Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я не понимаю почему ААА команда допускает что их керри непонимает что легче убить всех саппортов с 4 ударов, чем бить мейн керри вражеского :palevo:

Поделиться сообщением

где я его дефаю, санек ночь? ты просто хуесос, сорри.

Поделиться сообщением

сука я сгорел, ладно в начале они найс доджили, но середина и лейт безвольная команда, ноль инициативы блять, можно вообще не играть

НАХУЙ ОНИ ИГРАЮТ ПРОТИВ ЕГ? ОНИ ЖЕ БЛЯТЬ БОЯТСЯ СЫГРАТЬ, ОНИ ЛЮБОЙ МУВ СДЕЛАТЬ БОЯТСЯ.... АААААААААААА

и зачем такие игры? ну окей пеньки фуры и птица биста против тебя, и это повод НИХУЯ не делать?? просто в ахуе с таких игр, да любая блять команда выходит и нормально играет с ЕГ, сосёт, но играет, а наши блять безрукими в этих играх становятся или что?

Kashmir понравилось это

Поделиться сообщением

первая пошла, я опять же напоминаю про 2:0 :rickroll:

Поделиться сообщением

Зверя нет...........

Ох вейт

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните, почему саппорты вп не собирают форстафы против урсы, бистмастера, разора??????? что это за дерьмо

как можно закидывать такое преимущество????

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

инвокер - кастер не зашел

Поделиться сообщением

Ыыыыы, это типо против фуриона бф чтоле делать, чтобы в ебучих спрутах не стоять?

Или как минимум линку шоле? Ну это пиздец, он просто там стоит, и нихуя с этим не сделать.

абалдеть

Поделиться сообщением

Год своим билдом больше огорчил чем бурят

От дауна нечего было другого ждать, а вот год мог бы вытащить

Ну щас на минусморали вторую закинут, а потом проебут ликвидам :nate:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ПАРАМ-ПАРАМ-ПАМ

post-155498-0-51105800-1456649891_thumb.jpg

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Овертрейдед инвокер зачем его пикают

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Айрат по чертежам своего друга алохи решил постоять в спрутах во время замесов :tusila:

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять хули тут дефать предложи два варианта: 1) Топ 16 - кик Сайлента. 2)Топ 4 без смены ростера.

Я думаю очевидно, что выберут "болелы" ВП с ПД.

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

а вас не смущает что год сыграл как помойка ебаная а сайлент всю игру тащил бля , в конце конечно да эпик хуйня пошла от хана но год блять с 25к нетворсом без хекса без сала без нихуя ваще юзлес прокаст в бкб кидает

Поделиться сообщением

сука я сгорел, ладно в начале они найс доджили, но середина и лейт безвольная команда, ноль инициативы блять, можно вообще не играть

НАХУЙ ОНИ ИГРАЮТ ПРОТИВ ЕГ? ОНИ ЖЕ БЛЯТЬ БОЯТСЯ СЫГРАТЬ, ОНИ ЛЮБОЙ МУВ СДЕЛАТЬ БОЯТСЯ.... АААААААААААА

и зачем такие игры? ну окей пеньки фуры и птица биста против тебя, и это повод НИХУЯ не делать?? просто в ахуе с таких игр, да любая блять команда выходит и нормально играет с ЕГ, сосёт, но играет, а наши блять безрукими в этих играх становятся или что?

Тоже пиздец бесит. Как можно 3 раза отдавать Рошана при равной игре? Ни разу не видел, чтобы такими безвольными мувами выигрывали игры.

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Да блять хули тут дефать предложи два варианта: 1) Топ 16 - кик Сайлента. 2)Топ 4 без смены ростера.

Я думаю очевидно, что выберут болелы "ВП" с ПД.

ААХАХАХА ПИЗДЕЦ ВОТ ЖЕ УРОДЫ САЙЛЕНТА ХУЕСОСЯТ ))) ЫЫЫЫ ыы

ЫЫ

Поделиться сообщением

Ну, я считаю, гениальный чен 5 позиции опять отсосал по макро, хоть ег и должны быть сильнее, но, блять, 5, СУКА, 5 рошанов отдать(ну на 4 получилась хуйня).

Ну и кто-то, пожалуйста, подарите буряту скрипты на файты, а то он мувится как даун в них, хуярит урсу под -75%, стоит в спрутах.

И БЕЖИТ, СУКА, КАЖДЫЙ ФАЙТ ОН КУДА-ТО НЕ ТУДА БЕЖИТ

Поделиться сообщением

Зато урод итемы выбросил, ыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

даааа , фурион зарофлил свена в этой игре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...