LightSight #5321 13 января 2016 этот модер какой то странныйфанат илюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5322 13 января 2016 этот модер какой то странныйфанат илюши фанат илюши это ты, в каждом втором посте его упоминаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5323 13 января 2016 а чо, Илья отличный керри и разносторонний человек https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5324 13 января 2016 этот модер какой то странныйфанат илюши фанат илюши это ты, в каждом втором посте его упоминаешьблагодаря мне(в какой-то степени) - его теперь нет в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5325 13 января 2016 Илья это отличный саппорт, пора бы знать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5326 13 января 2016 (изменено) этот модер какой то странныйфанат илюши фанат илюши это ты, в каждом втором посте его упоминаешьблагодаря мне(в какой-то степени) - его теперь нет в вп и какой же? Изменено 13 января 2016 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5328 13 января 2016 этот модер какой то странныйфанат илюши фанат илюши это ты, в каждом втором посте его упоминаешьблагодаря мне(в какой-то степени) - его теперь нет в вп и какой же? написал в лс группе ВП вконтакте чето типа "кик илледан плиз "я не знаю, но это самый реалистичный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5329 13 января 2016 Хз что вы доебываетесь до МаратаШансов поставить нормальный купол почти не былоПросто говно в нынешнем патчеТак еще и в миде герой, который зависит от свей ульты онлиОбидно за луз, но в целом играли неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5330 13 января 2016 Играли не плохо, но были лишние закидоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5331 13 января 2016 посмотрел первую карту, уже похожи на командучуть-чуть недоиграли, обидно, конечно, но еще не все потерянождем игру с крыльями Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5332 13 января 2016 какой бы герой не был, говно или не говно - на нём всегда надо показывать максимумзачем писать это, что герой "говно" ? . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5333 13 января 2016 Пишу с домофона, когда игра вп начнется! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5334 13 января 2016 (изменено) этот модер какой то странныйфанат илюши фанат илюши это ты, в каждом втором посте его упоминаешьблагодаря мне(в какой-то степени) - его теперь нет в вп и какой же?уже писал про внутренннюю ситуацию, которая была до кика иллидана:стафф всё устраивало. совершенно полностью, хоть бы каждый турик команда была топ-8 (ну главное не ниже, офк )в тиме были мямли, которые не хотели что-либо менять и хоть как-то действовать. все понимали, что на инте был пик, да и тот при стечении опр. обстоятельств, да и то, не такой уж и высокий. не было потом никакого "спада", как думало коммюнити, они были на своём уровне, как обычно. понимали, что надо менять что-то, но что взять с мямлей по итогу все просто сидели и ждали чудану а дальше нехитрая схема диалогов, ментального прессинга и прочей магии Изменено 13 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5337 13 января 2016 Игра скоро начнетсяhttp://www.twitch.tv/starladder1http://www.twitch.tv/dotastarladder_en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni[1] #5338 13 января 2016 свиноладер и скоро, полчаса отдыхайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5339 13 января 2016 egm в двух командах играет, просто Батя после самолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5340 13 января 2016 идеальное техническое прожатие кнопок на чене0 1 Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение