NAVIFAN228 #8901 26 февраля 2016 знаю ну просто сложно это делать, когда вольво даже нормально правил продвижения по турниру не оглашают, а хочется могу сказать точно только, что не будут в первом раунде плей-офф играть с группой С, как это было в прошлй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8902 26 февраля 2016 лол, че за упаднические настроение перед первыми играми, учитывая системный кризис китайских команд, то сейчас самое время влетать в топ 4, когда если не сейчас?проблема в том что в группе у вп нет китайских команда бо 1 цэ рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #8904 26 февраля 2016 Топ1 группы на изичайших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #8905 26 февраля 2016 Топ2 группы и первый раунд с финиксами, лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8906 26 февраля 2016 Топ 3 группы и с вичи, или топ 4 и с ехом. Изи 15-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8907 26 февраля 2016 вольво обнулили сетку :trollface: теперь уже даже я гадать не буду, какой-то турнир уж очень веселый пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8908 26 февраля 2016 чет с empire police проорал найс рофлите, чет как ни крупный турик так у навифана рот в говнище весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8909 26 февраля 2016 вольво обнулили сетку :trollface: теперь уже даже я гадать не буду, какой-то турнир уж очень веселый покаальянсы прошли - сетку можно обнулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8910 26 февраля 2016 лол, че за упаднические настроение перед первыми играми, учитывая системный кризис китайских команд, то сейчас самое время влетать в топ 4, когда если не сейчас?бля это все хуйнянастоящий турнир начнется в плей оффна прошлом мажоре то же минески там ебали у себя в группе но в итоге сразу отлетелитак что я пока не думаю что те же мвп ебашить будут и дальше еще уверен что победитель пары вп-ликвид (то есть ликвиды) будут топ 1 группыт.к. ег всегда хуево начинаютНО если вп все таки выиюграют ликвид то ег они точно проебут тут и к гадалке не ходи ибо вп ебланы и мусор и вообще гноблю их DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8911 26 февраля 2016 ' timestamp='1456499481' post='17877721']лол, че за упаднические настроение перед первыми играми, учитывая системный кризис китайских команд, то сейчас самое время влетать в топ 4, когда если не сейчас?бля это все хуйнянастоящий турнир начнется в плей оффна прошлом мажоре то же минески там ебали у себя в группе но в итоге сразу отлетелитак что я пока не думаю что те же мвп ебашить будут и дальшено минески на прошлом мажоре попали на сикретов в виннерах, а мвп вполне вероятно попадут на фнатик/спириты Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8912 26 февраля 2016 ' timestamp='1456499481' post='17877721']лол, че за упаднические настроение перед первыми играми, учитывая системный кризис китайских команд, то сейчас самое время влетать в топ 4, когда если не сейчас?бля это все хуйнянастоящий турнир начнется в плей оффна прошлом мажоре то же минески там ебали у себя в группе но в итоге сразу отлетелитак что я пока не думаю что те же мвп ебашить будут и дальшено минески на прошлом мажоре попали на сикретов в виннерах, а мвп вполне вероятно попадут на фнатик/спиритыну дак и с лузеров они то же сразу слетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8913 26 февраля 2016 ' timestamp='1456499871' post='17877772']' timestamp='1456499481' post='17877721']лол, че за упаднические настроение перед первыми играми, учитывая системный кризис китайских команд, то сейчас самое время влетать в топ 4, когда если не сейчас?бля это все хуйнянастоящий турнир начнется в плей оффна прошлом мажоре то же минески там ебали у себя в группе но в итоге сразу отлетелитак что я пока не думаю что те же мвп ебашить будут и дальшено минески на прошлом мажоре попали на сикретов в виннерах, а мвп вполне вероятно попадут на фнатик/спиритыну дак и с лузеров они то же сразу слетелидело в том, что топы из лузеров если и выберутся, то не все, т.к. будут играть друг с другом. Во фракфурте такого не было Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8914 26 февраля 2016 (изменено) у команды <40% вр в этом патче, какие топ1-топ2 группытут молиться надо, чтобы колам не влетели и на ехоум не попали в первом раунде лузеров Изменено 26 февраля 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8915 26 февраля 2016 там помимо винрейта еще сыгранно матчей в патче в 5 раз меньше чем у всехвыше 13-16 будет уже успех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8916 26 февраля 2016 у команды <40% вр в этом патче, какие топ1-топ2 группытут молиться надо, чтобы колам не влетели и на ехоум не попали в первом раунде лузеровесли верить сайту вп, то ехом в первом раунде с вичи играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8917 27 февраля 2016 Надеюсь вп не попадут на спиритов в рулетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8918 27 февраля 2016 Если и попадут, то тут вообще сложно что-то зарпедиктить будет. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8919 27 февраля 2016 алё какая рулетка, можно выходить в винера Хз, что за пессимизм в топане до начало игр в группе. Завтра проснусь в 7 утра топить за ВПпока Китай совсем не радует надеюсь, что СНГ с МВП порадуют меня хорошей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8920 27 февраля 2016 Короче, во всех группах фавориты обосрались и играли не оченьИ только в группе вп выйдут ликвид и ег, не особо потея Lvo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение