Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Фильмам про Оби-Вана был бы рад.

надеюсь доживу до дня, когда анонсируют и нанут снимать трилогию о Реване :fapfap: :fapfap: :fapfap:

[media=]

[/media]

лучший диалог за все 3 приквела. челик затащил эту помойку :buba:

:pray:

но про приквелы=помойка не согласен.

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Для дисней ревана не существует, так что..

Поделиться сообщением

надеюсь доживу до дня, когда анонсируют и нанут снимать трилогию о Реване

Не было никакого Ревана, АЛЛОУ. Это все выдумки безумных дрочеров.

Поделиться сообщением

как бы ушастый из 7-го эпизода и есть реван

Поделиться сообщением

надеюсь доживу до дня, когда анонсируют и нанут снимать трилогию о Реване

Не было никакого Ревана, АЛЛОУ. Это все выдумки безумных дрочеров.

как бы ушастый из 7-го эпизода и есть реван

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Два дауна че это ваще такое, мб второй еще рофлит, но первый

Челик проснись, без РВ звездные войны останутся проходным фильмецом, ну да я в детстве подрочил года на на ЗВ, потом же тупо наскучило, нет никакого развития

только после открытия для себя РВ я понял чем ЗВ отличаются от остальных фильмов

Давай удалим выдумки дрочеров, оставим посредственное кинцо из 70-ых, огромные ляпы которых списываются на время

И приквелы, ляпы которых списываются ну потому шо мы же вырасли на звездных вайнах, фильм дества))00000

К хуям РВ, К ХУЯМ!!!

Поделиться сообщением

чего рофлить, ушастый всех спасёт, эти детские повороты диснея читаются как помидорчики

Поделиться сообщением

А как это относится к тому, что он реван?

Реван всех спас или че

Поделиться сообщением

-Ушастый это реван

-Почему

-Ушастый всех спасет читаю дисней

Пиздец иди нахуй

Поделиться сообщением

Джон Бойега окрестил сценарий восьмого эпизода "очень темным"

На днях Джон Бойега кое-что поведал о сценарии восьмого эпизода Звёздных Войн в интервью журнала Vogue, и вот цитата:

«Это великолепно. Гораздо мрачнее, мы все безмерно взволнованы».

Интересно будет взглянуть, какие именно элементы сделают восьмой эпизод более мрачным. Первый орден даст под дых Сопротивлению? В сторону гадания. Премьера фильма в РФ состоится через 500 дней, т.е. 25 мая 2017 года.

Поделиться сообщением

вчера объюзал первые 3 серии 2 сезона повстанцев:

БЛЯ, АХАХАХ УУААААААААААХААААААААААААХАА

такого тупейшего для дерьма давно не видел, это же просто пиздец. это даже не для детей, и не для даунов, и даже для детей-даунов

я хз для кого

столько нелогичностей, тупизмы, маразма, издевательства над вселенной и всего прочего

просто в голосяного в 3 часа ночи, когда вейдер в соляного на tie (TIE BLYAT) файтере развалил флот повстанцев

АХАХАХАХХАХХХХХХХХХХХХХХХХх

давного такого откровенного тупого произведения не видел

сгорел. :smile:

это всё притом, что первый сезон оценил бы на крепкие 6.5 :opasnoste:

для тех кто не понял каким-то образом - даже тупейшие творения человечества - американские фильмы ужасов со студентами - и те в разы лучше этого поноса.

ёбаный дисней.

сгорел х2. :smile:

Поделиться сообщением

Ты бы лучше фигурку купил, долбоеб

И жизнь бы наладилась

Фигурку купи

Поделиться сообщением

да я бы купил фигурку, чтобы разбить ей еблет сценаристу и продюсеру :trollface:

марек в разы лучше вписывался в канон, нежели та пиздаболия, которая творится в этом сериале, который считывается каноном :avtorklif:

Поделиться сообщением

«Звёздные Войны: Изгой» (Rogue One: A Star Wars Story), приквел «Новой надежды», щеголяет красочным кастом. Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Форест Уитакер... и, разумеется, легендарный Донни Йен. Есть ли место рукопашным боям в Звёздных Войнах? Йен утверждает, что есть!

– Не могу ничего раскрыть про фильм, однако уверяю вас – я буду участвовать в драках. Когда я впервые смотрел «Звездные войны», мне было лет 14 или 15. Никогда бы не поверил, что три десятилетия спустя я, китаец, буду сниматься в них в одной из главных ролей. Мне очень нравится процесс съемок. Это очень весело, – поделился своими впечатлениями именитый актер.

Звезда боевиков «Ип Ман», «S.P.I.: Звезды судьбы» и десятка других лент про боевые искусства не особо распространяется по поводу «Изгоя», однако фраза «Я буду участвовать в драках» говорит куда больше, чем кажется на первый взгляд. Будоражит воображение. Действительно, какой смысл нанимать живую легенду в экшн-фильм и не утилизировать его таланты? Ждем длинного мордобоя с особо крепким штурмовиком (желательно в исполнении другого заслуженного артиста китайского экшн-кино или ребятами из "Рейда", мелькнувшими в "Пробуждении силы").

А вот и офийиальный список претендентов на роль молодого Хана Соло в спиноффе Звездных Войн

слева направо,сверху вниз:

Энсел Элгорт

Дэйв Франко

Эмори Коэн

Джек Рейнор

Логан Лерман

Майлз Теллер

Скотт Иствуд

Блейк Дженнер

ZiEii3S1X3o.jpg

Kotobukiya представили ARTFX+ фигурку Кайло Рена в масштабе 1:10. Цена 5337 рублей. Дата выпуска в 2016 году.

CfocnSmaQ5c.jpg

N8nqIJzDuF8.jpg

Поделиться сообщением

уебки какие то на роль соло судя по ебальникам

ну парочка норм мб

донни йен так то топчик

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять в этом эпизоде был тони джа((если не ошибаюсь)), был лидером китайской банды, которые хана соло стопнули) и чето ни с кем не пиздился(((

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

c 7 серии стало более-менее смотрибельно :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...