Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ого один видос нихуясе

ну так и CDEC успешней альянс и нави, ведь они выиграли больше, да ещё и за один турик, когда дауны на шведах и украх потели много лет :lolpalm:

сори но нави и альянс запомнились чемпионами инта, сдек вице чемпионами

нави еще запомнились заняв дважды второе место

ты, пожалуйста, не сравнивай чемпионов мира с чемпионами хуйни которую без вики НИКТО блядь не вспомнит ))

блядь, ты рли такой долбоёб? :lol: ты же в предыдущем посте написал, что всем похуй на титулы, а тут уже пишешь про чемпионство :lolpalm:

это клиника :buba:

давай так если ты тупой, назови мне титулы сайлента без вики

чампион млджи, где обоссали на лане будущих чемпионов инта и чемпион какой-то говно лиги от вп и нави, где обоссали будущие топ-4 инта

в остальном не знаю, т.к мне поебать на сайлета :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно было бы глянуть на призовые дотеров без ТИ

кто сколько на обычных туриках налутал

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

может ты перестанешь вырывать для себя фразочки и переделывать их под себя в своём уме? ты правда не понимаешь о каких титулах шла речь в первом сообщении и какое они отношение имеют к чемпионству на ти? (никакое)

Поделиться сообщением

Всё чем илидан запомнился в вп 2015 так это то что он кроме лины, венги и сайленсера не осилил ни одного героя в компетив доте. А так же максимальным руином почти всех игр на интернейшнле, где завозили год, лил и нестабильный фобос. вот и кикнули легенду аниме и осу, который не мог фармить и в соло подыхал прд т1-т2

Поделиться сообщением

Всё чем илидан запомнился в вп 2015 так это то что он кроме лины, венги и сайленсера не осилил ни одного героя в компетив доте. А так же максимальным руином почти всех игр на интернейшнле, где завозили год, лил и нестабильный фобос. вот и кикнули легенду аниме и осу, который не мог фармить и в соло подыхал прд т1-т2

ну одна его игра рли понравилась - где он на лине/сайленсере колов убивал, когда ещё год проблевался. даже было чувство, мол братишка хуярит за брата, пока тому хуёво :pray:

ну правда та игра уже была выиграна колами и после паузы антимаг просто в соляного заруинил :lol:

Поделиться сообщением

НА МЕСТЕ ИЛИДОНА МОГ БЫТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РУИНЕР, ДАЖЕ КУСНЕЙК ВП ВСЕ РАВНО БЫ ВЗЯЛИ 5-6

Поделиться сообщением

да ты что? а как же все дрочили на его Антимага после игры с к9

а его наикса считали одним из лучших, в времена вп нса

p.s. а ты про 2015, ну игра с к9 вроде же в 15 была?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, да даже вега чемпионы есл, каким их и помнят, и поебать, что они победили просто потому, что к ним никто не готовился, а больше ничего и не выигрывали

а как помнят вп? топ-6 инта? чемпионы европы на чемпионате мира? найс :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

я конечно всё понимаю

но дрочили на АМА бёрнинга

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это твоё субъективное мнение + невнимательность

а я вот с легкостью смог бы описать еще много героев, игр и игровых ситуаций где иллидан выглядит в самом лучшем свете. хз такие дела. многие рили не понимают\забывают\не замечают, но большинству тупо пох лишь бы написать своё мнение, которое уже мейнстрим ебаный и этот мейнстрим многим даже не даст нормально оценить ситуацию в игре! :like:

ЧТОБЫ ВАМ В ТЕМУ БЫЛО 4HEAD

САЙЛЕНТ С НАЧАЛА ДОТЫ 2 ПО 14 ИНТ > ИЛЛИДАНА

ИЛЛИДАН С НВМИ ПО СЕГОДНЯШНЮЮ СЕКУНДУ > САЙЛЕНТА

КТО СЧИТАЕТ ИНАЧЕ - ВЫ НЕ ПРАВЫ

я прав

Изменено пользователем BreeBree
Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

бля, да даже вега чемпионы есл, каким их и помнят, и поебать, что они победили просто потому, что к ним никто не готовился.

а как помнят вп? топ-6 инта? чемпионы европы на чемпионате мира? найс :trollface:

ну раз так, тогда я помню как вп топ1 на многих мим праймах

Поделиться сообщением

а я вот с легкостью смог бы описать еще много героев, игр и игровых ситуаций где иллидан выглядит в самом лучшем свете. хз такие дела. многие рили не понимают\забывают\не замечают, но большинству тупо пох лишь бы написать своё мнение, которое уже мейнстрим ебаный и этот мейнстрим многим даже не даст нормально оценить ситуацию в игре! :like:

потому что ты фанбой с розовым еблетом :lolpalm:

Поделиться сообщением

Дрочить на ама илидона, когда еедаун перерофлил фнг на пиках это то же самое что передернуть затвор на снайпера артстайла в той же мете, когда к ним тупо никто не мог зайти- я даже не помню команду в которой играл ЛУЧШИЙ КЭП ВСЕЛЕННОЙ(нет)

Поделиться сообщением

Мейджор всех рассудит :buba:

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

потому что ты фанбой с розовым еблетом :lolpalm:

а какой цвет у хейтера интересно? ведь даже в примере Вани стоит игра начиная с интовского периода, когда вп уже полностью перешли на мидовую игру. но никто и не думает, что игры в доте были и чуть раньше, той же весной, зимой, осенью. так какой у тя цвет?

мне розовый нравится

Дрочить на ама илидона, когда еедаун перерофлил фнг на пиках это то же самое что передернуть затвор на снайпера артстайла в той же мете, когда к ним тупо никто не мог зайти- я даже не помню команду в которой играл ЛУЧШИЙ КЭП ВСЕЛЕННОЙ(нет)

ну вот видишь, ты вспоминаешь только одну игру с к9, парень выше тоже только одну игру вспомнил, но почему? если конкретно брать игры того периода я почему-то помню НЕ ОДНУ игру где иллидан на аме творил чудеса. почему так?

Поделиться сообщением

против тир-2 команд

найс

проходили уже :dunno:

почему хуёвые на эмпайр и на хане умудрялись на ланах обыгрывать тир-1 команды, а илюша с братвой нет?

может просто пора признать, что ты просто не можешь принять плеера, которые вп и ты(во многом благодаря вп) хейтил столько лет? :rickroll:

Поделиться сообщением

против тир-2 команд

найс

проходили уже :dunno:

почему хуёвые на эмпайр и на хане умудрялись на ланах обыгрывать тир-1 команды, а илюша с братвой нет?

да я тебе давал примеры, господи

но у тебя на всё ЧЕРНЫЙ ЕБЛЕТ (возьму черный цвет для хейтера) и ты начинаешь писать про бо1, не сыгранный состав, лак по сетке и прочую хуйню :popcorn:

Поделиться сообщением

короче тут глупо спорить кто лучше и т.п.

если смотреть по достижениям керри снг, да и вообще по игре, за время доты 2

то по факту ХВОСТ > сильнее обоих

Иллидан и Сайлент примерно равны, кто-то в чем-то превосходит другого

но я например считаю, что Илюха лучше Сайлента

а кто-то наоборот

и спор ни о чем

Поделиться сообщением

Очевидно потому, что тир1 тимам эти ланы были не нужны

(ворую аргументы у хейтеров)

Поделиться сообщением

че за расизм :trollface:

групповые и стадии и свои посевы поглубже засунь, от них нет толка, если в плейоффе команды сливается при первой тир-1 на своём пути :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...