Dimidrol1 #1402 3 января 2016 (изменено) >не дохуиллиарды. никто о них не говорилибацбацбацбрить.webm>не понимать что прокат 6 фильмов ЗВ принесли бабла меньше чем продажи на игрушках быть дебилом. >блять, не знать как лукасисскуство наваривались на фигурках а зачем там по-твоему махнатое чучело - аналог вуки, был сделан? (его фигурка кстати почти везде отсутствует, сделали проверяй)>в других странах, где и сосредоточена ЦА и покупают вагонами все эти плюшки (уже скупили проверяй)>9х230 = 2 с хуем млрд. сколько там сборы 3го фильма составили? до млрда дотянул? (чел знал что я говорю про ребелс)> А че ты так заднюю дал со своим "У ТЕБЯ ЧЕ ТОЛЬКО СНГ СУЩЕСТВУЕТ"когда в европе только 1.5 магазинах ребелс вообще естьи там по 1.5 игрушки и то там только в ЮНАЙТЕД КИНДОМ ДОСТАВКАа ну да похуй на эту европу и снг, это же не весь миреще же китай есть, а нет тоже нет извинитепоходу только сша остается, ну и ЮНАЙТЕД КИНДОМох уж этот прокат 6 фильмов, какой же большой отрыв у игрушек из повстанцев Изменено 3 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1403 3 января 2016 пиздец у посона проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1404 3 января 2016 А знаете вообще где купить фигурки в ирл магазинах?)Фигурки это 00000.000000000000001% их заработка в детском мире дохуища разных фигурок (после премьеры я ходил - хотел купить себе бб8). и аналогичных средне-мелких магазах, прямо рядом с лего ставят, чтобы покупалиесть даже МАШИНКИ тпиа из вселенной SW - там у каждого перса (оби-ван, йода, эни) - свой спорткар. у йоду зеленая хуета. с ушами и да, их дохера покупаютплюс есть коллекционные пупсы (которые funko и 100500 пародий)но большая часть тематических фигурок - это лего хз, может не совсем в тему написал, но как-то такзы. игрушек из мульта продается в том же детском мире дохера еще же китай есть на алиэкспресс глянь :) не глупи, там их миллиарды разных разцветок/размеров Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1405 3 января 2016 Чувак, я только про ребелс (повстанцы) говорю. На той странице орали, что этих игрушек дохуище и они приносят миллион заработка (офк я говорил именно про ребелс) но на деле этих игрушек оказалось всего полторы и те в локальных магазинах отсутствуют, ну и в снг отсутствуют в принципе, мб только доставка с алиэкспресса того жеhttp://www.detmir.ru/search/results/?q=star%20wars%20rebels&product_category=0&x=0&y=0&type=0 либо там поиск нахуй убитый, либо там ничего не нашло по запросу и выдало мне все-все игрушки SW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1406 3 января 2016 сколько ты у нас bb-8 видел? одиночную игрушку видел, но она очень дорогаяв мелком лего наборе за 1700 видели в наборе из 3 фигурок - ебаный негр, штурмовик и бб8 вроде, но он сам там совсем маленькийплюс целую полку брелков видел Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1407 3 января 2016 Да это из фильма же робот, ты попутал походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1408 3 января 2016 ну и в снг отсутствуют в принципе как минимум наборы с характерными уёбищными штурмовиками в детском мире точно естьи голубоглазого вроде видел, хотя не уверених не дохуя, но они есть. а т.к. последние Х лет других не было - покупали эти - вот отсюда и прибыль Да это из фильма же робот, ты попутал походу ну дак вроде про него и разговор шел, нет? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1409 3 января 2016 Я чуть ли не в каждом посте писал, что говорю именно про мультик П О В С Т А Н Ц Ы, прошлую глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1410 3 января 2016 ну дак я и не тебе отвечал, лол все-все игрушки SW http://www.lego.com/ru-ru/starwars/products/rebelsвот это стоит в диком ассортименте - собственно я уверен, оно и делает большую часть продаж (лего всмысле) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1412 3 января 2016 я не читаю другие посты. Имел я ввиду что не говорил я. сделал гугл запрос, даже в рашке можно через интернет заказать, ту же сабину. 2к рублейчет ты не прав. но признать боишься. это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1413 3 января 2016 4 раза меня заквотил наркоман? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1414 3 января 2016 Купил бы фигурку Эзры Бриджера Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1415 3 января 2016 (изменено) мне в детстве родители купили желтный истребитель лего из первого эпизода, на котором эни разнес командный центр. Думаю, что покупают всё, только из хаты нужно выходить почащеВот такой вроде бы Изменено 3 января 2016 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1416 3 января 2016 Да вы че ебанутые там нахуй ало в вакуумеЯ говорил про повстанцевКакой в пиздюлину энакин в повстанцахЩас я тебе выйду блять из дома и выебу тебяН И К Т О Н Е У М Е Е Т Ч И Т А Т Ь4 челика не заметили, что разговор шел об определенном мультике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1417 3 января 2016 Классный мультик, классные персонажи2й по важности канон очевидно что покупать будут ТЕМ БОЛЕЕ лего Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1418 3 января 2016 (изменено) так то в повстанцах есть Вейдертак шо Изменено 3 января 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1419 3 января 2016 только что с аймакса.фильм суперский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1420 4 января 2016 сейчас бы детские игрушки по обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение