-NinjaCat- #1461 11 января 2016 (изменено) Фильмам про Оби-Вана был бы рад. надеюсь доживу до дня, когда анонсируют и нанут снимать трилогию о Реване :fapfap: [media=] [/media] лучший диалог за все 3 приквела. челик затащил эту помойку но про приквелы=помойка не согласен. Изменено 11 января 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1462 11 января 2016 Для дисней ревана не существует, так что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1464 11 января 2016 надеюсь доживу до дня, когда анонсируют и нанут снимать трилогию о РеванеНе было никакого Ревана, АЛЛОУ. Это все выдумки безумных дрочеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1465 11 января 2016 как бы ушастый из 7-го эпизода и есть реван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1466 11 января 2016 надеюсь доживу до дня, когда анонсируют и нанут снимать трилогию о РеванеНе было никакого Ревана, АЛЛОУ. Это все выдумки безумных дрочеров. как бы ушастый из 7-го эпизода и есть реван:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDДва дауна че это ваще такое, мб второй еще рофлит, но первыйЧелик проснись, без РВ звездные войны останутся проходным фильмецом, ну да я в детстве подрочил года на на ЗВ, потом же тупо наскучило, нет никакого развитиятолько после открытия для себя РВ я понял чем ЗВ отличаются от остальных фильмовДавай удалим выдумки дрочеров, оставим посредственное кинцо из 70-ых, огромные ляпы которых списываются на времяИ приквелы, ляпы которых списываются ну потому шо мы же вырасли на звездных вайнах, фильм дества))00000К хуям РВ, К ХУЯМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1467 11 января 2016 чего рофлить, ушастый всех спасёт, эти детские повороты диснея читаются как помидорчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1468 11 января 2016 А как это относится к тому, что он реван?Реван всех спас или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1470 11 января 2016 -Ушастый это реван-Почему-Ушастый всех спасет читаю диснейПиздец иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1471 12 января 2016 Джон Бойега окрестил сценарий восьмого эпизода "очень темным" На днях Джон Бойега кое-что поведал о сценарии восьмого эпизода Звёздных Войн в интервью журнала Vogue, и вот цитата: «Это великолепно. Гораздо мрачнее, мы все безмерно взволнованы». Интересно будет взглянуть, какие именно элементы сделают восьмой эпизод более мрачным. Первый орден даст под дых Сопротивлению? В сторону гадания. Премьера фильма в РФ состоится через 500 дней, т.е. 25 мая 2017 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1472 12 января 2016 вчера объюзал первые 3 серии 2 сезона повстанцев: БЛЯ, АХАХАХ УУААААААААААХААААААААААААХАА такого тупейшего для дерьма давно не видел, это же просто пиздец. это даже не для детей, и не для даунов, и даже для детей-дауновя хз для когостолько нелогичностей, тупизмы, маразма, издевательства над вселенной и всего прочегопросто в голосяного в 3 часа ночи, когда вейдер в соляного на tie (TIE BLYAT) файтере развалил флот повстанцевАХАХАХАХХАХХХХХХХХХХХХХХХХхдавного такого откровенного тупого произведения не видел сгорел. это всё притом, что первый сезон оценил бы на крепкие 6.5 для тех кто не понял каким-то образом - даже тупейшие творения человечества - американские фильмы ужасов со студентами - и те в разы лучше этого поноса.ёбаный дисней.сгорел х2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1473 12 января 2016 Ты бы лучше фигурку купил, долбоебИ жизнь бы наладиласьФигурку купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1474 12 января 2016 да я бы купил фигурку, чтобы разбить ей еблет сценаристу и продюсеру марек в разы лучше вписывался в канон, нежели та пиздаболия, которая творится в этом сериале, который считывается каноном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1475 12 января 2016 «Звёздные Войны: Изгой» (Rogue One: A Star Wars Story), приквел «Новой надежды», щеголяет красочным кастом. Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Форест Уитакер... и, разумеется, легендарный Донни Йен. Есть ли место рукопашным боям в Звёздных Войнах? Йен утверждает, что есть! – Не могу ничего раскрыть про фильм, однако уверяю вас – я буду участвовать в драках. Когда я впервые смотрел «Звездные войны», мне было лет 14 или 15. Никогда бы не поверил, что три десятилетия спустя я, китаец, буду сниматься в них в одной из главных ролей. Мне очень нравится процесс съемок. Это очень весело, – поделился своими впечатлениями именитый актер. Звезда боевиков «Ип Ман», «S.P.I.: Звезды судьбы» и десятка других лент про боевые искусства не особо распространяется по поводу «Изгоя», однако фраза «Я буду участвовать в драках» говорит куда больше, чем кажется на первый взгляд. Будоражит воображение. Действительно, какой смысл нанимать живую легенду в экшн-фильм и не утилизировать его таланты? Ждем длинного мордобоя с особо крепким штурмовиком (желательно в исполнении другого заслуженного артиста китайского экшн-кино или ребятами из "Рейда", мелькнувшими в "Пробуждении силы"). А вот и офийиальный список претендентов на роль молодого Хана Соло в спиноффе Звездных Войн слева направо,сверху вниз: Энсел ЭлгортДэйв ФранкоЭмори КоэнДжек РейнорЛоган Лерман Майлз ТеллерСкотт ИствудБлейк Дженнер Kotobukiya представили ARTFX+ фигурку Кайло Рена в масштабе 1:10. Цена 5337 рублей. Дата выпуска в 2016 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1476 12 января 2016 уебки какие то на роль соло судя по ебальникамну парочка норм мбдонни йен так то топчик Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1477 12 января 2016 2 сезон повтанцев >1 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1478 12 января 2016 (изменено) ну блять в этом эпизоде был тони джа((если не ошибаюсь)), был лидером китайской банды, которые хана соло стопнули) и чето ни с кем не пиздился((( Изменено 12 января 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1479 12 января 2016 ответ на критику http://lenta.ru/news/2016/01/10/sorrynotsorry/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1480 14 января 2016 c 7 серии стало более-менее смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение