BreeBree #4541 27 декабря 2015 ты разрешения у неё спросил, перед тем как обсуждать её в публичном месте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4542 27 декабря 2015 ты разрешения у неё спросил, перед тем как обсуждать её в публичном месте??Нет((9(9((((( Теперь посадят? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4543 27 декабря 2015 ты разрешения у неё спросил, перед тем как обсуждать её в публичном месте??Нет((9(9((((( Теперь посадят?немного не туда клонишь, это мемас виртус про такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4544 27 декабря 2015 ты разрешения у неё спросил, перед тем как обсуждать её в публичном месте??Нет((9(9((((( Теперь посадят?немного не туда клонишь, это мемас виртус про такой Ну звиняйте, не в теме значит Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4545 27 декабря 2015 видишь долбоёба - встань на его уровеньДефить от несправедливых вскукареков - быть долбоёбом?да я образно Я конечно понимаю ваши чувства, но "ебучие дети империи" это уже перебор Иди ка ты на хуй, обиженка ебанная, пока не научишься контролить свои эмоциибб, копайтесь сами в вашем дерьмечисто залетели челики за хана притопить ) в каждом посте иллидан у них и это обиженки фаны иллиданакороче похуй идите нахуй если напишу хоть один пост здесь можете квотить я попрошу удаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4546 27 декабря 2015 нах квотишь, челик? я солгал (не первый раз)и шо? сейчас бы мои посты воспринимать на пд, устраивать какие-то группы, разделять людей на категории и при этом показывать всем своё "добро" пд = весело и уютно, я не хочу тут чето выяснять когда у меня нормальное настроениедобавляй в чс и не страдай, живи в своём мирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4548 27 декабря 2015 (изменено) Ну вот, Твинлаб. Able был прав Уксус не первый и не последний. Не стоит драматизировать это всего лишь форум Изменено 27 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4549 27 декабря 2015 этот тенеси мерзкий что пиздец Twinlab понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4550 27 декабря 2015 не стоит капать на мозги, чел сказал на эмоциях, а ты видишь двойные стандартыя тебе расскажу, что такое двойные стандарты, мб ты сьебешь со всех тем (или хотя бы с двух)двойные стандарты, это когда челик пытается всем угодить, но немного привыкнув ко всему, начинает вливаться в общую атмосферу и наконец-то показывает себя, а потом ссылается на общие темы, как бы не теряя образ. это когда челик все своё время на пд разделяет челов на какие-то подгруппы, заведомо не примыкает ни к одной, и потом со стороны даёт свой "веселый" комментарий, якобы он не при делах, а это всего лишь форум. вот, что такое двойные стандарты.а когда челик на эмоциях делает ошибку - это нормальноу него они хотя бы есть в рамках этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4551 27 декабря 2015 Сейчас бы думать, что коза что-то решает в таких вопросах Ты лучше всех знаешь, кто что решает в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4552 27 декабря 2015 не стоит капать на мозги, чел сказал на эмоциях, а ты видишь двойные стандартыя тебе расскажу, что такое двойные стандарты, мб ты сьебешь со всех тем (или хотя бы с двух)двойные стандарты, это когда челик пытается всем угодить, но немного привыкнув ко всему, начинает вливаться в общую атмосферу и наконец-то показывает себя, а потом ссылается на общие темы, как бы не теряя образ. это когда челик все своё время на пд разделяет челов на какие-то подгруппы, заведомо не примыкает ни к одной, и потом со стороны даёт свой "веселый" комментарий, якобы он не при делах, а это всего лишь форум. вот, что такое двойные стандарты.а когда челик на эмоциях делает ошибку - это нормальноу него они хотя бы есть в рамках этого форумаЭто называется пиздобол Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4553 27 декабря 2015 одно из самых полезных умений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4554 27 декабря 2015 (изменено) Грамотный пиздабол никогда не будет выпячивать свою нейтральность и беспристрастность, ибо это слишком банальный и легко читаемый трюк, в котором каждый увидит лицемерную попытку держать в своих руках все потоки общения. Он тоньше действовать будет Так что скорее всего тенсли так делает не сознательно, а из-за своей тонкой душевной организации Изменено 27 декабря 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4555 27 декабря 2015 (изменено) не стоит капать на мозги, чел сказал на эмоциях, а ты видишь двойные стандартыя тебе расскажу, что такое двойные стандарты, мб ты сьебешь со всех тем (или хотя бы с двух)двойные стандарты, это когда челик пытается всем угодить, но немного привыкнув ко всему, начинает вливаться в общую атмосферу и наконец-то показывает себя, а потом ссылается на общие темы, как бы не теряя образ. это когда челик все своё время на пд разделяет челов на какие-то подгруппы, заведомо не примыкает ни к одной, и потом со стороны даёт свой "веселый" комментарий, якобы он не при делах, а это всего лишь форум. вот, что такое двойные стандарты.а когда челик на эмоциях делает ошибку - это нормальноу него они хотя бы есть в рамках этого форума добавляй в чс и не страдай, живи в своём мирке Тема Элементс и ВП не твои, так что сори Мне как бы все равно на твои ошибки, всё это я затеял чтобы показать, что Уксус ничем не хуже и имеет право на камбек, он тоже ошибся и если захочет может вернутся Изменено 27 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4556 27 декабря 2015 ты выбрал норм вариант сначала - проигнорить, как видишь, пока ты не писал мне - мне было похуй, хоть и неприятно, но раз ты думаешь затрагивать эту тему, то получай ответэто мои темы всё это я затеял чтобы показать, что Уксус ничем не хуже и имеет право на камбек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4557 27 декабря 2015 Срач добряков.Уксус везде срал не по делу, а бри нигде не срёт хотя бы, кроме тех пару дней после кика Ильи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4558 27 декабря 2015 надеюсь ФНГ пошлет козу так же как и НСку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4559 27 декабря 2015 Хера се тут драма, попкорн чтоль принести абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4560 27 декабря 2015 Срач добряков.Уксус везде срал не по делу, а бри нигде не срёт хотя бы, кроме тех пару дней после кика Ильи.То есть тот факт что он пиздобол уже признан Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение