Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

а какие книжки вышли по новому канону?

и где скрин блять перса из 4асти

дисней обещали серию из 20 книжек между с движухой между старой трилогией и tfa. Я прочитал первую через пару дней после выхода, редкостное говно.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как вам фейк трейлер?

http://vk.com/kino.r...d72ace91284c536

бля кстати почему не снять кинчики по сценарию ДЛС ММОРПГ, там же классный сюжет про двух братьев

а они по кд пилят про историю с скайвокерами

Потому что этих братьев, как и всего прочего никогда не существовало во вселенной ЗВ :pray: :pray: :pray: Енжой е канон.

Только не ведись, тут на свидетелей расширенной вселенной, это 2,5 конченых дауна которые продолжают копаться в говне и радоваться...

ващет если что-то неканон, это не значит, что этого не было. Они тип говорят, что это на уровне легенд, хочешь верь хочешь нет. По мне это хороший шаг, ведь в этой расширенной вселенной какого только говна не происходило: от световых мечей в форме хлыста до уебка, что останавливал силой крейсеры. Плюс миллион канонных законов вселенной из книг, которые никто кроме долбоебов не читал, но начнут ныть, если в фильме эти законы нарушишь. Сценаристам всех деталей не учесть да и нахуй не надо.

Думаю, часть фактов из игр и тд будут подтверждать через фильмы, например, что люк тренил учеников на той планете из той старперской игры, или что родина ситхов - коррибан. Не отвергать же труды сотен людей полностью.

да и к трудам той же свтор режиссер явно обращался, много вещей спизженно оттуда, например касательно стилистики. Один только пидорас тот костюмом смахивает на ревана.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

2 лярда взяли, грацуем габена

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

уёбка, останавливающего крейсеры, как раз лукас делал, и он охуенно вписывался в сюжет (где он сдох и позволил остальным спастись) :buba:

но теперь голубоглазый уёбок алладин впервые обнаружит звезду смерти, бабосы же :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

на какой свтор

мандалорцы были уже в войнах клонов

т.е. они канон. Маска Ревана это маска мандолорской женщины. А вся одежка "отрицательных" персонажей зв это мандалорская одежка

откуда они взяли мандолор уже другое дело

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

блять как же мне нравиться этот трейлер, так хочу чтобы фильм сняли по сюжету этому

Поделиться сообщением

любой из синематиков к тору > 7 эпизода в парсеки раз

Поделиться сообщением

старкилер охуенно вписывается в сюжет

я сам не играл в эту помойку, но насколько я знаю он там убивает в конце либо императора либо вейдера

Поделиться сообщением

такой дегрод, не играл, но знает блять :lolpalm:

Поделиться сообщением

а нахуя для этого играть?

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20the%20force%20unleashed%202

Ну да, они победили и захватили в плен вейдера

Канон :lol: :lol:

И еще стоит чето говорить о том, что джедая клонировали, так он еще и может спокойно крейсер сбить с орбиты

Поделиться сообщением

каккой же ты еблан, я же писал, что только первая часть :lolpalm:

ко второй, бтв, лукас как раз вроде и не прикладывался

Поделиться сообщением

Обосрался братан, обе части с его участием, просто для первой он писал абсолютно все

А вторая - его сюжет

:avtorklif:

уёбка, останавливающего крейсеры, как раз лукас делал, и он охуенно вписывался в сюжет (где он сдох и позволил остальным спастись) :buba:

но теперь голубоглазый уёбок алладин впервые обнаружит звезду смерти, бабосы же :nate:

еще давай пиши мне

Поделиться сообщением

Бляя какой же ты тупой :pray:

Не заходи нахуй сюда

Поделиться сообщением

форс анлишед ебаное дерьмо

тут как бы факт

ничего не поделать.

это прям супер параша блядь

фуфуфуфуфу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какая же параша этот новый мультик про повстанцев. Просто фу блять.

Он настолько детский и нелепый, что даже детям это будет стыдно смотреть.

Вспомил арку про Мола в Войнах Клонов и прослезился :cry:

Бтв, дальнейшее развитие событий с Молом мы походу так и не увидим, для какой цели Палпатин его в живых оставил

Silkrow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...