TennesseeLee #81 12 декабря 2015 любое раннее бкб имхо риск, если игра уйдет в лейт то будешь бегать с 5-дным, когда у тебя уже есть бабочка или мкб, рапира на домаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #82 12 декабря 2015 (изменено) Я пробовал чисто в статы вертолётом, типо костыль аквила барабаны сия бкб. Он вроде что-то и может, а вроде и нет :стакой гиро чето может пока опы не соберут айтемыобычно он игру закончить с этим сможет только при полной доминации Изменено 12 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #83 12 декабря 2015 Я уже давно сам не катал в дотку, но уверен, что сию собирают для мобильности и удобного ганг потенциала (скорость перемещения, быстрый фарм, если с фейзами и аквилой, то и урон большой, хорошие статы) + можно ногу сломать, они же играют в двух кери, поэтому сия отличная подспорье для мидгейма, вп любят гангать, империя гангала, сейчас бы с бкб 1 айтемом побегать по всей карте :lol: . Сия обусловлена именно стилем игры снг команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #84 12 декабря 2015 ну я не слежу за сайлентом, поэтому может не понимаю, почему все пиздят на эту сию по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #85 12 декабря 2015 ну я не слежу за сайлентом, поэтому может не понимаю, почему все пиздят на эту сию по кдхейтеры сайлента просто, хз пока я был на юге, все поставили аватарки хана в топане империи, у хейтеров произошло извержение желчи и начали после каждого мува направлять её в сторону сайлента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #86 12 декабря 2015 культурное наследие, которое оставил после себя Нечел.Сказ о 40 часах и СиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #87 12 декабря 2015 ну я не слежу за сайлентом, поэтому может не понимаю, почему все пиздят на эту сию по кдпотому что часто возникает ситуация когда первым итемом собирает сашкуяшку, а до бкб дело не доходит ибо уже гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #88 12 декабря 2015 ну я не слежу за сайлентом, поэтому может не понимаю, почему все пиздят на эту сию по кдхейтеры сайлента просто, хз пока я был на юге, все поставили аватарки хана в топане империи, у хейтеров произошло извержение желчи и начали после каждого мува направлять её в сторону сайлента.а потом эти все с аватарками исчезли с топана после ТИ, и нам молодняку нужно было все это разгребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #89 12 декабря 2015 (изменено) Я не хейтер Сайлента, я его вообще считаю хорошей заменой Иллидану.Но и против Иллидана особо ничего не имею. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Issues Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #90 12 декабря 2015 ^лучше бы ты и ничего не писал Щас бы попиздеть на про игрока будучи 4к трешем, вам офк виднее) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #91 12 декабря 2015 культурное наследие, которое оставил после себя Нечел.Сказ о 40 часах и СиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #92 12 декабря 2015 ^лучше бы ты и ничего не писалЩас бы попиздеть на про игрока будучи 4к трешем, вам офк виднее)Я не пиздел на про игрока, я просто сказал, что Артизи не собирает Сию, как Сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #93 12 декабря 2015 только сейчас дошло что посидеть на диване с жирным каспером и уебаном адекватом стоит гдето 500,000 бачей кэк Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #94 12 декабря 2015 Последний на последней. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #95 12 декабря 2015 только сейчас дошло что посидеть на диване с жирным каспером и уебаном адекватом стоит гдето 500,000 бачей кэкНе особо в тему ты, или я чего то недо понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #96 12 декабря 2015 Хз мое мнение что никогда нельзя собирать бкб первым артом, ибо это полная хуйня, с ним твой потенциал фарма равен 0, обязательно нужен переходный айтем типа доминатора\яши\сии. Хотя нет, бкб можно заварить первым слотом если к моменту его появления вы уже заходите на хг и полностью уверены в сносе линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #97 12 декабря 2015 получается кто вин - Ликвид или ВП - тот получит слот скорее всего в Шанхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #99 12 декабря 2015 ^лучше бы ты и ничего не писалЩас бы попиздеть на про игрока будучи 4к трешем, вам офк виднее)Я не пиздел на про игрока, я просто сказал, что Артизи не собирает Сию, как СайлентАртизи на Саммите сыграл 3 игры на гирокоптере, в двух собирал СиЮ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #100 12 декабря 2015 Как команда с майндконтролом и матумбамэном может получить куда-то инвайты, как они вообще выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение