RayplusOne #21 13 декабря 2015 кэп в комиксе же умирает(разве нет?)офк марвел обоссутся и не станут его убивать + там какой-то барон, так что в итоге они походу просто объединяются все и идут пиздитьсяггвп очередная хуйня от марвелл, где никто из протагонистов не погибаетвроде бы за все фильмы от марвелл в этой серии умер одини РТУТЬ в эре альтрона Еще мусорный агент Коллсон или как его там, в Мстителях(1) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #22 13 декабря 2015 ну он ващет жив Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #23 13 декабря 2015 (изменено) ну он ващет жив Слыхал, что в "Агентах Щита" реснули Но факт, что его смерть, как героя киновселенной, имел место.Но перс-то говнище, и смерть такого не имела значения. Изменено 13 декабря 2015 пользователем RayplusOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #24 13 декабря 2015 ну говнище по фильмам полнометражным, офк как герой не раскрыт, да и никому это не надоа в сирике топ персонаж вполне. ну это я с высоты 30 серий отсмотренных говорю, привык уже Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #25 13 декабря 2015 ну говнище по фильмам полнометражным, офк как герой не раскрыт, да и никому это не надоа в сирике топ персонаж вполне. ну это я с высоты 30 серий отсмотренных говорю, привык ужеСирик не смотрел, сужу онли по полнометражным фильмам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #26 13 декабря 2015 (изменено) Про колсона совсем забылНо даже зачаток драмы теряется в фильмах марвелНе скажу, конечно, что драму в таких фильмах обязательно создавать с помощью смерти протагонистов, но по-другому они ее просто не смогут создать, имея статус "попкорнчик фильма, шоб летом с пацыками сходить, посмотреть, как куча долбаебов, которые каким-то там случаем получили рандомные суперспособности и теперь доказывают, что они их достойны защищают мир от КРАХА))))))))))"ох уж этот АльтронмммГородок поднялухх)))))))00 Изменено 13 декабря 2015 пользователем h3yAlias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 13 декабря 2015 Да на самом деле им надо убивать как в комиксах, убили в одном фильме, в некст командном фильме перса нет, другие даже всплакивают периодически, а через фильм ресают и дальше по новой, изи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #28 19 декабря 2015 (изменено) Трейлер уже в кинотеатрах перед фильмами показывают. А про Бэтса ещё нет. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Hellblazer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #29 19 декабря 2015 Трейлер уже в кинотеатрах перед фильмами показывают. А про Бэтса ещё нет. потому что дистрибьютор такой Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #30 21 декабря 2015 Трейлер уже в кинотеатрах перед фильмами показывают. А про Бэтса ещё нет. потому что дистрибьютор такойА мне кажется потому что ещё нет трейлера адаптированного под показ в Кино, первый слишком свежий, второй ходячий спойлер. А Marvel то что нужно сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #31 21 декабря 2015 Трейлер уже в кинотеатрах перед фильмами показывают. А про Бэтса ещё нет. потому что дистрибьютор такойА мне кажется потому что ещё нет трейлера адаптированного под показ в Кино, первый слишком свежий, второй ходячий спойлер. А Marvel то что нужно сделали. трейлеры вшивает дистрибьютор в пакет с фильмому каро-фильм своих премьер мало, а чужой продукт рекламировать никто не будет (надеюсь, понянто почему) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #32 29 декабря 2015 (изменено) promo Изменено 29 декабря 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #33 29 декабря 2015 а давно они сменили название? а то с прошлого я проиграл.сумели в название фильма засунуть два слова "мстители", учитывая что в оригинале ни одного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #34 29 декабря 2015 ох уж этот перевод на русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 30 декабря 2015 каждый раз в голос с крылатого нигера, супергерой блядь TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #36 30 декабря 2015 каждый раз в голос с крылатого нигера, супергерой блядьфраза сама по себе бриллиант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #37 30 декабря 2015 (изменено) еще промка Изменено 30 декабря 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #38 30 декабря 2015 чо за баба в команде кэпа? если это пересмешница и не эдриан палики, то прощай пердак ладно, прощаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 30 декабря 2015 ГДЕ ПАУК, СКА buzzlightyear понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #40 30 декабря 2015 элизабет олсен? вы серьёзно? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение