Fisura #8341 13 февраля 2016 ну если трое из 4, то очевидно что фнг против был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8342 13 февраля 2016 да сайлента мб не кикнутхотя я думаю тут кикать все трех коров, а через месяц вернуть года который поймет, что без фнг он ниче не выиграет.так и с фнг не много-то выиграл. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8343 13 февраля 2016 Будто это имеет значение, кто захотел кикнуть и-года.По итогам предварительным, хуже стало всем.но ведь результаты у вп стали лучше лол, никто никого не кикнет до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8344 13 февраля 2016 Ты ведь толстишь? Не может человек быть таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8345 13 февраля 2016 да сайлента мб не кикнутхотя я думаю тут кикать все трех коров, а через месяц вернуть года который поймет, что без фнг он ниче не выиграет.так и с фнг не много-то выиграл.болезнь лайтсайта распространяется или чо..по кд на турнирах, по кд в топе или близко, лутает бабос, имеет шансы на высшие местагде еще год так играл? в дтс ласт раз наверное во времена доты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8346 13 февраля 2016 в каком месте результаты стали хуже? по кд на турнирах, по кд в топе или близко, лутает бабос, имеет шансы на высшие места што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8347 13 февраля 2016 Отсос на старладдере, отсос на квалах мдл, где ни одной тир 1 команды не было, сегодняшний перфоманс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8348 13 февраля 2016 какое у них место на прошлом старладдере?какое место на прошлом мдле? ох уж этот альтернативный мирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8350 13 февраля 2016 да сайлента мб не кикнутхотя я думаю тут кикать все трех коров, а через месяц вернуть года который поймет, что без фнг он ниче не выиграет.так и с фнг не много-то выиграл.болезнь лайтсайта распространяется или чо..по кд на турнирах, по кд в топе или близко, лутает бабос, имеет шансы на высшие местагде еще год так играл? в дтс ласт раз наверное во времена доты 1причем тут этот странный. Я про то, что турниров они особо и не выиграли. Я не собираюсь никого сравнивать. С такой игрой у них шансы стать новым составом тим клив, максимум. Фнг хуево драфтит, Г хуево играет, Лил хуево играет, фобос просто блять отвратителен, Айрарат тоже не выбивается из общей серой массы безысходности. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8351 13 февраля 2016 (изменено) daynименно, я ведь неправ и пишу чушь, и похуй, что на прошлый старладдер даже квалы не прошли, как и на мдл где эти великие топовые места, посоны? Изменено 13 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8352 13 февраля 2016 Бребре, иди в дотку поиграй, что ты тут расстраиваешься(и зацени мою нью авку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8353 13 февраля 2016 Ну за всё время с новым составом из тру достижений только уверенные топ-2 Саммита.топ-7 старладдера и кд это позорно, конечно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8354 13 февраля 2016 да ты дурак бля я из-за тебя с кровати встал чтобы нормально написатьте сто раз писали про сл нахуй ты его вспоминаешь очередной раз, а на то что те пишут ты не отвечаешьпошел нахуй троль сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #8355 13 февраля 2016 (изменено) найс дебилы говорят про отсосы на слтв и мдл, но в упор игнорируют недавнее топ-2 на саммите. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Lunthu lilmike и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8356 13 февраля 2016 да ты дурак бля я из-за тебя с кровати встал чтобы нормально написатьте сто раз писали про сл нахуй ты его вспоминаешь очередной раз, а на то что те пишут ты не отвечаешьпошел нахуй троль сукая пишу факты, милый. объективные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8357 13 февраля 2016 да ты дурак бля я из-за тебя с кровати встал чтобы нормально написатьте сто раз писали про сл нахуй ты его вспоминаешь очередной раз, а на то что те пишут ты не отвечаешьпошел нахуй троль сукада чож ты так сразу, не проще ли в чс? Типо уже давно понятно, что ничего ценного он не пишет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8358 13 февраля 2016 найс дебилы говорят про отсосы на слтв и мдл, но в упор игнорируют недавнее топ-2 на саммите.ты дефаешь новых вп или старыхнихуя не понялпотому что слтв и мдл в одном предложении - это турниры старого состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8359 13 февраля 2016 Срать на результаты (на самом деле нет), но глупо отрицать, что по игре они ужасно просели, они играют ни как команда, а как стак, собранный для опен квал. Мне кажется, у них проблемы в тиме, так как даже со Стасиком бзз на керри, вп не должны проигрывать дизбандневшемуся стаку пайката. Надеюсь, я ошибаюсь и просто не умею читать тетрадь по ее обложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #8360 13 февраля 2016 (изменено) найс дебилы говорят про отсосы на слтв и мдл, но в упор игнорируют недавнее топ-2 на саммите.ты дефаешь новых вп или старыхнихуя не понялпотому что слтв и мдл в одном предложении - это турниры старого составапочему, если и там, и там они проебали уже с сайлентом? дефаю новых, офк. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Lunthu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение