Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сайлент всю игру делал первые полчаса

нет он руинил с нулевой, ты посмотри игру получше, все мувы неправильные, бесхребетный, неправильный стартовый закуп, скиллбилд, айтембилд, нетворс топовый, ох вейт

Поделиться сообщением

Для таких, что урон Кробы не может наносится точечно, если вокруг есть еще цели, а урон од только точечно и наносится, плюс гиро в десять тысяч раз слабее, чем нага, что против банши, что против од, плюс у веги ни венги, ни земели.

Имел бы сайлент хоть половину скилла юниверса, тут бы все радугой исходили. А так сорри, крутилка на 70 и луз 34к преимущества

Поделиться сообщением

Сквот, не надоело бисер метать? :dunno:

Тебе же самому понятно, что Сайлент просто у них "инородный элемент в организме от которого идет отторжение".

Если проиграли виноват Сайлент, с г-н Пивцаевым точно бы выиграли, если выиграли то с г-н Пивцаевым выиграли бы увереннее.

да всё, с гнилыми даунами нет смысла общаться, найс конструктив и двойные стандарты. закончите как ванскор, останетесь наедине со своей желчью

Поделиться сообщением

Сайлент всю игру делал первые полчаса

Т.е, год нихуя в игре не сделал? Мид отсосал, в драках урон не наносил?

Сайлент получил свой нетворс, сжал кольцо вокруг базы, но сорри, игру проебал.

Поделиться сообщением

Юниверс - оффлейнер.

Сайлент - слабый и безхребетный, имея все средства к победе, не повел команду за собой и слил игру, зато картофельного не ослушался.

в вп уже был один керри, который не слушал команду со словами "а что они мне сделают"

Поделиться сообщением

Для таких, что урон Кробы не может наносится точечно, если вокруг есть еще цели, а урон од только точечно и наносится, плюс гиро в десять тысяч раз слабее, чем нага, что против банши, что против од, плюс у веги ни венги, ни земели.

Имел бы сайлент хоть половину скилла юниверса, тут бы все радугой исходили. А так сорри, крутилка на 70 и луз 34к преимущества

блять, форни, тебе самому не надоело? Или ты хочешь, чтобы игры проигрывал только иллидан, и никто другой?

абалдеть

Поделиться сообщением

немного невовремя, но все же

КАК МОЖНО ПРОЕБАТЬ С ПЕРЕФАРМОМ 30К?

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если ждешь видос, где сквот будет сосать хуй своего кумира сайлента

Поделиться сообщением

Сквот долбоёб

Такой же фанбой, как и я, только при этом, почему-то, считает себя элитнее (видимо потому что есть поддержка снг-фэнов)

Ещё и твердит своё "Вега отобрала топ-1 снг, это что-то да значит"

Просто охуенный титул ( :avtorklif: )

Поделиться сообщением

Опять это безхребетный Марат слил игры, эх если бы сейчас был иллидан Илюша стормрейдж 46сф, эхххх

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если ждешь видос, где сквот будет сосать хуй своего кумира сайлента

найс видосы ждешь, латентный хуесос

Поделиться сообщением

Про топ 1 снг вообще в голос. Говнотурик с бо1.

Поделиться сообщением

Еще можно сасяна бзз, конечно.

Сори, бзз занят.

абалдеть

Поделиться сообщением

Сквот долбоёб

Такой же фанбой, как и я, только при этом, почему-то, считает себя элитнее (видимо потому что есть поддержка снг-фэнов)

Ещё и твердит своё "Вега отобрала топ-1 снг, это что-то да значит"

Просто охуенный титул ( :avtorklif: )

"элитнее", не пиши ничего лучше, мне вообще плевать, лучше сделаю логгаут, а то сейчас слишком модно хуесосить игроков империи, бывших, настоящих, делайте, что хотите

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай, уёбывай, лицемерный хуесос

Тяжело, наверное, смириться с тем фактом, что твоего кумира хуесосят всем топиком

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

ну я могу с уверенностью сказать, что посадив иллидана после 30ой минуты на место сайлента, он бы выиграл игру

май джоб из доне айм аут оф хир

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай, уёбывай, лицемерный хуесос

сорри, но лицемерный хуесос ведет топан вп и хочет вести топан сикрет

про топ 1 на столько очевидный рофл, но это слишком сложно для фаната ЕЕ

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Я поражаюсь выдержкой этого парня по имени сквот. Дефать лузера сайлента почти 2 года, это равносильно поеданию говна :pray:

Поделиться сообщением

ну я могу с уверенностью сказать, что посадив иллидана после 30ой минуты на место сайлента, он бы выиграл игру

май джоб из доне айм аут оф хир

его надо брать запасным керри, и делать смену экипажа при выходе в лейт? :trollface:
Лучевский понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...