OMGVERYLONGNAME #161 13 декабря 2015 А в принципе я даже прям щас займусь версией на 25-26. Не хочу убивать главную механнику сеттинга, чтобы игра правда была интересной. hreesly понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #162 13 декабря 2015 неуважение к мвп прошлой катки я считаю^ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #163 13 декабря 2015 пандарвсем похуй что ты обиделся на оценочкивот вообще всем просто поебатьну настолько мы хуй клали, что тебе в жизни не привлечь к этому вниманияты никогда не получишь сожаления или сострадания или справедливостипосле всех твоих ливов и прощальных писем ты по сути этого даже не заслуживаешьда делай, что тебе блядь угодно, но знай, всем похуйда мне похуй дебик я тебя за человека не считаю, думаешь мне нужно твоё сострадание или справедливость? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #164 13 декабря 2015 где сьаорт hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #165 13 декабря 2015 +2 найдите и будет) А давайте найдем не +2, а +4 и уютно поиграем в хорошей версии? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #166 13 декабря 2015 рип шип kabalka понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #167 13 декабря 2015 хватит руинить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #168 13 декабря 2015 я вроде итак уже всех кого ток можно инвайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #169 13 декабря 2015 рип шипмда Игорёк, мда hreesly понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #170 13 декабря 2015 мне не похуй пандарпиши еще Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #171 13 декабря 2015 Просто, если уж нерфить сеттинг на 28, то там дать любовником варик не умирать вместе и если один из двух сдох, то можно угадать ник убийцы. хотя конешнтам было 3 молнии мжами лейт то был за мжами, если бы айти чемист не был так крут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #172 13 декабря 2015 в игре где пандар проводил было 10 молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #174 13 декабря 2015 в игре где пандар проводил было 10 молнийне про пандара игру, про игру мизакультатам было 28 человек и 3 молнии мжам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #175 13 декабря 2015 Просто, если уж нерфить сеттинг на 28,то там дать любовником варик не умирать вместе и если один из двух сдох, то можно угадать ник убийцы. хотя конешнтам было 3 молнии мжами лейт то был за мжами, если бы айти чемист не был так крутсамая сильная абилка в игре которая нарушит весь балансуууууууууууууууууух ебать лайк нахуй ну все мжи терь будут ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #176 13 декабря 2015 скоо приводи своих из чтивая их в чтиво не могу привести, а ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #177 13 декабря 2015 Просто, если уж нерфить сеттинг на 28,то там дать любовником варик не умирать вместе и если один из двух сдох, то можно угадать ник убийцы. хотя конешнтам было 3 молнии мжами лейт то был за мжами, если бы айти чемист не был так крутсамая сильная абилка в игре которая нарушит весь балансуууууууууууууууууух ебать лайк нахуй ну все мжи терь будут ебатьэто целый дабл кил убираетало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 13 декабря 2015 скоо приводи своих из чтивая их в чтиво не могу привести, а ты говоришьскажи им что кто сидит в чистилище тот пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #180 13 декабря 2015 поправочкатот тяф тяф пидор минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение