MeF #201 12 марта 2016 Google>хронология фильмов марвел>сложнааааааааааааа это убогая фановская хронология настоящая идет типа ЖЧ Халк Тор Кэп и тд спойлертело будет старое, а вот сознание новое[ а может это будет шпион скруллов? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #202 12 марта 2016 Увидел в списке персонажей "Красного хлака" , жаль не покажут Ващет Красный Халк это полковник thunderbolt который в трейлере говорит "Кэп. люди боятся" хэлоу , я имел ввиду его трансформу в хлака , поебать вообще на этого деда усатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #203 12 марта 2016 Красный халк же не очВот жаль что Земо будет дебильны фономТак ещё наверно орать хайль гидра будет весь фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #204 12 марта 2016 Не ебу чем земо людям нравитсяДебик со шпагой и гейским нарядомДаже этот паучий костюм лучше Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #205 12 марта 2016 я так понял, что нчп нравится людям исключительно из за эммы. 99 процентов считают что гарфилд хуесос, 1 - что пидарНо ебать, вангую что этот выблядок будет еще хуже Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #207 12 марта 2016 главное что у него глаза двигаются, как в мультике , так вообще похуй на чп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #208 12 марта 2016 У него на голове носокОн будто из Тика героя сбежалКак можно не любить я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #209 12 марта 2016 (изменено) спойлертело будет старое, а вот сознание новое[ а может это будет шпион скруллов? Кэпа подменит (на время) зимний солдат, а потом будет 2 кэпа ЫСебастиан Стэн подписал контракт на роли в общей сложности в девяти фильмах Marvel Изменено 12 марта 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #210 12 марта 2016 без бати тора не взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #211 12 марта 2016 ващето паука покажут только в маске и пару минут. так что единственное что может быть убогим это озвучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #212 12 марта 2016 без бати тора не взлетят Тебе так понравился Один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #213 12 марта 2016 ващето паука покажут только в маске и пару минут. так что единственное что может быть убогим это озвучка а нахуя тогда платить полмиллиона актеру? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #214 12 марта 2016 ' timestamp='1457733195' post='17975941']по первому взгляду новый паук хуета на уровне помойного гарфилда, костюм тоже параша Кстати, имхо, Франко лучше подходит на роль Питера. Кто вообще сказал, что он должен выглядеть , как хуесос? В мультике же нормальным был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #215 12 марта 2016 франко охуеннейший актер, но на роль паркера он совершенно не подходит Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #216 12 марта 2016 Гарфильд лучше паук чем ТобиКто думает по другому, у того проблемы с восприятием intheshadows понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #217 12 марта 2016 на чем ты основываешь свое мнение? на мусорных комиксах для аутистов?)))))))))) для меня допустим канон - это мультик 90х, где паркер охуенный крепкий парняга, а не обоссаный дрищследовательно и паук-тоби >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> любого возможного паука в будущем из фильма Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #218 12 марта 2016 где паркер охуенный крепкий парняга Да который по сути не выглядит как школьник, а уже зрелый мужчинаНет давай так тогда, если ты решил пойти вот такКто тебе вообще сказал что Тоби качек? Тоби даже на школьника не смахивает совсем и фильм сам по себе гавнищеОдни шуточки и ересь какая то У Паука Гарфилда более серьезно всё выходит, он и на фейс выходит как школьник и не совсем и дрищПросто идеальное телосложение для такого персонажа И само кинцо на порядок интереснее смотрится, чем предыдущее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #219 12 марта 2016 второй паук лучше всех пауков вместе взятых( который с осьминогом)тут спора быть не может Donnibrasco и Мариуполь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #220 12 марта 2016 Сойдемся на том что - на вкус и цвет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение