skvot #6321 15 января 2016 Сайлент всю игру делал первые полчасанет он руинил с нулевой, ты посмотри игру получше, все мувы неправильные, бесхребетный, неправильный стартовый закуп, скиллбилд, айтембилд, нетворс топовый, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6322 15 января 2016 Для таких, что урон Кробы не может наносится точечно, если вокруг есть еще цели, а урон од только точечно и наносится, плюс гиро в десять тысяч раз слабее, чем нага, что против банши, что против од, плюс у веги ни венги, ни земели. Имел бы сайлент хоть половину скилла юниверса, тут бы все радугой исходили. А так сорри, крутилка на 70 и луз 34к преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6323 15 января 2016 Сквот, не надоело бисер метать? Тебе же самому понятно, что Сайлент просто у них "инородный элемент в организме от которого идет отторжение".Если проиграли виноват Сайлент, с г-н Пивцаевым точно бы выиграли, если выиграли то с г-н Пивцаевым выиграли бы увереннее.да всё, с гнилыми даунами нет смысла общаться, найс конструктив и двойные стандарты. закончите как ванскор, останетесь наедине со своей желчью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6324 15 января 2016 Сайлент всю игру делал первые полчасаТ.е, год нихуя в игре не сделал? Мид отсосал, в драках урон не наносил? Сайлент получил свой нетворс, сжал кольцо вокруг базы, но сорри, игру проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6325 15 января 2016 Юниверс - оффлейнер.Сайлент - слабый и безхребетный, имея все средства к победе, не повел команду за собой и слил игру, зато картофельного не ослушался.в вп уже был один керри, который не слушал команду со словами "а что они мне сделают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6326 15 января 2016 Для таких, что урон Кробы не может наносится точечно, если вокруг есть еще цели, а урон од только точечно и наносится, плюс гиро в десять тысяч раз слабее, чем нага, что против банши, что против од, плюс у веги ни венги, ни земели. Имел бы сайлент хоть половину скилла юниверса, тут бы все радугой исходили. А так сорри, крутилка на 70 и луз 34к преимуществаблять, форни, тебе самому не надоело? Или ты хочешь, чтобы игры проигрывал только иллидан, и никто другой? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6327 15 января 2016 Еще можно сасяна бзз, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6328 15 января 2016 немного невовремя, но все жеКАК МОЖНО ПРОЕБАТЬ С ПЕРЕФАРМОМ 30К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6329 15 января 2016 Ставь лайк, если ждешь видос, где сквот будет сосать хуй своего кумира сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6330 15 января 2016 Сквот долбоёбТакой же фанбой, как и я, только при этом, почему-то, считает себя элитнее (видимо потому что есть поддержка снг-фэнов)Ещё и твердит своё "Вега отобрала топ-1 снг, это что-то да значит" Просто охуенный титул ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6331 15 января 2016 Опять это безхребетный Марат слил игры, эх если бы сейчас был иллидан Илюша стормрейдж 46сф, эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6332 15 января 2016 Ставь лайк, если ждешь видос, где сквот будет сосать хуй своего кумира сайлентанайс видосы ждешь, латентный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6333 15 января 2016 Про топ 1 снг вообще в голос. Говнотурик с бо1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6334 15 января 2016 Еще можно сасяна бзз, конечно.Сори, бзз занят. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6335 15 января 2016 Сквот долбоёбТакой же фанбой, как и я, только при этом, почему-то, считает себя элитнее (видимо потому что есть поддержка снг-фэнов)Ещё и твердит своё "Вега отобрала топ-1 снг, это что-то да значит" Просто охуенный титул ( )"элитнее", не пиши ничего лучше, мне вообще плевать, лучше сделаю логгаут, а то сейчас слишком модно хуесосить игроков империи, бывших, настоящих, делайте, что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6336 15 января 2016 (изменено) Давай, уёбывай, лицемерный хуесос Тяжело, наверное, смириться с тем фактом, что твоего кумира хуесосят всем топиком Изменено 15 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6337 15 января 2016 ну я могу с уверенностью сказать, что посадив иллидана после 30ой минуты на место сайлента, он бы выиграл игрумай джоб из доне айм аут оф хир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6338 15 января 2016 (изменено) Давай, уёбывай, лицемерный хуесос сорри, но лицемерный хуесос ведет топан вп и хочет вести топан сикрет про топ 1 на столько очевидный рофл, но это слишком сложно для фаната ЕЕ Изменено 15 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6339 15 января 2016 Я поражаюсь выдержкой этого парня по имени сквот. Дефать лузера сайлента почти 2 года, это равносильно поеданию говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6340 15 января 2016 ну я могу с уверенностью сказать, что посадив иллидана после 30ой минуты на место сайлента, он бы выиграл игрумай джоб из доне айм аут оф хирего надо брать запасным керри, и делать смену экипажа при выходе в лейт? Лучевский понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение