BreeBree #8361 13 февраля 2016 (изменено) Срать на результаты (на самом деле нет), но глупо отрицать, что по игре они ужасно просели, они играют ни как команда, а как стак, собранный для опен квал. Мне кажется, у них проблемы в тиме, так как даже со Стасиком бзз на керри, вп не должны проигрывать дизбандневшемуся стаку пайката. Надеюсь, я ошибаюсь и просто не умею читать тетрадь по ее обложке.мне кажется наоборот у вп все заебок в тиме(в смысле отношений) и это минус ))думаю после буткемпа все норм будет найс дебилы говорят про отсосы на слтв и мдл, но в упор игнорируют недавнее топ-2 на саммите.ты дефаешь новых вп или старыхнихуя не понялпотому что слтв и мдл в одном предложении - это турниры старого составапочему, если и там, и там они проебали уже с сайлентом? дефаю новых, офк.я значит ошибся сори Изменено 13 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8362 13 февраля 2016 ну когда все праки тебе в уши зиаливают про сосать дик , мусор, собака и прочее явно не захочешь с таким биомусором на "человеке" играть в одной команде. По нынешней ситуации думаю надо делать -картошка,фибис и марат Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8363 13 февраля 2016 (изменено) Первое место у вп1. 1000$2. 12000$3. 54000$4. 5000$5. 32000$Детсадовские турики выиграли, на нормальных по кд сосали хуйцов, визажа с дровкой вам в анальный проход Изменено 13 февраля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8364 13 февраля 2016 вчера заливали, что неважно, как играет команда в периоде до инта/мажоа, сегодня это уже показатель её силы надеюсь, картофельный господин читает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8365 13 февраля 2016 найс дебилы говорят про отсосы на слтв и мдл, но в упор игнорируют недавнее топ-2 на саммите.Никто не спорит, что они молодцы, однако можно придумать сотню отговорок в стиле лайтсайта: маленький призовой фонд, турнир сразу после мажора, последний турнир старой меты и т.д но сейчас ИГРАЮТ они намного хуже, чем с Иллиданом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8366 13 февраля 2016 конечно пох как они играют если на мажоре\ти норм выступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8367 13 февраля 2016 найс дебилы говорят про отсосы на слтв и мдл, но в упор игнорируют недавнее топ-2 на саммите.Никто не спорит, что они молодцы, однако можно придумать сотню отговорок в стиле лайтсайта: маленький призовой фонд, турнир сразу после мажора, последний турнир старой меты и т.д но сейчас ИГРАЮТ они намного хуже, чем с Иллиданом.вгилас, ниразу не писал ничего из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8368 13 февраля 2016 Победы в группах на ланах не в счет, лак по сетке, противник разосрался, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8369 13 февраля 2016 Но что-то не похоже, что они не палят страты, хех. Играют, как паберы 4к без голосового чата. И, честно говоря, не очень верится, что они за 10-15 дней чото там резко натренируют, и перестанут так просаживаться по банальному скиллу. Ну и вечное - у нас это болит, у нас то болит. Они по-ходу самые невезучие челики, вечно кто-то болеет. Или просто не в курсе, что иногда можно выйти из дома, и пройтись до больнички. Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8370 13 февраля 2016 Всё будет хорошо! RomanPope понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8371 13 февраля 2016 ну если трое из 4, то очевидно что фнг против былтрое - нс коза снег1 против - игроки в доту Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8372 13 февраля 2016 (изменено) Делетед Изменено 13 февраля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8373 13 февраля 2016 Победы в группах на ланах не в счет, лак по сетке, противник разосрался, соре(нет), но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8374 13 февраля 2016 ну если трое из 4, то очевидно что фнг против былтрое - нс коза снег1 против - игроки в дотуНс кстати пожурил фнг за кик Ильи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8375 13 февраля 2016 ну если трое из 4, то очевидно что фнг против былтрое - нс коза снег1 против - игроки в дотуНс кстати пожурил фнг за кик ИльиЕще бы, ведь Иллидана нашел, и научил играть НС(по его мнению). А тут его протеже выгоняет кто-то, кроме него. Непорядок. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8376 13 февраля 2016 ну если трое из 4, то очевидно что фнг против былтрое - нс коза снег1 против - игроки в дотуНс кстати пожурил фнг за кик ИльиДа я просто продвигаю идею что решает начальство и олдскулы (нс, эш, коза), а рабы просто играют в доту и им своего слова не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8377 13 февраля 2016 (изменено) Вот кого там точно не слушают, так это нса Изменено 13 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8379 13 февраля 2016 в каком, в 2013ом если только Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8380 13 февраля 2016 мне заебало вас, даунов, читать уже... рили, где модератор, что за хуйню несут ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение