Havoc[K.O] #541 12 декабря 2015 ааааааа блять сколько раз я уже такой сценарий видел и всеравно горюнахуй я вообще болею за этот снг мусор блять??? вот нахуй?? типичные вп первую вин вторую нет и 3ю тоже сливБЛЯТЬ ТАК БЫЛО СО ВСЕМИ ИГРАМИ ПРОШЛЫМИ а потом уебок картофельный придет сядет рядом с кастерами и будет пиздеть че надо пикать и как играть узахахах сука у него дефекты с речью кстати походу дела потому что он как бомж говорит который потерял челюсть в драках за 100гр водяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #542 12 декабря 2015 Бруда вместо дарксира. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #544 12 декабря 2015 эти тычки тиника просто лол !!! год в 2 картах ужасен!!!!!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #545 12 декабря 2015 В чем профит шивы на разоре?Чтобы плеткой пиздить по спине типов с 250 мса, не?нет, чтобы Тони тебя не пиздил деревом по голове Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #546 12 декабря 2015 ой бля как обычно первую тащат, остальные насосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #547 12 декабря 2015 Молодцы вп. Топ 5 по классике Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #548 12 декабря 2015 бялть, команды как будто под пивас хуярят. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #551 12 декабря 2015 Не баним тусика, берем венгу. Сосем хуй, все по плану (с) фнг Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #552 12 декабря 2015 сыграли в одного кери против разора, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #553 12 декабря 2015 2:1 в пользу вп будет разрывом шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #554 12 декабря 2015 топ 5 норм результат Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #555 12 декабря 2015 Ну тут страта такая, сначала годэ сайлента бафал, а на второй карте уже сайлент года, а на третьей каждый сам за себя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #556 12 декабря 2015 плебс таки прав Ща бы обмазаться бургами. Давай, смотри их дальше, таких же уебков, как и Ру- стрим, только еще напыщеных ЧСВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #557 12 декабря 2015 щас бы думать что дело в венге "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #558 12 декабря 2015 НУ И ГДЕ ВАШ ХВАЛЕНЫЙ БУРЯТ СЕЙЧАС?в виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #559 12 декабря 2015 Я картофельный индига, беру героев, отдаю дума, командую "го фид", когда год обоссал разора в миду, героя, который не может камбекнуться.Я картофельный индига, дарю лоускилл дауну на гире годлайк.Вырубил после этого.Изи 2-1 для помойки ликвидной 404ever и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #560 12 декабря 2015 2:1 в пользу вп будет разрывом шаблона steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение