Rus|Verm #1 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Грац моего учителя по доте, стрелец, а вернее змееносец учителя, он меня цм играть учил, по скиллу по факту сильнее 95% игроков. МЫШКОЙ СКИЛЛЫ ЮЗАЕТ, СТРЕЛОЧКАМИ КАМЕРУ ДВИГАЕТ ЭПИК, играет то сильно. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2 11 декабря 2015 Он светлый?Сильнее Артаса?Сколько мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 11 декабря 2015 грац легенду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4 11 декабря 2015 судя по всему учитель из него не очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 11 декабря 2015 Он светлый?Сильнее Артаса?Сколько мир?Он считает что артас так себе игрок и он дотер 1 как и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6 11 декабря 2015 Я ДУМАЮ ТЕБЯ В ПОДВОРОТНЕ ВСЕТАКИ ВЫЕБУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #7 11 декабря 2015 грац, незнаю кого , незнаю зачем, незнаю нахуя Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 11 декабря 2015 на хоткеях любой дурак можетмышкой лишь избранные Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9 11 декабря 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=14817прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 11 декабря 2015 Подпевалы верма доебали сильнее чем он сам.Сабж и автор. Greaver понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11 11 декабря 2015 Грац моего учителя по доте, стрелец, а вернее змееносец учителя, он меня цм играть учил, по скиллу по факту сильнее 95% игроков. МЫШКОЙ СКИЛЛЫ ЮЗАЕТ, СТРЕЛОЧКАМИ КАМЕРУ ДВИГАЕТ ЭПИК, играет то сильно.Его Данилой звали же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 12 декабря 2015 Он светлый?Сильнее Артаса?Сколько мир?он дотер 1 как и я.т.е. лоускил. это 7, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13 12 декабря 2015 иди нахуй вместе со своми учителем Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение