Efrence` #421 12 декабря 2015 Я хз на самом деле гиро с разором могли развернуться и убить этот лансера как нехуй, а этот один гнал всю команду.у пла аегис был.хотя да, забыл что то, там и остальная команда подтянуться успела бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #422 12 декабря 2015 Я хз на самом деле гиро с разором могли развернуться и убить этот лансера как нехуй, а этот один гнал всю команду.найс рофлишьпока они одну эгиду сбивали там бы уже все вп подошли и захуесосили иха гиро так ваще бы хуярилс кираской-то! "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #423 12 декабря 2015 Вах, первая эпик чето :pray: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #424 12 декабря 2015 Фёрст пик и чёртов Туск Как уже достал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #425 12 декабря 2015 Изи 2:0 для елеватора. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #426 12 декабря 2015 Ждем 2ю ребят, надеюсь на победу ВП(Болею за Эмпайр и за наших). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #427 12 декабря 2015 брудаслишком легко "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #428 12 декабря 2015 омг что за ньюмета с ферстпик брудой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #429 12 декабря 2015 бруда-дазл, вп по грязи пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #430 12 декабря 2015 Так это они топ 4 чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #431 12 декабря 2015 Чет индигу уже не остановить походу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #432 12 декабря 2015 не ну, за фёрст пик бруду надо пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #434 12 декабря 2015 Так это они топ 4 чтоле?они ващет по турику должны брать топ3 минимум "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #436 12 декабря 2015 Изи 2:0 для елеватора.че там по дебам-то, молчаливый ты мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #437 12 декабря 2015 АхахахПоказывают инфографику где у лила 0вр на бейне.Некст пик картофельного - бэйн.СЦКААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #438 12 декабря 2015 Топ1 ( после наги ) герой в доте подъехалпизда ликвидам "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #440 12 декабря 2015 какую-то мусорку пикают Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение