонаж, или Вейдер или Палпатин, ведь новых персонажей нельзя ввести, слишком сложно.

Оригинальная трилогия это знакомство с вселенной ЗВ, никто из молодых зрителей не ожидает от нее впечатляющих драк, спецэффектов. Ламповая атмосфера, рофлы, приключения - вот почему всем нравится 4-6 эпизоды. Но переснимать их копию в 2015 дает абсолютной противоположный эффект. Вселенная уже обсосана со всех сторон, создана куча материалов в расширенной вселенной. Народу нужен экшн, нужны интересные сильные персонажи типо йоды винду, мошнаторы мечники маги. Кому нахуй этот Кайло рен нужен? Где нормальный могущественный боевой ситх с яйцами, готовый всоляного сразу 3 джедаев на меч насадить?

Сам Лукас (создатель) показал, что ЗВ это не только беготня Хана Соло, просто промотайте время вперед или назад, где существуют школы ситхов, академии джедаев, различные мастера Силы.

Ну что-то же должно в фильме быть интересным. Ну вот как так. Сюжета просто нет, его нет и все. Ок ну тогда наверное есть экшн?Показывают 2 соплячков, которые световой меч 1 раз в жизни держат, это что должно мне понравится???? Ага то есть я посмотрел 20минутный замес Оби Вана в рассвете своих сил с лучшей техникой обороны против молодого Вейдера, а потом мне показывают 7 эпизод мм кайф. ДАААЖЕ в 1 эпизоде, который все почему-то хейтят был и Квай гон и Дарт Мол и довольно способный Оби Ван.

Поделиться сообщением

ну ты скажи что не переживал за нигера.

я думал он вообще не сможет в актёрскую, но когда он начал показывать эмоции я был так рад.

Поделиться сообщением

ну ты скажи что не переживал за нигера.

я думал он вообще не сможет в актёрскую, но когда он начал показывать эмоции я был так рад.

Да этот ебаный нигер обычная Американская пропаганда толерантности, чтобы уменьшить напряжения в обществе. Это большая разница пойми есть актер-нигер и нигер-толераст.

Самуэль Л Джексон талантливый актер который и по телосложению и по харизме отлично подошел на роль мощного жесткого джедая, его не запихнули в сюжет, он подошел под заранее написанную роль. Ну вот есть Идрис Эльба, челик охуенный и не важно что черный, его хочется смотреть. А этот новый уебан нелепость полная. Почему он нигер? Почему не индус латинос китаец алахбабаховец? Почему не русский :trollface: Это просто пропаганда толерантности и то что девочки чернильницы это нормально и даже круто! В обычном браке рождаются уебки типо кайло рена, а вот в смешанном я уверен будет гений спаситель.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...