Motherlode #9361 28 февраля 2016 Питер блинк может намудрить с пиком (типо неожиданные заготовочки), главное чтоб фнг не стал хуету пикать, а пикнул рабочую страту, тогда пройдут ег, ибо по скиллу они равны (офк гдето +, -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9362 28 февраля 2016 да один хуй сейчас вот это вот попадание на EG - гарантированный насос.Да хуй знает, они колам одну игру слилиВсё может бытьда и чё, EG каждый чемпионат разгоняются и первые игры у них почти никогда не заходят. тут просто ещё и противник был откровенно слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9363 28 февраля 2016 бо1 мб и вин но бо3 это весьма сложнатем более ЕГ сча в ОЧЕНЬ хорошей формекак ОГ и Алики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9364 28 февраля 2016 Питер блинк может намудрить с пиком (типо неожиданные заготовочки), главное чтоб фнг не стал хуету пикать, а пикнул рабочую страту, тогда пройдут ег, ибо по скиллу они равны (офк гдето +, -)хз фнг вечно ноет, что не может ег выиграть, самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #9365 28 февраля 2016 Питер блинк может намудрить с пиком (типо неожиданные заготовочки), главное чтоб фнг не стал хуету пикать, а пикнул рабочую страту, тогда пройдут ег, ибо по скиллу они равны (офк гдето +, -)хз фнг вечно ноет, что не может ег выиграть, самое времясолидаренрили им не стоит думать что не выйграют, зная мувы ег, они могут победить, гдето чсв даггера сыграет, гдето затупок артизи херню соберет, гдето сумаил переагрессирует, и не стоит забывать саммит, где они 2 карты подряд уверенно отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9366 28 февраля 2016 (изменено) Красавчики! первую не хило подгорел, да и во второй малость, хан порадовал канешь, лесник у вп это вообще шокОхуенно что можно глянуть в дотатв не зная счёта Изменено 28 февраля 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9368 28 февраля 2016 Get HYPE! GET HYPE steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9369 28 февраля 2016 против топ 1 галактики будет сложноно они могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9370 28 февраля 2016 (изменено) прочитал топан игру я офк проспал и только сейчас проснулся, так что конкретно об этой игре написать ничего не могуно блять че вы несете про микро фнг и про то что он не умеет играть на чене?????мб в этой игре он плохо играл, я не знаю, но играть на чене он точно умеетщас бы написать, что у 7.5к игрока хуевый микроя играл против него в пабе когда он был на чене, он жестко контролилон короче форсом толкал кентавра и станил челикови нафармил больше чем наш керри бтв правда это было где-то год назад Изменено 28 февраля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9371 28 февраля 2016 (изменено) Поболею за СНГ в битве степных тащил. Узбек против Татарина. ГЛ. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9372 28 февраля 2016 Они, что, выиграли чтоли? :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9373 28 февраля 2016 прочитал топан игру я офк проспал и только сейчас проснулся, так что конкретно об этой игре написать ничего не могуно блять че вы несете про микро фнг и про то что он не умеет играть на чене?????мб в этой игре он плохо играл, я не знаю, но играть на чене он точно умеетщас бы написать, что у 7.5к игрока хуевый микроя играл против него в пабе когда он был на чене, он жестко контролилон короче форсом толкал кентавра и станил челикови нафармил больше чем наш керри бтв правда это было где-то год назад тут не в микро дело былосначала разберись потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9374 28 февраля 2016 Они, что, выиграли чтоли? :lolpray: :lolpray: Тут по другому просто никак! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9375 28 февраля 2016 проснулся, глянул счет с мобилы, ВЫИГРАЛИуснуть не смог больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9376 28 февраля 2016 Ну что, удачи, пусть победит сильнейший мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9377 28 февраля 2016 прочитал топан игру я офк проспал и только сейчас проснулся, так что конкретно об этой игре написать ничего не могуно блять че вы несете про микро фнг и про то что он не умеет играть на чене?????мб в этой игре он плохо играл, я не знаю, но играть на чене он точно умеетщас бы написать, что у 7.5к игрока хуевый микроя играл против него в пабе когда он был на чене, он жестко контролилон короче форсом толкал кентавра и станил челикови нафармил больше чем наш керри бтв правда это было где-то год назад тут не в микро дело былосначала разберись потом пишия и сказал, что игру не смотрел и допускаю что он играл плохоно челики писали что он не умеет играть на чене и что чена нужно было дать лилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9378 28 февраля 2016 Ну с такой игрой как против ликвидов они конечно хуяку высосут, просто блядь архоны - 16, вп - 15, пзидец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9379 28 февраля 2016 надеюсь шаманист окурил игровую комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9380 28 февраля 2016 это писали потому что лил привык играть на сапах 4 позиции а фнг на 5а чен это 4 позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение