VerzilaMishu #6141 14 января 2016 Ну и рофл с реддита: [media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6143 14 января 2016 (изменено) А Нави? Тим Спирит?у нави и настоящего-то нет спириты пока что - сезонный микс гоблака под квалы, пусть хотя бы до инта доживут в этом составеЕсли займут топ-12 инта это будет хороший для них результатХотя если пропрёт могут и в топ-8 влететьтоп12 мажора может быть, но топ12 инта это сложно(на инт еще попасть надо будет)имхо они в этом составе не доживут до инта, либо кого-то сманят, либо замены Изменено 14 января 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6144 14 января 2016 Ну и рофл с реддита: [media=][/media] вся суть игровой карьеры любителя пособирать дань. Skywriter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6145 14 января 2016 А Нави? Тим Спирит?у нави и настоящего-то нет спириты пока что - сезонный микс гоблака под квалы, пусть хотя бы до инта доживут в этом составеЕсли займут топ-12 инта это будет хороший для них результатХотя если пропрёт могут и в топ-8 влететьтоп12 мажора может быть, но топ12 инта это сложно(на ин еще попасть надо будет)имхо они в этом составе не доживут до инта, либо кого-то сманят, либо заменыЯ это и хотел сказать, оговорилсяСпасибо за фикс) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6146 14 января 2016 А есть видосик ласт замеса или хайлатики? Игру прост пропустил, с меня 5 в профиль Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6147 14 января 2016 хех а то что там аегис выпадал прямо в этот момент, это похуй надо было сыр естьуебан. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6148 14 января 2016 А есть видосик ласт замеса или хайлатики? Игру прост пропустил, с меня 5 в профильв топане веги на ласт странице 3 видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6149 14 января 2016 А есть видосик ласт замеса или хайлатики? Игру прост пропустил, с меня 5 в профильв темке веги есть некоторые хайлайты на этой страницеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206126&st=5200 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6150 14 января 2016 картофельный фактор зарешал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6151 14 января 2016 даже вилон понял, что он специально ждет, когда выбьют аегис :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6152 14 января 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!! А ВЕДЬ РЕАЛЬНО. САЙЛЕНТ КРИТЫ НА ДЖАГГЕРЕ ПРОКАЧАЛ НА 20-ом и 21-ом УРОВНЕ до макс ЛЕВЕЛА. БЛЯДЬ, ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Это же СКОЛЬКО ДПСА ОН ПРОЕБАЛ????????????????????????????????????????? Просто конченный, ПИЗДЕЦ -))))))))))))))))))))))))))))))). А ещё ещё на лоду пиздел, типа, хуле этот долбоеб на свене стан промаксил и попал в просадку на сложных левел апах (типа с 11 по 12). БЛЯДЬ, ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ КРИТОВ В ИГРЕ ПРОКАЧАЛ НА 20-ом и 21-ом ЛЕВЕЛЕ. Всё, лил и фобов - просто ЛУЧШИЕ В МИРЕ В ЭТОМ МАТЧЕ по сравнению с этим ХУЕСОСИЩЕМ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6153 14 января 2016 Ващет тут все и так знают, что сайлент - хуесос, спс, что пояснил ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6154 14 января 2016 Но при этом катает лучше Илюши надеюсь здесь не банят за упоминание Иллидана Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6155 14 января 2016 победили только говновингс и дерьмоплексити, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6156 14 января 2016 9 / 8 / 10CS: 733 / 19 L9: Stats IncreaseL10: Stats IncreaseL14: Stats IncreaseL17: Stats IncreaseL18: Stats IncreaseL19: Stats IncreaseL22: Stats IncreaseL23: Stats IncreaseL24: Stats Increase МАЛЫШ ПЛЮСИКИ КАЧАЛ. ПЛЮСИКИ, БЛЯДЬ, В 2016 ГОДУ НА 7 СЛОТОВ КЕРРИ. МНЕ НУЖЕН ПЛЮСИК, А ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ КРИТОВ В ИГРЕ. ПЛЮСИК, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ УБИТЬ ЗА АБИССАЛ. ПЛЮСИК, ЧТОБЫ ЗА УЛЬТУ НИКОГО НЕ УБИТЬ. ПЛЮСИК, ЧТОБЫ ЭМБЕР УСПЕЛ УПРЫГНУТЬ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6157 14 января 2016 Но при этом катает лучше Илюши надеюсь здесь не банят за упоминание Иллидана это никак не влияет на способность сосать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6158 14 января 2016 так кто объяснит мжолнир, когда явно не хватает дпса с руки ?я так прикинул - там даже сатаник лучше бы зашел, не нужно ждать кд варда, если зевс просадил тебя нюками под дебафом чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6159 14 января 2016 Ты даун? Эмбер улетал потому что они с Венгой не могли линку сбить, он улетал на фулл хп. Если кто уходил от джагера то тока из за госта и потому что он без диффузов играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6160 14 января 2016 Ты даун? Эмбер улетал потому что они с Венгой не могли линку сбить, он улетал на фулл хп. Если кто уходил от джагера то тока из за госта и потому что он без диффузов играли что, эмбер перестал улетать ?сбить линку они не могли из-за кривых рук, когда сайлент дает абиссал в линку, а потом идет свап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение