404ever #6281 14 января 2016 (изменено) Эх щас бы спустя два года снова вместо буткемпа свадьбу сыграть, мммммСУКА, У ВАС ЧО, СОВСЕМ МОЗГОВ НЕТ, УЕБКИ? Ладно дауны-дотиры, где нормальные, адекватные люди? Там вообще чтоле никто не понимает, что тренироваться надо? Руководство там, не знаю, манагеры. ПРосто помойка сука.пока всё окей. Нужно радоваться, что это был старладдер, а не первый день мажора, например Всем ясно, что не будет буткемпа качественного - отлетят как сегодня или даже хуже Изменено 14 января 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6282 14 января 2016 Короче зашквар судить команду из за проигранного недо рандомного турнира,настоящие испытание должно быть в форматах бо 3 ,который является самым реальным показателем скила и сыгранности коллектива.Болел за вегу !!!!Чет лгд под пивас разъебали всех, кого захотели, будучи фаворитом в 3 из 4 матчах, вп же, будучи фаворитом в 4 из 5 матчей выиграли 2.Сильная команда должна выигрывать у команды слабее в 90% бо1, особенно, в матче на вылет.Вп не сильная команда, а аморфная команда, которым застилает глаза звание топ-1 СНГ, сомнительное топ-1, правда, потому что слабее СНГ сейчас только Америка(без ег).Нет конкуренции, инвайты летят - можно сосать. Если бы свое звание нужно было бы поддерживать, как ранки в классическом Вове, то был бы от него толк, а пока достаточно взять 7-8 место чтобы быть топом СНГ - никто даже чесаться не будет.Шанхайский мейжор - последняя надежда вп сохранить 2 лучших роли в регионе. Я не против того что сильные команды должны без труда выносить более слабых,и я полностью согласен с тобой про пункт что "вп не сильная команда, а аморфная команда".Но не учитывать тот факт ,что это первая игра ВП на этом патче,и что на попадание в плей- офф за чистую зависит от 1 игры.Еще согласен что эти вечные инвайты скорее и губят команду ,команда пока просто не готова играть на этом патче.Сейчас ,мне кажется, у вп есть четкая картина как нужно готовиться на мажор,вот там и судить будем,а пока удачи ребятам. 404ever понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6283 14 января 2016 Свадьба очень важный момент в жизни человека. а на турнир похуй в особенности на старладдер тем более если не ошибаюсь фнг обещал жениться если сикретов обыграет на ти пацан сказал пацан сделал, все по понятиям быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6284 14 января 2016 Ебать вы тут сгорели к хуям бтв я писал что дело не в одном человеке, пока они внутри себя говно не пофиксят в снг не будет реально охуенной команды "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6285 14 января 2016 у кого там вадьба то?? у фнг?? если да можно забыть про дауна как игрокана мажоре уж точно отлетят после такогокстати есть там свежая инфа из твитеров , вк игроков?? мб писали что тосам в первй пост не лезу он сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6286 15 января 2016 Фнг написал "Sad"Лил порофлил картинкой.Остальные не медийные.Первый пост не сломан, он перегружен водами прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6287 15 января 2016 Я смотрю только не я один считаю что Сайлент хуёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6288 15 января 2016 ну чтож тир 2 помойка на уровне наведа это наше место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6289 15 января 2016 Свадьба очень важный момент в жизни человека. а на турнир похуй в особенности на старладдер тем более если не ошибаюсь фнг обещал жениться если сикретов обыграет на ти пацан сказал пацан сделал, все по понятиямАРМИЯ ШКОЛА ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6290 15 января 2016 Я смотрю только не я один считаю что Сайлент хуёвый. Это было очевидно всем, кроме его преданных фанатов, что, в принципе, норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6291 15 января 2016 Иллидан тем временем 8к взял? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6292 15 января 2016 Щас бы на джагернауте с баттерфляем, муншардом и высоким атакспидом еще докупить мьелнир :lolpalm: Еще и пользоваться первым спеллом на 70 минуте Не иметь отжора на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #6293 15 января 2016 Щас бы в 2046 не знать, что у Хана Айрата специфические взгляды на выбор предметов Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6294 15 января 2016 Щас бы в 2046 не знать, что Хан Айрат Султан СашиЯши и просто лоускил кусок дерьма пофиксил Lissander, Twinlab и Francyz понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6295 15 января 2016 Я смотрю только не я один считаю что Сайлент хуёвый. Это было очевидно всем, кроме его преданных фанатов, что, в принципе, норма :lol: написал фанбой ЕЕ-дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6296 15 января 2016 (изменено) Итак, ещё раз, для тупоголовых что, в принципе, норма Так и знал, что какой-нибудь из даунов вспомнит про ЕЕ Изменено 15 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6297 15 января 2016 Какая разница кто вышел, вп или вега? Можно было бы переживать, если бы вместо веги вышло какое-нибудь чуркодерьмо, но вышли наши же ребята. Виртусам реорганизоваться желаю. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6298 15 января 2016 (изменено) Какая разница кто вышел, вп или нави? Можно было бы переживать, если бы вместо нави вышло какое-нибудь чуркодерьмо, но вышли наши же ребята. Какая разница кто вышел, вп или спириты? Можно было бы переживать, если бы вместо спиритов вышло какое-нибудь чуркодерьмо, но вышли наши же ребята. Какая разница кто вышел, вп или братва нурика? Можно было бы переживать, если бы вместо братвы нурика вышло какое-нибудь чуркодерьмо, но вышли наши же ребята. Изменено 15 января 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6299 15 января 2016 Фнг написал "Sad"Лил порофлил картинкой.Остальные не медийные.Чото в голос. В любом случае это поражение для вп пойдет на пользу. Поедут на мажор трезво оценивая свои силы. Если бы поехали после самита, было бы хуже намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6300 15 января 2016 забирайте уже у утки тсатолько и может, что поносить желчью команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение