Гость their tragedy will come #141 17 декабря 2015 У рядового солдата есть фул инфа о звезде Аймакс дерьмоконечно дерьмо, эта хуета сделана не на настоящие камеры, а тупо перевели из 2д в 3д и с лохов собрали бабкиhttp://realorfake3d.com/в таких фильмах нихуя не получишь реального эффекта nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #142 17 декабря 2015 Просто твоё ебало когда тебе трейлер варкрафта в аймаксе доставил больше чем новая часть звёздных военкстати пиздец я как сгорел, когда не было трейлера. Пиздец как я ждал его, почитав, что будет. пидарасы на синемапарке. Один ебливый трейлер, про какого-то моряка пустили и все :fffuuu: :fffuuu: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #143 17 декабря 2015 (изменено) Лучше ходить в VIP-зал на пиздатый звук, чем на большой и тусклый экран.Че-нить типа кинотеатра "Москва" или есть где Dolby Atmos. Изменено 17 декабря 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #144 17 декабря 2015 (изменено) посмотрел сегоднявполне нормальный фильм, где то 7/10если вы фанат вселенной то мб и больше всякие не состыковки офк есть как и в прошлых фильмах Изменено 17 декабря 2015 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #145 17 декабря 2015 нахуя ваще обучатся управлению силой когда можно просто сказать развяжи и отпусти меня и это заканает.. Ловил конеш фейспалмы частенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #147 17 декабря 2015 3д не аймакс, лучше бы сразу взял 2д Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #148 17 декабря 2015 Увы аймакса в городе пока нет.Ну мб стояло 2д.Хз кароче ,уже поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #149 17 декабря 2015 посмотрел сегоднявполне нормальный фильм, где то 7/10если вы фанат вселенной то мб и большеЛицо вытри, я тебе на него пописал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #150 17 декабря 2015 Сука весь день пытался спойлер не поймать,поймал только один очевидный.И то не до конца успел прочитать.Ну если это правда то изи читалось еще до фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #151 17 декабря 2015 (изменено) посмотрел сегоднявполне нормальный фильм, где то 7/10если вы фанат вселенной то мб и большеЛицо вытри, я тебе на него пописал.спасибо Изменено 17 декабря 2015 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #152 17 декабря 2015 https://vk.com/id143682992 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #153 17 декабря 2015 Че, получше предыдущих 6 эпизодов, а то там полное говно. Онли эван макгрегор в роли оби вана тащил новые эпизоды. В целом хуевое кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #154 17 декабря 2015 парни торрент где выложили уже?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #155 17 декабря 2015 (изменено) Нет, но какой смысл смотреть в качестве CAM/TS? Изменено 17 декабря 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #156 17 декабря 2015 Нет, но какой смысл смотреть в качестве CAM/TS?друг если ты дрочишь на эмму вотсон, а меня она не прикалывает, это значит что я не получу того кайфа при дрочке, в каком бы виде не рассматривал ее а фильм я хотел посмотреть только для ознакомления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #157 17 декабря 2015 (изменено) мне понравилось. несмотря на то что джа джа абрамс пытается выехать на старом багаже и связанных с ним вау эффектах.явно не ОТ, но и не плохой фильм. хороший наверно. Изменено 17 декабря 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #158 17 декабря 2015 Если следующие 2 эпизода не сольют, то этот как затравочный very pizdat, хоть и с косяками, но ругать за них не особо хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #159 17 декабря 2015 https://vk.com/id143682992Ну касирша была не много пухленькая и губа пробита.Ну кароче не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #160 17 декабря 2015 (изменено) Заходя на страницу википедию можно словить найс спойлер по поводу Кайла Рена(актера играющего его)И все твои теории на хуй отлетаютБтв не понимаю чего вы ожидали от фильма, охуенного сюжета или что? Изменено 17 декабря 2015 пользователем Jey_B Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение