moi_kot_lybit_moloko #3241 14 декабря 2015 пиздец канеш... СПЕРМА ТЕЧЕТ В БАБАЕВСКИЙ РОТ - БОЛЬШЕ В ЕГ НИКТО НЕ ЖИВЕТ Домой тварь узбецкаяс вот этого комента вглонасс словил, когда перечитывал топан #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3242 14 декабря 2015 грац со вторым местом, но что-то мне подсказывает, что для большинства тим саммит прошел на расслабоне, лучше бы они на вца согласились и там потели. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3243 14 декабря 2015 Да не, нифига не расслабонно вца профитнее турик, как мне кажется steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3244 14 декабря 2015 в китай просто не хотели лететьтут саммит, няшный домик и т.да там куча китайцев,ебанная еда и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3245 14 декабря 2015 СПЕРМА ТЕЧЕТ В БАБАЕВСКИЙ РОТ - БОЛЬШЕ В ЕГ НИКТО НЕ ЖИВЕТ Домой тварь узбецкаядолбоеб обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3246 14 декабря 2015 Норм закинули. Ладно, утром результат посмотрю. Надеюсь победят. ушёл с такими же мыслями aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3248 14 декабря 2015 (изменено) Клятi FNG заруініл катку три рази поспіль бравим хлопцям!!! Изменено 14 декабря 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3249 14 декабря 2015 Бля, у меня делей.Ну теперь, надеюсь, что это не 2-3, это худшее, что может быть )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3250 14 декабря 2015 сдулись после двух картим нельзя в бо5 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3251 14 декабря 2015 СПЕРМА ТЕЧЕТ В БАБАЕВСКИЙ РОТ - БОЛЬШЕ В ЕГ НИКТО НЕ ЖИВЕТ Домой тварь узбецкаядолбоеб обоссаный ты что всю тему прочитал?рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3252 14 декабря 2015 ща всё будет поцаны, ща настоящие вп вернутся хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3253 14 декабря 2015 Я почему-то чувствовал что дальше сдуются. Бтв, когда полуспящим открыл тертью, увидел огра, подумал что он супорт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3255 14 декабря 2015 (изменено) всем утро! какие игры финала стоит пересмотреть? есть там эпики? Изменено 14 декабря 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3256 14 декабря 2015 там был только один эпик, проебать 3 карты подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3257 14 декабря 2015 всем утро! какие игры финала стоит пересмотреть? есть там эпики?2 и 3 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3258 14 декабря 2015 там был только один эпик, проебать 3 карты подрядто есть они 2-0 вели и проебали 2-3? мда...вроде и хочется похвалить их за 2ое место... Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3259 14 декабря 2015 не пикнули бы этого ебаного огра в 3, выиграли бы на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение