Vanya #7921 12 февраля 2016 Илидан руинил почти все ответственные катки против топовых команд, вчера мы увидели что он до сих пор не научился прожимать бкб ну и пул героев у него для компетив не подходит. Вот пабчики это другое дело- координировать 5-6к ммр парней и завозить им - это он может. А в компетив ну не готов еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7922 12 февраля 2016 Очевидно потому, что тир1 тимам эти ланы были не нужны (ворую аргументы у хейтеров)кстати да, взяли турики чисто по лаку нах я пишу столько текста если можно воровать чужие приёмы и долбиться всем вместе в стену время от времени, спасибо твинлаб на этом закончу, сори, хуйню написал перед этим! все неправда и ложь! вот то, что империя брала турики так как соперники забивали хуй на игры - факт. и иллидан и сайлент по итогу хуевые лакеры, у иллидана чуть больше лак просто. мусор сука в доту катает!! бб KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7923 12 февраля 2016 Илидан руинил почти все ответственные катки против топовых команд, вчера мы увидели что он до сих пор не научился прожимать бкб ну и пул героев у него для компетив не подходит. Вот пабчики это другое дело- координировать 5-6к ммр парней и завозить им - это он может. А в компетив ну не готов ещеthis^ Очевидно потому, что тир1 тимам эти ланы были не нужны (ворую аргументы у хейтеров)кстати да, взяли турики чисто по лаку нах я пишу столько текста если можно воровать чужие приёмы и долбиться всем вместе в стену время от времени, спасибо твинлаб на этом закончу, сори, хуйню написал перед этим! все неправда и ложь! вот то, что империя брала турики так как соперники забивали хуй на игры - факт. и иллидан и сайлент по итогу хуевые лакеры, у иллидана чуть больше лак просто. мусор сука в доту катает!! бб какие турики взяли вп забивали на игры на ланах в гранд-финале))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7924 12 февраля 2016 Лол я не хейтер илидана. Я привожу тот факт, что он не вывозит игры против тир 1 соперников, а сайлент всегда готов к драке с самым сильным соперником. Я даже стримычи илидана смотрю по утрам)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7925 12 февраля 2016 да проста с вп серьезно играли поэтому без титулов, на ти хуй забивали и срались там лак прошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #7926 12 февраля 2016 Лол я не хейтер илидана. Я привожу тот факт, что он не вывозит игры против тир 1 соперников, а сайлент всегда готов к драке с самым сильным соперником. Я даже стримычи илидана смотрю по утрам)))0)ну да конечно к9 не были тир1 командой, а илюха не вывез на антимаге, там же ее с пиком порофлил ))00)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7927 12 февраля 2016 Зачем дефать уебище, которое в соляного заруинило инт (сайлента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7928 12 февраля 2016 нет, они не срались, просто так через неделю команда полностью развалилась параллельный мир Лол я не хейтер илидана. Я привожу тот факт, что он не вывозит игры против тир 1 соперников, а сайлент всегда готов к драке с самым сильным соперником. Я даже стримычи илидана смотрю по утрам)))0)ну да конечно к9 не были тир1 командой, а илюха не вывез на антимаге, там же ее с пиком порофлил ))00)))00)) это было на лане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7929 12 февраля 2016 (изменено) Лол я не хейтер илидана. Я привожу тот факт, что он не вывозит игры против тир 1 соперников, а сайлент всегда готов к драке с самым сильным соперником. Я даже стримычи илидана смотрю по утрам)))0)я тебя к хейтеру не приравнивалс тобой я мог бы адекватно обсудить все при желании, показать моменты те самые, игры и тд, например, чтобы переубедить, поэтому ты не хейтер. а хейтеру я не могу показать ничего, могу только сраться и повышать своё самомнение немножко в рамках форума. просто когда я отвечаю, то стараюсь отвечать сразу всем и обо всех. Изменено 12 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7930 12 февраля 2016 те самое моменты, игры, которых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7931 12 февраля 2016 давай может ты на дифенс не пиши ничего, ну это уже совсем не по человечески получаетсяты иди в церковь помолись за грехистыдно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #7932 12 февраля 2016 (изменено) это было на лане? а что было на лане? 9 и 13 место на главном чемпе у айрата, 5 и 13 и 18 на этом же чемпе у илюши и 7 на мажоре не поймите неправильно я не пишу, что сайлент хуевый, просто зачем так обсирать илюху тохороший ведь игрок в топ3 кэрри снг точно входит Изменено 12 февраля 2016 пользователем KIMIONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7933 12 февраля 2016 сука, Ярик старался, а он говнотуриком называет KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7934 12 февраля 2016 Я в принципе глор всех снг тим и зачастую болею за более слабую при встречи двух снг команд ( как например за империю на днях, когда они с вп катали и выиграли) и уж тем более не хейчу практически про плееров наших, разве что после ответственных каток как на инте и прочих топовых туриках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7935 12 февраля 2016 это было на лане? а что было на лане? 9 и 13 место на главном чемпе у айрата, и 5 на этом же чемпе у илюши и 7 на мажоре не поймите неправильно я не пишу, что сайлент хуевый, просто зачем так обсирать илюху то почему 5, почему 7? зачем обсирать? как и писал челик выше, из-за этого дауна была слита ОГРОМЕННЕЙШАЯ КУЧА ИГР, в которых были шансы победитьно соре, у нас поляк на керри слоте, который то скиллы не прожмёт, то айтемы, но загуляет хуй знает где, то понятия не имеет, что надо делать в замесе и творит хуйню из-за который идёт тотальный всосычему же даже команда не доверяла и не давала важных героев, потому что он тупо руинил всё подряд так что да, никакого лака это без учёта того, что сикрет вообще не готовились вп(ну ровно как и шаурмичная заигнорила фениксов )на любом другом турике - обыгрывают тир2 - лузают первой же тир1. закономерность - залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7936 12 февраля 2016 ему же даже команда не доверяла и не давала важных героев, потому что он тупо руинил всё подряд @@Fnggg Артём, вы правда уступали себе в возможностях и пикали героев Иллидану на ТИ так как думали, что опираясь на его героя он заруинит игру и не справится? подожду ответа, а то лайтсайту не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #7937 12 февраля 2016 (изменено) Раз он такой долбаеб, то почему вообщем он занял места только ниже ХВОСТа на интах(среди снг керри плееров)? С командой повезло? Почему его кикали, и брали обратно? Наверное, потому что сильнее не было? Или из-за того, что Сайлент не переходил? А Сайлент че? Тащил там на инте Империю(которая ебашит на ланах)? По результатам вроде не так и тащил. Изменено 12 февраля 2016 пользователем KIMIONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7938 12 февраля 2016 Кул бреебрее дауну что-то доказывает, когда можно заигнорить и не читать высеры Drainbead и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7939 12 февраля 2016 лил отказывался играть на виспе, если на тини будет елдонэто самый простой пример, который ещё можно и пруфнуть, если порыться в записях трансляций с мажора а вообще там дохуя таких моментов, они не просто так на года играли каждый состав с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7940 12 февраля 2016 настроение такое, пописать чето я, кстати, лайтсайта с чс достал не так давно и он более менее норм где-то пишетпересмотрел взгляд на свой чс, перестал подгорать закругляюсь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение