vau #6201 14 января 2016 (изменено) первая же табличка ссыт на ебла двум защеканцамhttp://dota2.gameped...Attack_speed/ru Изменено 14 января 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6202 14 января 2016 Основная проблема у идиота - это блинк на керри. Не надо таком керри иметь блинк. Лейт гейм айтем - силвер эдж.Идиоты как раз те кто собирают силвер едж играя против зевсаА-а-а-а-а-а. Типа, увидел у врагов героя "с контрой" = всё, этим играть не буду, это собирать не буду -). А если у врагов БХ, то ты сларку тоже лотар собирать не будешь? -). Уже давно доказали, что эти так называемые "про-команды" проебываются неожиданным лотаром ещё хуже, чем задроты паба. блять какие баши туалетный что ты несешь. разговор идет о самой быстрой автоатаке у героев базовой. бе артефактов. еблан на анимешнике и туалетном продолжают шквариться конеченныеТы даже ещё сам не понял, насколько сильно макнул свою голову в чашу с говном. Через пару часов до тебя дойдет -). На будущее - прежде, чем сказать, что Я что-то так не так сделал и сказал - подумай хорошо. Я умнее тебя раз в 100 -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6203 14 января 2016 и все? ну после такого аргумента рли заткнусь. не овни больше так плиз даун и иди нахуй в чс к выблядку аимешнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6204 14 января 2016 Я умнее тебя раз в 100 -).АХАХАХАХАХАА Орнул в голосину, спс Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6205 14 января 2016 Уже давно доказали Британские ученые? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6206 14 января 2016 я считаю что надо собирать стак снг игроков 7-8 к ммр,без анимешников в составе и прочей хуйни,туалетного можно на тренерский слот посадить https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6207 14 января 2016 каждый раз в рофл со стен туалетного, учитывая, что все его достижения - отсутствие говна под авой на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6208 14 января 2016 (изменено) я считаю что надо собирать стак снг игроков 7-8 к ммр,без анимешников в составе и прочей хуйни,туалетного можно на тренерский слот посадитьэто фигня передается паберски-стаковым путемтолько недавно 1 в конфе смотрел аниме, через месяц 80% инфицированных Изменено 14 января 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6209 14 января 2016 я считаю что надо собирать стак снг игроков 7-8 к ммр,без анимешников в составе и прочей хуйни,туалетного можно на тренерский слот посадитьэто фигня передается паберски-стаковым путемтолько недавно 1 в конфе смотрел аниме, через месяц 80% инфицированных надо работать с ребятами,объяснять им,что аниме губит ваш мозг, 5 человек адекватных более менее можно найти ну не сейчас прям,через годик где то https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6210 14 января 2016 и все? ну после такого аргумента рли заткнусь. не овни больше так плиз даун и иди нахуй в чс к выблядку аимешникуТы просто пишешь на 100% про себя. Сначала про "зашварился", когда решил выебнуться познаниями и якобы тем, что я считаю, что джаггер бьет также редко, как и дерево с думом -)). Теперь признал свой зашквар, вопрос решен и пора отправляться в чс -). Найс пишешь -). Уже давно доказали Британские ученые?Штук 15 игр за последние 3 года. Где челик с лотаром просто рофлы собирал над одними из лучших команд мира, а сорри, вижна нету, только апосля, когда вы уже в меньшинстве. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6211 14 января 2016 над дауном все ржут, а он продолжает псать стены и шквариться. кончу под язык клал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6212 14 января 2016 т.к. я умнее вас в 1000 раз. попрошу завалить ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6214 14 января 2016 Бля. Адблок на продоте - просто божество. Щас вот октрыл страницу, где кажется, что ласт мессага от этого дауна. А опа - её нету, потому что добавил фильтр, где юзеры из ЧСа полностью удалены и нету этого "вы можете посмотреть сообщение", что просто бесило, ведь я не хочу смотреть, а мне продота предлагает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6216 14 января 2016 осознание проблемы - первый шаг на пути ее решенияпродолжайте терапию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6217 14 января 2016 не зря замазано в виде члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6218 14 января 2016 Ладно, детки-конфетки, бурята скоро кикнут(после 6 марта) и заживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6219 14 января 2016 с бурятом взяли топ-2 тир1 турикабез бурята брали только топ-3/4 есл'а, обыгрывая помойных на тот момент пасьянс с 20 строчки ггнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6220 14 января 2016 ДайтетуалетномуХЮ Пускай он долбоеб, пускай несет хуйню, но не больше 10 раз в сутки. Пожалуйста. Это вообще нечитабельный уебан. Там -мозг. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение