LGK42 #1601 6 февраля 2016 а какие книжки вышли по новому канону?и где скрин блять перса из 4астидисней обещали серию из 20 книжек между с движухой между старой трилогией и tfa. Я прочитал первую через пару дней после выхода, редкостное говно. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1602 8 февраля 2016 как вам фейк трейлер?http://vk.com/kino.r...d72ace91284c536бля кстати почему не снять кинчики по сценарию ДЛС ММОРПГ, там же классный сюжет про двух братьева они по кд пилят про историю с скайвокерамиПотому что этих братьев, как и всего прочего никогда не существовало во вселенной ЗВ :pray: Енжой е канон.Только не ведись, тут на свидетелей расширенной вселенной, это 2,5 конченых дауна которые продолжают копаться в говне и радоваться...ващет если что-то неканон, это не значит, что этого не было. Они тип говорят, что это на уровне легенд, хочешь верь хочешь нет. По мне это хороший шаг, ведь в этой расширенной вселенной какого только говна не происходило: от световых мечей в форме хлыста до уебка, что останавливал силой крейсеры. Плюс миллион канонных законов вселенной из книг, которые никто кроме долбоебов не читал, но начнут ныть, если в фильме эти законы нарушишь. Сценаристам всех деталей не учесть да и нахуй не надо.Думаю, часть фактов из игр и тд будут подтверждать через фильмы, например, что люк тренил учеников на той планете из той старперской игры, или что родина ситхов - коррибан. Не отвергать же труды сотен людей полностью. да и к трудам той же свтор режиссер явно обращался, много вещей спизженно оттуда, например касательно стилистики. Один только пидорас тот костюмом смахивает на ревана. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1603 8 февраля 2016 2 лярда взяли, грацуем габена Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1604 8 февраля 2016 уёбка, останавливающего крейсеры, как раз лукас делал, и он охуенно вписывался в сюжет (где он сдох и позволил остальным спастись) но теперь голубоглазый уёбок алладин впервые обнаружит звезду смерти, бабосы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1605 9 февраля 2016 (изменено) на какой свтормандалорцы были уже в войнах клоновт.е. они канон. Маска Ревана это маска мандолорской женщины. А вся одежка "отрицательных" персонажей зв это мандалорская одежкаоткуда они взяли мандолор уже другое дело Изменено 9 февраля 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1606 9 февраля 2016 блять как же мне нравиться этот трейлер, так хочу чтобы фильм сняли по сюжету этому Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1607 9 февраля 2016 любой из синематиков к тору > 7 эпизода в парсеки раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1608 9 февраля 2016 старкилер охуенно вписывается в сюжетя сам не играл в эту помойку, но насколько я знаю он там убивает в конце либо императора либо вейдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1609 9 февраля 2016 такой дегрод, не играл, но знает блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1610 9 февраля 2016 а нахуя для этого играть?https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20the%20force%20unleashed%202 Ну да, они победили и захватили в плен вейдераКанон :lol:И еще стоит чето говорить о том, что джедая клонировали, так он еще и может спокойно крейсер сбить с орбиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1611 9 февраля 2016 каккой же ты еблан, я же писал, что только первая часть ко второй, бтв, лукас как раз вроде и не прикладывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1612 9 февраля 2016 каккой же ты еблан, я же писал, что только первая часть ко второй, бтв, лукас как раз вроде и не прикладывалсяОбосрался братан, обе части с его участием, просто для первой он писал абсолютно всеА вторая - его сюжет уёбка, останавливающего крейсеры, как раз лукас делал, и он охуенно вписывался в сюжет (где он сдох и позволил остальным спастись) но теперь голубоглазый уёбок алладин впервые обнаружит звезду смерти, бабосы же каккой же ты еблан, я же писал, что только первая часть ко второй, бтв, лукас как раз вроде и не прикладывалсяеще давай пиши мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1613 9 февраля 2016 это как раз и было в первой части, ты тотальный дцп https://www.youtube.com/watch?v=Ic7bR9IXWRQ бля, после таких озвучек вейдера я вообще хз, как смотрят перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1614 9 февраля 2016 Бляя какой же ты тупой Не заходи нахуй сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1616 10 февраля 2016 форс анлишед ебаное дерьмотут как бы фактничего не поделать.это прям супер параша блядьфуфуфуфуфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1618 16 февраля 2016 Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1619 17 февраля 2016 http://watchxxxfree.com/kleio-valentien-force-rising/ звездные войны которых мы были достойны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1620 18 февраля 2016 Какая же параша этот новый мультик про повстанцев. Просто фу блять.Он настолько детский и нелепый, что даже детям это будет стыдно смотреть.Вспомил арку про Мола в Войнах Клонов и прослезился Бтв, дальнейшее развитие событий с Молом мы походу так и не увидим, для какой цели Палпатин его в живых оставил Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение