Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

всё гг походу

сайлент верий хуёвый

координатор файта тоже даун

поставить купол на земелю и зевса и автовин это так трудно

Поделиться сообщением

Гость

год продал рефреш или что?

а нет, опять вытащил откуда то

Поделиться сообщением

Зачем войду вообще дмг итемы? Он все равно не пробивает никого лучше бы сделал октарин и рефрешер

вот это

а лилу как раз таки какие-то бкб мкб и брать

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Я думал невозможно так аутпикнуть и потом заруинить, но соре войд смог

Поделиться сообщением

Как же дамажит это войд

Поделиться сообщением

год продал рефреш или что?

фнг дал чтобы сыр взять

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

с илюшей бы как обычно снесли за 20 минут этих бомжей

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

в голос с даунов которые пиздят на войда, ведь его новая фишка не в дамаге а продление кулл даунов и в таком билде весь мир играет , топик 3к пациков пощадите плиз :pray:

Сори, 4к батя, не подскажешь, почему керри команды рэдиант не может за купол убить саппорта на 60 минуте?

потому что он сука дизейблер теперь аутист ты ебучий ,ему нужен фаст аганим по этому его берут на сейф лейн , после купола он нажимает на 2 скилли и по сути кидает глобал на энеми тиму ДАУН БЕЗМОЗГЛЫЙ , ВСЕ ПРО ТИМЫ ИГРАЮТ ТАКИМ ВОЙДОМ ОФК ОНИ ДАЛБАЁБЫ А ТЫ ОДИН АХУЕННЫЙ С ПРОДОТЫ БЛЯ

все про тимы это бомжи из китая и американских квал? ну ладно

тогда почему сайлент ставит купол на одного героя по кд?

Поделиться сообщением

Жаль что папаня не комментирует это

Столько бы рофлов было :palevo:

Поделиться сообщением

в голос с даунов которые пиздят на войда, ведь его новая фишка не в дамаге а продление кулл даунов и в таком билде весь мир играет , топик 3к пациков пощадите плиз :pray:

Сори, 4к батя, не подскажешь, почему керри команды рэдиант не может за купол убить саппорта на 60 минуте?

потому что он сука дизейблер теперь аутист ты ебучий ,ему нужен фаст аганим по этому его берут на сейф лейн , после купола он нажимает на 2 скилли и по сути кидает глобал на энеми тиму ДАУН БЕЗМОЗГЛЫЙ , ВСЕ ПРО ТИМЫ ИГРАЮТ ТАКИМ ВОЙДОМ ОФК ОНИ ДАЛБАЁБЫ А ТЫ ОДИН АХУЕННЫЙ С ПРОДОТЫ БЛЯ

Хз, чувак, мне поебать, как кто собирает войда, я знаю, что этот билд имеет право на жизнь.

Но уже, как бы 60 минута, а против играет венга+земеля, войд за купол не может ничего сделать, а в его команде только кроба может стабильно наносить урон в купол

Поделиться сообщением

всю хуйню собрали кроме меки, ахуеть. Лил - блинк и тревела, дазл тоже хуйней затарился, но меку не собирают ппц. и это против зевса и дарксира

Поделиться сообщением

Этот даун из всех дамажащих слотов выбрал самый хуевый-мкб

Поделиться сообщением

пацаны, а пингвин опять хуесосил пик и говорил что это луз с нулевой?

лень искать

Поделиться сообщением

Хз, чувак, мне поебать, как кто собирает войда, я знаю, что этот билд имеет право на жизнь.

Но уже, как бы 60 минута, а против играет венга+земеля, войд за купол не может ничего сделать, а в его команде только кроба может стабильно наносить урон в купол

ну это понятно , ну видишь сайлент же не сам попросил типо пикни мне войда щас разьебу , картоха взял войда тот и играет так как играют все , вот и всё

Поделиться сообщением

ебать когда пробили мид вплоть до трона было очевидное решение

заходишь в мид с сильными крипами которых нага не успевает прожечь

дерешься с аегисом и сыром ломаешь трон, или если враги на байбеках повторяешь второй раз когда байбеки на кд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ващет войд щас так и должен играть, аганим блинк рефрешеры бкбшки еще какая хуйня

Но он нахуй не нужен в сейфлейне потому что войд и раньше был убогим керри, а щас тем более

Никто его блять в сейфлейн ради аганимусов фастовых не берет

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Какие же мерзкие игры с нагой, всегда от часа, всегда медленные.

Поделиться сообщением

Кстати, считаю, что войд расправляется с лицом иллюзии Наги за 5 ударов, неплохим результатом

Поделиться сообщением

Нахуй от меку прожал?

Вышку похилить? :trollface:

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ОН ДАМАЖИТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...