LightSight #1621 18 февраля 2016 в мидсизон трейлере повстанцев мол есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1622 18 февраля 2016 Ну так скорее всего его завезут, чтобы он убил асоку.Но суть не в этом, само повествование будет таким же убогим, как и во всех сериях этой поделки, я уверен. Не припомню пока ни одной стоящей серии. В ВК хоть разбавляли детский треш стоящими арками, а тут все абсолютно однообразно и безнадежно.Настолько низкопробная параша, но в курсе быть приходится, это ж нынче канон Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1623 18 февраля 2016 жиза, только из-за канона это дерьмо и смотрю ВК не были таким уж и детскими, если сравнивать с этой поеботой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1624 18 февраля 2016 посмотрел новую серию собственно, похоже, никого их там не будет убиватьдаунов просто сольют в дальний космос путешествовать бля, как же вся эта хуета руинит тот самый дух первых 4-6 эпизодов, просто срам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1625 19 февраля 2016 Ода. В войнах клонах же такие ахуенные серии про войну рыб например. Эт да. Вголос вас пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1626 19 февраля 2016 а война плюшевых мишек в 6 эпизоде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1627 19 февраля 2016 Ода. В войнах клонах же такие ахуенные серии про войну рыб например. Эт да.Вголос вас пиздосВ ВК хоть разбавляли детский треш стоящими арками, а тут все абсолютно однообразно и безнадежно.Чукча писатель Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1628 19 февраля 2016 В том и дело что это не детский треш. А конченные фильеры. В ребелс их меньше и они лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1630 19 февраля 2016 Ну очевидно что вы лсы и в за не можете. Так шо тут не может быть разговора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1631 25 февраля 2016 Бонусы Blu-ray/DVD изданий фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» Согласно шведскому сайту CDON.com, следующий перечень бонусов таков: • Секреты Пробуждения Силы: Кинематографичное Путешествие;• История Пробуждения;• Как собирали BB-8;• Создание Существ;• Схема сражения: Снежная битва;• Визуальная магия Силы;• Джон Уильямс: Седьмая Симфония;• Вырезанные сцены;• Благотворительная программа Force for Change. Помимо этого, монтажеры фильма в интервью издания The Independent подтвердили семь вырезанных сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1632 27 февраля 2016 (изменено) хз было или нетно Дж. Дж. Абрамс подтвердил, что во вселенной Звездных Войн будут гомосексуальные персонажи. Изменено 27 февраля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1633 27 февраля 2016 хз было или нетно Дж. Дж. Абрамс подтвердил, что во вселенной Звездных Войн будут гомосексуальные персонажи. толерантность в действие Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1634 27 февраля 2016 Было уже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1635 28 февраля 2016 Ну главное, чтобы сюжет вокруг них не строили и норм Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1636 28 февраля 2016 ну вот и всё, заруинили зв окончательно, официально заявляю, что всё кроме 1-6 эпиздов тотал зашквар и параша Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1637 28 февраля 2016 Твое мнение очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1638 29 февраля 2016 невозможно заруинить серию где 1-2 эпизоды - редчайший кал. 7ой в тыщщу раз лучше. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1639 1 марта 2016 наис тролишь футбалист Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение