intheshadows #4761 4 января 2016 пусть к нему Дкфiбiс присоединится мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4762 4 января 2016 Ребят, вот я ни разу не против ВП, даже болею часто за них.Но как же заебал ФНГ со своим ПОЯРЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4763 4 января 2016 Ребят, вот я ни разу не против ВП, даже болею часто за них.Но как же заебал ФНГ со своим ПОЯРЧЕ Спасибо что пояснил а то мы тут хотели тебя нахуй послать intheshadows понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4764 4 января 2016 Ребят, вот я ни разу не против ВП, даже болею часто за них.Но как же заебал ФНГ со своим ПОЯРЧЕ Спасибо что пояснил а то мы тут хотели тебя нахуй послатьИмею право только энви хуесосить без приглашения. Остальные команды заслуживают уважения :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4765 4 января 2016 Ребят, вот я ни разу не против ВП, даже болею часто за них.Но как же заебал ФНГ со своим ПОЯРЧЕ Спасибо что пояснил а то мы тут хотели тебя нахуй послатьИмею право только энви хуесосить без приглашения. Остальные команды заслуживают уважения :3 тогда ладно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4767 4 января 2016 фнг уберхуёвый комментаторну нет, только его ахцент комментовач из него неплохой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dalnoboiwik #4770 4 января 2016 Ну так себе комментирует, анализирует лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4771 4 января 2016 хз все видит и по делу говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4772 4 января 2016 Год чисто для количества зрителей в скайпе с фнг сидит, походу steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4773 4 января 2016 у него и без года вчера столько же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4774 4 января 2016 ну год прав был, говорил, если пайкат не проебет бо1, то выйдет, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4775 5 января 2016 Ему в пару какого нить вилата и топ связка, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4776 5 января 2016 Ему в пару какого нить вилата и топ связка, на самом делемои уши не выдержат такого косноязычия. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4777 7 января 2016 Фнг вчера, кстати, когда топил за пр(говно) так мерзко комментил, еще хуже вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4778 7 января 2016 баба Meg палит контору вп, мол что там если б не приход "сайленса" была б перестройка состава и смена ролей. Даже кортофельый на керри мог случиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4780 7 января 2016 А где подробнее? Неделю без интернета и всё, в вакууме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение