КАЗАХСТАН #161 17 декабря 2015 Я фанат серии, и супер даун, но фильм просто десять из десяти, отсылки вообще понравились Defog понравилось это Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #162 17 декабря 2015 (изменено) у меня двоилось если голову на бок повернуть, а так норм было (тоже офк в аймаксе) http://geektimes.ru/post/247422/ там про уебков в кинотеатре,про уебков на монтаже и тд и тп. Рекомендую к прочтению всех частей Изменено 17 декабря 2015 пользователем herurggti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #163 17 декабря 2015 я хожу в кинотеатр 4-6 раз в месяц и я могу отличить где хуёвое 3д а где нормальноенахуй мне читать эти стены Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #164 17 декабря 2015 Ничего плохого в целом сказать не могу, мне понравилось, кроме - какого вообще девчонка только что получившая силу нахуярила кайлу, который, между прочим, людей и лазеры замораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #165 17 декабря 2015 (изменено) С 3д помню был топ-момент, когда пришли на хоббита года 3 уже назад и там короче у всего был ебаный контур красно-розовый, мы просидели 5 минут - глаза на хуй вытекают,да и просто какого хуя мы должны смотреть на всё обведённое красным, пошли менять билеты, а нам говорят, что там всё норм и это у нас проблемы со зрением :lolpalm: В итоге весь персонал блять ходил смотреть и через час дауны признались, что у них чё-то с оборудованием и вернули нам деньги, но фулл зал дегенератов продолжал сидеть и смотреть эту розовую обводку :prayshit: Изменено 17 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #166 17 декабря 2015 В итоге весь персонал блять ходил смотреть и через час дауны признались, что у них чё-то с оборудованием и вернули нам деньги, но фулл зал дегенератов продолжал сидеть и смотреть эту розовую обводку Надо было у них спросить какого цвета платье :-) Еще разок: ВОПРОС!Рэй дочка Люка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #167 17 декабря 2015 (изменено) Ничего плохого в целом сказать не могу, мне понравилось, кроме - какого вообще девчонка только что получившая силу нахуярила кайлу, который, между прочим, людей и лазеры замораживает Это полная залупа.Все начилось ещё с того, что Люка начал учить обиван в зрослом возрасте, а Энекина видите ли совет джедаев не хотел брать, видите ли ему 8 лет и он слишком старый уже, для начала обучения.В итоге хуйлуша учится 2 недельки у йоды и спасает галактику (Рокки).Потом какого хуя от попадания лазера и удара меча по ебалу у Рена идёт кровь? Что это блять за залупа? Постановка боев на мечах эт пиздец конечн. 4-5-6 часть в деле (я офк понимаю, что типа одна ваще меч первый раз в жизни видит, но какого хуя то). Ну а так норм кинчик. 7/10 впринципе не жалею что сходил, но и если бы пересматривал полную сагу не стал бы включать в цикл. В итоге весь персонал блять ходил смотреть и через час дауны признались, что у них чё-то с оборудованием и вернули нам деньги, но фулл зал дегенератов продолжал сидеть и смотреть эту розовую обводку Надо было у них спросить какого цвета платье :-) Еще разок: ВОПРОС!Рэй дочка Люка? Да Могу лишь предположить, что Кайл хуёвый ситх, потому что батя у него бандит, а мамка тож не джедай.Поэтому такой и получился Изменено 17 декабря 2015 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #168 17 декабря 2015 потому что батя у него бандит, а мамка тож не джедай. И крестный, блядь, Чубака )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #169 17 декабря 2015 Все начилось ещё с того, что Люка начал учить обиван в зрослом возрасте, а Энекина видите ли совет джедаев не хотел брать, видите ли ему 8 лет и он слишком старый уже, для начала обучения. Для Люка была сделана скидка, т.к. не было никакой академии уже и Обиван учил его по хардкору (И нигде не сказано, что есть какой-то возраст "согласия" для этой хуйни). А Энакина не брали в академию и как видим вполне разумно, что надо с более младшего возраста и что б пиздюки говна всякого в детсве не видели и потом не мутировали в Кайло Рена ситхов.В итоге хуйлуша учится 2 недельки у йоды и спасает галактику (Рокки) У Оби и Йоды... Впрочем он так и не стал тру мастером ибо периодически насасывал и фейлил. А вот, что сначала Нигра взял меч и начал пиздиться им с Рено, а потом Пизда ваще охуела и в соляного Рено вынесла - это дефолтный обосрамс Адамса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #170 17 декабря 2015 так чо ребзя 3д говно в этом фильме говорят? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #171 17 декабря 2015 так а негру то чё, какая ему разница чем пиздиться, их же с детства не только из пушки стрелять учили nongratazxc понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #172 17 декабря 2015 короче в след эпизоде вообще всем дадут по мечу и все будут охуительными рот ебал дауна ссаного Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #173 17 декабря 2015 какой же кайло рен сын говна,просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #174 17 декабря 2015 Адам Драйвер БЛЯТЬ АХЗААЗФЫАЗФЫЗАФЫАФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #175 17 декабря 2015 Когда читал статью, о том, что типа хуябрамс отказался от сценариев Люкаша, т.к. не захотел переплачивать, так и думал что так выйдет Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #176 17 декабря 2015 У Лукаса сценарии не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #177 17 декабря 2015 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ХУЙНЯ Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #178 17 декабря 2015 Понравилось больше чем ЗВ Лукаса аля 1-3 эпизод. Вот этот Сноук, видимо производная от Снейк, аля змей, а кто из ситхов змеем был? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #179 17 декабря 2015 Пиздец, когда Кайло Рен маску снял и сказал что-то, весь зал просто в голос с него, мискаст полный Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #180 17 декабря 2015 Ничего плохого в целом сказать не могу, мне понравилось, кроме - какого вообще девчонка только что получившая силу нахуярила кайлу, который, между прочим, людей и лазеры замораживает А тебя, например, не смутило, как этот Кайл своего отца учуял, как только тот на планету приземлился ( огромнейшее расстояние ), но не смог его учуять, когда тот стоял за спиной в паре метров?Так-то, конечно, тоже позабавился, как нового Дарт Вейдера девчонка уделала в первом же фильме.В целом фильм нормальный, полет хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение