meaty #2721 13 декабря 2015 ахахахаха что это блять щас было :lol: , это что 3К мусорка играет?С собой спутал? сори но у меня не 3К, в отличии от тебя членожуя так своими 2к ммр ещё никто не гордился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2722 13 декабря 2015 Сумаил чутка достал хуй с горла, но все равно придется заглатывать Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2723 13 декабря 2015 ахахахаха что это блять щас было :lol: , это что 3К мусорка играет?С собой спутал? сори но у меня не 3К, в отличии от тебя членожуя 4? Сори ебать мусор выйди уже в окно и перестань овниться :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2724 13 декабря 2015 ващет нужен был кентавр заместо ограна дровку нападают - жмешь ульт - дровка убегает - аура пашет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2725 13 декабря 2015 ахахахаха что это блять щас было :lol: , это что 3К мусорка играет?С собой спутал? сори но у меня не 3К, в отличии от тебя членожуя 4? Сори Ты что, не видишь ,что у поца 7кпсихологический офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2726 13 декабря 2015 ахахахаха что это блять щас было :lol: , это что 3К мусорка играет?С собой спутал? сори но у меня не 3К, в отличии от тебя членожуя 4? Сори ебать мусор выйди уже в окно и перестань овниться :lol:Ты сам себя овнишь Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2727 13 декабря 2015 что вы, блять, несете, какйо нахуй луз после драфта? до того момента, как год не фиданул с аегой на боте, это была изи катка для вп + хуевая драка возле т2 в миде - вот 2 критических, которые проебали игру. но у дебиков драфт проебан, когда у врагов в одном пике бх, дазл и шейкер :lol: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2728 13 декабря 2015 (изменено) Всю игру порешал фид от года снизу -> не реализованный аегис(даже килл темпларки не помог), плюс фид на 6к нетворса в центре.Если минус мораль - 3-2 ег. Если нет, Мб, поборятся.думаю изи 3:2 для ег, у ребят видимо силы кончились (целый день играть), и тилт просто жуткий особенно от фнг, мозг уже нормально не соображает. практически уверен в 3:2 на 90%. Изменено 13 декабря 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2729 13 декабря 2015 дум блять или кентавр, но нет, посадали на саппорт огра фобоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2730 13 декабря 2015 У ег артизи, он не может вин Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2731 13 декабря 2015 дум блять или кентавр, но нет, посадали на саппорт огра фобоса.Дай пятюнуКентавр был бы решением от бати из-за ульта чисто что бы дровка хоть как-то могла кайтить ( мне эт друг сказал ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2732 13 декабря 2015 кураж был нереальный 6 игр подрядседьмую проебалиопасная ситуация рли. щас очень дохуя от моральной устойчивости зависит Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2733 13 декабря 2015 ахахахаха что это блять щас было :lol: , это что 3К мусорка играет?С собой спутал? с навищас бы лучшую команду 3к мусоркой назвать мусор назвал мусором, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2735 13 декабря 2015 (изменено) кураж был нереальный 6 игр подрядседьмую проебалиопасная ситуация рли. щас очень дохуя от моральной устойчивости зависитУ нави так, только 6 лузов 1 вин, и это им не мешает, дальше лузают Изменено 13 декабря 2015 пользователем GenZo Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2736 13 декабря 2015 У ег артизи, он не может винон выйграл два саммита из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2737 13 декабря 2015 ващет нужен был кентавр заместо ограна дровку нападают - жмешь ульт - дровка убегает - аура пашетКенту дагер нужен, слишком жадный пассивный пик получился бы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2738 13 декабря 2015 дум блять или кентавр, но нет, посадали на саппорт огра фобоса.но как же.. порофлить.. в гф.. же.. ведь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2739 13 декабря 2015 ошибкой было слив аегиса в соло от года на боте http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #2740 13 декабря 2015 У ег артизи, он не может винон выйграл два саммита из 4Сколько лет назад? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение