Wondervicce #6121 14 января 2016 Лил, кстати, в твите писал это про вегу, вин или дизбанд, так сказать.А вы накинулись на человека. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6122 14 января 2016 На самом деле, фобос давно превратился из геймейкера в просто статиста, потому что не тренируется почти, вы сравните игру на инте и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6123 14 января 2016 Хз, я видел у ВП четкий план на лейт (план Альянс ) и они действовали осознано выжидая один тот самый момент и в этот момент когда они развели на глиф их "солист " затупил. Если плана не было и они так действовали потому что боялись зайти, то тогда да виноват не Фобос, а вся тима. Тогда сори за флейм Фобоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6124 14 января 2016 А, точноСегодня Фобоса кикаемПусть в витчера играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6125 14 января 2016 (изменено) http://vk.com/lilpg?...-49489389_31668жаль профессионала (нет) найс рофлит ушастый Изменено 14 января 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6126 14 января 2016 Кто даун, а кто царь?Где итоги голосования?На какое место пингвин определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6127 14 января 2016 (изменено) Что там по профессиАНАЛизму, парни ? Хватает его опытным мужикам, вроде лила ?Хотя ладно, очередной хохломусор пропизделся, тут ничего нового. Игра же вышла непонятная. Зачем вейл на АА ? Почему без пайпа играли, где владимир ?Я уважаю сайлента, но зачем на 60+ минуте джаггеру мжолнир ? До этого турнира я считал, что самая безнадежная команда в снг, команда без будущего - вега. Но глядя на этот мрак, я изменил свое мнение. Звезда вп закатилась, так и не успев взойти. Все, что они могут принести - позор игрокам и разочарование зрителям. Изменено 14 января 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6128 14 января 2016 До этого турнира я считал, что самая безнадежная команда в снг, команда без будущего - вега. Но глядя на этот мрак, я изменил свое мнениеа из кого был выбор, можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6129 14 января 2016 :lol: vidurr, Kashmir, TuIIa_JIaMoT и 3 другим понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6130 14 января 2016 С сайта ВП: Игра затянулась до глубокого лейта, Vega Squadron были зажаты на базе, но их защита не позволяла «медведям» спушить сразу все строения. К часовой отметке у Vega остался лишь один центральный барак, и после череды тимфайтов они смогли отпушить волну крипов и завершить игру в свою пользу. смогли отпушить волну крипов и завершить игру Просто в голос Kashmir, solituide и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6131 14 января 2016 Что там по профессиАНАЛизму, парни ? Хватает его опытным мужикам, вроде лила ?Хотя ладно, очередной хохломусор пропизделся, тут ничего нового. Игра же вышла непонятная. Зачем вейл на АА ? Почему без пайпа играли, где владимир ?Я уважаю сайлента, но зачем на 60+ минуте джаггеру мжолнир ? До этого турнира я считал, что самая безнадежная команда в снг, команда без будущего - вега. Но глядя на этот мрак, я изменил свое мнение. Звезда вп закатилась, так и не успев взойти. Все, что они могут принести - позор игрокам и разочарование зрителям.пайп и владмир у венги, ох вейт, у венги урна и тапок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6132 14 января 2016 Почему без пайпа играли, где владимир ? Я это еще во время игры писал, там зевс всех на хую вертит за прокат по пол хп, а они без пайпа играют, могут побить тавер только когда палка джагера не в кд, ибо хилится нечем, тотже владмир зашел бы на ура. Венга нихуя не нафармила, хотя тот же лил просто стоял леса фармил все время, почему фнг тоже не мог леса фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6133 14 января 2016 До этого турнира я считал, что самая безнадежная команда в снг, команда без будущего - вега. Но глядя на этот мрак, я изменил свое мнениеа из кого был выбор, можно узнать?вега, вп, империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6135 14 января 2016 что-то в голос с ласт замеса и импакта фибиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6136 14 января 2016 (изменено) :lol:В голосину Изменено 14 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6137 14 января 2016 А Нави? Тим Спирит?у нави и настоящего-то нет спириты пока что - сезонный микс гоблака под квалы, пусть хотя бы до инта доживут в этом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6138 14 января 2016 это была игра, которую нужно было заканчивать на 35 минуте с преимуществом в 25 тысяч голды или даже чуть раньшепотому что герои для этого вполне подходящиеу врагов нет ничего, эмбер имеет только бф блинк кристалису джаггера нетворс = нетворсу спирита и зевса вместе взятыхдолжна быть манта вместо бесполезнейшей сии, но это не так важнопо-моему, это невозможно проиграть. не торопясь, методично забирать стороны одну за другой, не запрыгивая под фонтанпросто супер идиотизм, даже с таким фурионом проиграть было в разы сложнее, чем выиграть. ну серьезно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6139 14 января 2016 А Нави? Тим Спирит?у нави и настоящего-то нет спириты пока что - сезонный микс гоблака под квалы, пусть хотя бы до инта доживут в этом составеЕсли займут топ-12 инта это будет хороший для них результатХотя если пропрёт могут и в топ-8 влететь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6140 14 января 2016 До этого турнира я считал, что самая безнадежная команда в снг, команда без будущего - нави. Но глядя на этот замес, я не изменил свое мнение. Звезда нави закатилась, и уже не взойдет никогда. Все, что они могут принести - позор игрокам и разочарование зрителям.Фиксанул отбитого шторма, с навиголовного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение