Carnat #4741 3 января 2016 Жди, но соре, ВП это и есть ФНГ и никто его убирать не будетОдни уже убрали вон))ващет вп это НСЯрик выбрал себе наследника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4742 3 января 2016 (изменено) Жди, но соре, ВП это и есть ФНГ и никто его убирать не будетОдни уже убрали вон))ващет вп это НСЯрик выбрал себе наследника им был Жотм, а не ФНГ Изменено 3 января 2016 пользователем RomanPope Twinlab, serega_bsm, One thousand suns и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4743 3 января 2016 Жди, но соре, ВП это и есть НС и никто его убирать не будетЖди, но соре, Нави это и есть Хвост и никто его убирать не будетЖди, но соре, Империя это и есть Сайлент и никто его убирать не будет nakain, LightSight, Newrite и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4744 3 января 2016 Жди, но соре, ВП это и есть НС и никто его убирать не будетЖди, но соре, Нави это и есть Хвост и никто его убирать не будетЖди, но соре, Империя это и есть Сайлент и никто его убирать не будет5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4745 3 января 2016 Жди, но соре, ВП это и есть НС и никто его убирать не будетЖди, но соре, Нави это и есть Хвост и никто его убирать не будетЖди, но соре, Империя это и есть Сайлент и никто его убирать не будетНави это Даныло, вашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4746 3 января 2016 Жди, но соре, ВП это и есть ФНГ и никто его убирать не будетОдни уже убрали вон))ващет вп это НСЯрик выбрал себе наследника им был Жотм, а не ФНГ Точно, как же забыть чемпиона мира по версии МСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4747 3 января 2016 Жди, но соре, ВП это и есть ФНГ и никто его убирать не будетОдни уже убрали вон))ващет вп это НСЯрик выбрал себе наследника им был Жотм, а не ФНГ Точно, как же забыть чемпиона мира по версии МСИ вот именно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4748 3 января 2016 НС ушёл когда захотел, Нави это Данила - не кикнут, Сайлент ушёл, когда захотел, не поставив никого в известность.Спасибо, что ещё раз подтвердил всем известны факты, можешь идти нахуй.Хотя я был бы не против, если ВП кикнут Фнг. Надеюсь, Год допиздится, и в команду попадёт очередной Жотм или Дубас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4749 3 января 2016 Дубас в ВП был бы неплохой исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4750 3 января 2016 Буткемпа перед свиноладдером не будет, походу, как и норм игр в феврале.Фнг, кстати, кастит опенквалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4751 3 января 2016 НС ушёл когда захотелэто он во вью так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4752 3 января 2016 Буткемпа перед свиноладдером не будет, походу, как и норм игр в феврале.Фнг, кстати, кастит опенквалыон разве что-то говорил про буткемп? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4753 3 января 2016 Буткемпа перед свиноладдером не будет, походу, как и норм игр в феврале.Фнг, кстати, кастит опенквалыон разве что-то говорил про буткемп?читать, что пишет эта утка, после его слов "не будет никакого каблука сайлента в вп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4754 3 января 2016 Буткемпа перед свиноладдером не будет, походу, как и норм игр в феврале.Фнг, кстати, кастит опенквалыон разве что-то говорил про буткемп?Да не, я просто так думаю. Перед мажором всяко должен быть, а на лестницу страты тестить поедут. Прост пока не анонсировали ничего, у вп будет ~30 дней без официалок после сталаддера(группы мажора в самом конце февраля), потому что мдл задоджили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4755 3 января 2016 обмазка фнг, второй день подряд, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4756 3 января 2016 Голос фнг, но речь в1латика прям 1в1. ГАЛЯ, НЕСИ САЛО i ГОРiЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4757 3 января 2016 Голос фнг, но речь в1латика прям 1в1. ХАЛЯ, НЭСИ САЛО i ХОРiЛКУхотфикс morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4758 3 января 2016 Intel Core i7-4770k CPU @ 3.50Ghz ; Nvidia GEFORCE GTX 980 Ti ; 16GB RAM ; Samsung SSD 850 PRO 128gb Мне бы такой комп как у артемки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4759 4 января 2016 а у меня SSD на 250 хехехеех идите все нахуй, только у меня ноут который с gtx 965m стоит под 120к лул :fffuuu: Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4760 4 января 2016 фнг квалы стримит,тот момент, когда комментирует лучше чем капитанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение