Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Я фанат серии, и супер даун, но фильм просто десять из десяти, отсылки вообще понравились

Defog понравилось это

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня двоилось если голову на бок повернуть, а так норм было (тоже офк в аймаксе) :hmm:

http://geektimes.ru/post/247422/ там про уебков в кинотеатре,про уебков на монтаже и тд и тп. Рекомендую к прочтению всех частей
Изменено пользователем herurggti

Поделиться сообщением

я хожу в кинотеатр 4-6 раз в месяц и я могу отличить где хуёвое 3д а где нормальное

нахуй мне читать эти стены

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ничего плохого в целом сказать не могу, мне понравилось, кроме - какого вообще девчонка только что получившая силу нахуярила кайлу, который, между прочим, людей и лазеры замораживает :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

С 3д помню был топ-момент, когда пришли на хоббита года 3 уже назад и там короче у всего был ебаный контур красно-розовый, мы просидели 5 минут - глаза на хуй вытекают,да и просто какого хуя мы должны смотреть на всё обведённое красным, пошли менять билеты, а нам говорят, что там всё норм и это у нас проблемы со зрением :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

В итоге весь персонал блять ходил смотреть и через час дауны признались, что у них чё-то с оборудованием и вернули нам деньги, но фулл зал дегенератов продолжал сидеть и смотреть эту розовую обводку :prayshit: :prayshit:

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

В итоге весь персонал блять ходил смотреть и через час дауны признались, что у них чё-то с оборудованием и вернули нам деньги, но фулл зал дегенератов продолжал сидеть и смотреть эту розовую обводку

Надо было у них спросить какого цвета платье :-)

Еще разок:

ВОПРОС!

Рэй дочка Люка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего плохого в целом сказать не могу, мне понравилось, кроме - какого вообще девчонка только что получившая силу нахуярила кайлу, который, между прочим, людей и лазеры замораживает :fffuuu:

Это полная залупа.

Все начилось ещё с того, что Люка начал учить обиван в зрослом возрасте, а Энекина видите ли совет джедаев не хотел брать, видите ли ему 8 лет и он слишком старый уже, для начала обучения.

В итоге хуйлуша учится 2 недельки у йоды и спасает галактику (Рокки).

Потом какого хуя от попадания лазера и удара меча по ебалу у Рена идёт кровь? Что это блять за залупа?

Постановка боев на мечах эт пиздец конечн. 4-5-6 часть в деле (я офк понимаю, что типа одна ваще меч первый раз в жизни видит, но какого хуя то).

Ну а так норм кинчик. 7/10 впринципе не жалею что сходил, но и если бы пересматривал полную сагу не стал бы включать в цикл.

В итоге весь персонал блять ходил смотреть и через час дауны признались, что у них чё-то с оборудованием и вернули нам деньги, но фулл зал дегенератов продолжал сидеть и смотреть эту розовую обводку

Надо было у них спросить какого цвета платье :-)

Еще разок:

ВОПРОС!

Рэй дочка Люка?

Да

Могу лишь предположить, что Кайл хуёвый ситх, потому что батя у него бандит, а мамка тож не джедай.

Поэтому такой и получился

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

потому что батя у него бандит, а мамка тож не джедай.

И крестный, блядь, Чубака ))

Поделиться сообщением

Все начилось ещё с того, что Люка начал учить обиван в зрослом возрасте, а Энекина видите ли совет джедаев не хотел брать, видите ли ему 8 лет и он слишком старый уже, для начала обучения.

Для Люка была сделана скидка, т.к. не было никакой академии уже и Обиван учил его по хардкору (И нигде не сказано, что есть какой-то возраст "согласия" для этой хуйни). А Энакина не брали в академию и как видим вполне разумно, что надо с более младшего возраста и что б пиздюки говна всякого в детсве не видели и потом не мутировали в Кайло Рена ситхов.

В итоге хуйлуша учится 2 недельки у йоды и спасает галактику (Рокки)

У Оби и Йоды... Впрочем он так и не стал тру мастером ибо периодически насасывал и фейлил.

А вот, что сначала Нигра взял меч и начал пиздиться им с Рено, а потом Пизда ваще охуела и в соляного Рено вынесла - это дефолтный обосрамс Адамса.

Поделиться сообщением

так чо ребзя 3д говно в этом фильме говорят?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

так а негру то чё, какая ему разница чем пиздиться, их же с детства не только из пушки стрелять учили

nongratazxc понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

короче в след эпизоде вообще всем дадут по мечу и все будут охуительными

рот ебал дауна ссаного

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Адам Драйвер БЛЯТЬ АХЗААЗФЫАЗФЫЗАФЫАФ big36.gifbig36.gifbig36.gif

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Когда читал статью, о том, что типа хуябрамс отказался от сценариев Люкаша, т.к. не захотел переплачивать, так и думал что так выйдет

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Понравилось больше чем ЗВ Лукаса аля 1-3 эпизод. Вот этот Сноук, видимо производная от Снейк, аля змей, а кто из ситхов змеем был?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Пиздец, когда Кайло Рен маску снял и сказал что-то, весь зал просто в голос с него, мискаст полный

aka grnmn

Поделиться сообщением

А тебя, например, не смутило, как этот Кайл своего отца учуял, как только тот на планету приземлился ( огромнейшее расстояние ), но не смог его учуять, когда тот стоял за спиной в паре метров?

Так-то, конечно, тоже позабавился, как нового Дарт Вейдера девчонка уделала в первом же фильме.

В целом фильм нормальный, полет хороший. :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...