PATRON_4 #5181 13 января 2016 всё гг походусайлент верий хуёвыйкоординатор файта тоже даунпоставить купол на земелю и зевса и автовин это так трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5182 13 января 2016 год продал рефреш или что? а нет, опять вытащил откуда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5183 13 января 2016 Зачем войду вообще дмг итемы? Он все равно не пробивает никого лучше бы сделал октарин и рефрешервот этоа лилу как раз таки какие-то бкб мкб и брать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5184 13 января 2016 Я думал невозможно так аутпикнуть и потом заруинить, но соре войд смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5186 13 января 2016 год продал рефреш или что? фнг дал чтобы сыр взять быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5187 13 января 2016 (изменено) с илюшей бы как обычно снесли за 20 минут этих бомжей Изменено 13 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5188 13 января 2016 в голос с даунов которые пиздят на войда, ведь его новая фишка не в дамаге а продление кулл даунов и в таком билде весь мир играет , топик 3к пациков пощадите плиз Сори, 4к батя, не подскажешь, почему керри команды рэдиант не может за купол убить саппорта на 60 минуте?потому что он сука дизейблер теперь аутист ты ебучий ,ему нужен фаст аганим по этому его берут на сейф лейн , после купола он нажимает на 2 скилли и по сути кидает глобал на энеми тиму ДАУН БЕЗМОЗГЛЫЙ , ВСЕ ПРО ТИМЫ ИГРАЮТ ТАКИМ ВОЙДОМ ОФК ОНИ ДАЛБАЁБЫ А ТЫ ОДИН АХУЕННЫЙ С ПРОДОТЫ БЛЯвсе про тимы это бомжи из китая и американских квал? ну ладнотогда почему сайлент ставит купол на одного героя по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5189 13 января 2016 Жаль что папаня не комментирует этоСтолько бы рофлов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5190 13 января 2016 в голос с даунов которые пиздят на войда, ведь его новая фишка не в дамаге а продление кулл даунов и в таком билде весь мир играет , топик 3к пациков пощадите плиз Сори, 4к батя, не подскажешь, почему керри команды рэдиант не может за купол убить саппорта на 60 минуте?потому что он сука дизейблер теперь аутист ты ебучий ,ему нужен фаст аганим по этому его берут на сейф лейн , после купола он нажимает на 2 скилли и по сути кидает глобал на энеми тиму ДАУН БЕЗМОЗГЛЫЙ , ВСЕ ПРО ТИМЫ ИГРАЮТ ТАКИМ ВОЙДОМ ОФК ОНИ ДАЛБАЁБЫ А ТЫ ОДИН АХУЕННЫЙ С ПРОДОТЫ БЛЯХз, чувак, мне поебать, как кто собирает войда, я знаю, что этот билд имеет право на жизнь.Но уже, как бы 60 минута, а против играет венга+земеля, войд за купол не может ничего сделать, а в его команде только кроба может стабильно наносить урон в купол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5191 13 января 2016 всю хуйню собрали кроме меки, ахуеть. Лил - блинк и тревела, дазл тоже хуйней затарился, но меку не собирают ппц. и это против зевса и дарксира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5192 13 января 2016 Этот даун из всех дамажащих слотов выбрал самый хуевый-мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5193 13 января 2016 пацаны, а пингвин опять хуесосил пик и говорил что это луз с нулевой?лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5194 13 января 2016 в голос с даунов которые пиздят на войда, ведь его новая фишка не в дамаге а продление кулл даунов и в таком билде весь мир играет , топик 3к пациков пощадите плиз Сори, 4к батя, не подскажешь, почему керри команды рэдиант не может за купол убить саппорта на 60 минуте?потому что он сука дизейблер теперь аутист ты ебучий ,ему нужен фаст аганим по этому его берут на сейф лейн , после купола он нажимает на 2 скилли и по сути кидает глобал на энеми тиму ДАУН БЕЗМОЗГЛЫЙ , ВСЕ ПРО ТИМЫ ИГРАЮТ ТАКИМ ВОЙДОМ ОФК ОНИ ДАЛБАЁБЫ А ТЫ ОДИН АХУЕННЫЙ С ПРОДОТЫ БЛЯХз, чувак, мне поебать, как кто собирает войда, я знаю, что этот билд имеет право на жизнь.Но уже, как бы 60 минута, а против играет венга+земеля, войд за купол не может ничего сделать, а в его команде только кроба может стабильно наносить урон в куполну это понятно , ну видишь сайлент же не сам попросил типо пикни мне войда щас разьебу , картоха взял войда тот и играет так как играют все , вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5195 13 января 2016 ебать когда пробили мид вплоть до трона было очевидное решениезаходишь в мид с сильными крипами которых нага не успевает прожечьдерешься с аегисом и сыром ломаешь трон, или если враги на байбеках повторяешь второй раз когда байбеки на кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5196 13 января 2016 Ващет войд щас так и должен играть, аганим блинк рефрешеры бкбшки еще какая хуйняНо он нахуй не нужен в сейфлейне потому что войд и раньше был убогим керри, а щас тем болееНикто его блять в сейфлейн ради аганимусов фастовых не берет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #5197 13 января 2016 Какие же мерзкие игры с нагой, всегда от часа, всегда медленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5198 13 января 2016 Кстати, считаю, что войд расправляется с лицом иллюзии Наги за 5 ударов, неплохим результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5199 13 января 2016 Нахуй от меку прожал?Вышку похилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение