ural1qqq #9521 28 февраля 2016 я не понимаю почему ААА команда допускает что их керри непонимает что легче убить всех саппортов с 4 ударов, чем бить мейн керри вражеского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9522 28 февраля 2016 где я его дефаю, санек ночь? ты просто хуесос, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9523 28 февраля 2016 сука я сгорел, ладно в начале они найс доджили, но середина и лейт безвольная команда, ноль инициативы блять, можно вообще не игратьНАХУЙ ОНИ ИГРАЮТ ПРОТИВ ЕГ? ОНИ ЖЕ БЛЯТЬ БОЯТСЯ СЫГРАТЬ, ОНИ ЛЮБОЙ МУВ СДЕЛАТЬ БОЯТСЯ.... ААААААААААААи зачем такие игры? ну окей пеньки фуры и птица биста против тебя, и это повод НИХУЯ не делать?? просто в ахуе с таких игр, да любая блять команда выходит и нормально играет с ЕГ, сосёт, но играет, а наши блять безрукими в этих играх становятся или что? Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9524 28 февраля 2016 первая пошла, я опять же напоминаю про 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9525 28 февраля 2016 Зверя нет...........Ох вейт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9526 28 февраля 2016 (изменено) объясните, почему саппорты вп не собирают форстафы против урсы, бистмастера, разора??????? что это за дерьмо как можно закидывать такое преимущество???? Изменено 28 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9528 28 февраля 2016 Ыыыыы, это типо против фуриона бф чтоле делать, чтобы в ебучих спрутах не стоять?Или как минимум линку шоле? Ну это пиздец, он просто там стоит, и нихуя с этим не сделать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9529 28 февраля 2016 Год своим билдом больше огорчил чем бурятОт дауна нечего было другого ждать, а вот год мог бы вытащитьНу щас на минусморали вторую закинут, а потом проебут ликвидам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #9531 28 февраля 2016 Овертрейдед инвокер зачем его пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9532 28 февраля 2016 Айрат по чертежам своего друга алохи решил постоять в спрутах во время замесов White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9533 28 февраля 2016 (изменено) Да блять хули тут дефать предложи два варианта: 1) Топ 16 - кик Сайлента. 2)Топ 4 без смены ростера.Я думаю очевидно, что выберут "болелы" ВП с ПД. Изменено 28 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9534 28 февраля 2016 а вас не смущает что год сыграл как помойка ебаная а сайлент всю игру тащил бля , в конце конечно да эпик хуйня пошла от хана но год блять с 25к нетворсом без хекса без сала без нихуя ваще юзлес прокаст в бкб кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #9535 28 февраля 2016 сука я сгорел, ладно в начале они найс доджили, но середина и лейт безвольная команда, ноль инициативы блять, можно вообще не игратьНАХУЙ ОНИ ИГРАЮТ ПРОТИВ ЕГ? ОНИ ЖЕ БЛЯТЬ БОЯТСЯ СЫГРАТЬ, ОНИ ЛЮБОЙ МУВ СДЕЛАТЬ БОЯТСЯ.... ААААААААААААи зачем такие игры? ну окей пеньки фуры и птица биста против тебя, и это повод НИХУЯ не делать?? просто в ахуе с таких игр, да любая блять команда выходит и нормально играет с ЕГ, сосёт, но играет, а наши блять безрукими в этих играх становятся или что?Тоже пиздец бесит. Как можно 3 раза отдавать Рошана при равной игре? Ни разу не видел, чтобы такими безвольными мувами выигрывали игры. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9536 28 февраля 2016 Займут топ12 и перестанут лутать инвайты, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9537 28 февраля 2016 Да блять хули тут дефать предложи два варианта: 1) Топ 16 - кик Сайлента. 2)Топ 4 без смены ростера.Я думаю очевидно, что выберут болелы "ВП" с ПД.ААХАХАХА ПИЗДЕЦ ВОТ ЖЕ УРОДЫ САЙЛЕНТА ХУЕСОСЯТ ))) ЫЫЫЫ ыыЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9538 28 февраля 2016 Ну, я считаю, гениальный чен 5 позиции опять отсосал по макро, хоть ег и должны быть сильнее, но, блять, 5, СУКА, 5 рошанов отдать(ну на 4 получилась хуйня).Ну и кто-то, пожалуйста, подарите буряту скрипты на файты, а то он мувится как даун в них, хуярит урсу под -75%, стоит в спрутах.И БЕЖИТ, СУКА, КАЖДЫЙ ФАЙТ ОН КУДА-ТО НЕ ТУДА БЕЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9539 28 февраля 2016 Зато урод итемы выбросил, ыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota killer #9540 28 февраля 2016 даааа , фурион зарофлил свена в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение